|
В те далёкие времена вопрс ставился несколько иначе -- "Жигули" или никакая. "Волгу" простому смертному купить было не реально, иномарку и подавно, а кто покупал так ОБХСС интересовалась, мол откуда деньги, ведь зарплата, практически у всех была около 120-160 руб., ну прибавьте премии иногда.
http://allnews.od.ua/?news=33528
Можно сказать: произошел локальный обвал недвижимости в Одессе![]()
А вот это скорее всего следствие лихачества, а не дешевизны авто -- это ж как надо разогнаться, чтобы в лепешку и 40 минут тебя доставали. В Украине совершенно нет дорог для передвижения со скоростями выше 120 км/час, а после этой зимы и 90 стало уже много -- сплошные ямы. Отечественные автомобилисты вообще все считают себя лучше Шумахера -- вы посмотрите, как по трассе все поголовно летят на Ланосах-Жигулях-Черри-Тавриях, скорость держат не менее 150км/час! А на обгоны, вообще, сначала вылазят на встречку и начинают обгонять, а потом уже смотрят: получится или нет? На том же Ланосе, езди себе неспешно и осмотрительно и будешь жив и невредим.
Одесская область: спад в строительстве продолжается: за год – на 2,1%
В январе – марте в Одесской области были выполнены строительные работы на общую сумму 351,4 млн. грн. Это на 2,1% меньше (в сравнимых ценах), чем в I квартале 2009 года.
Отметим, что тогда снижение по отношению к аналогичному периоду 2008-го достигло 56,1%. По данным ведомства, в январе – марте нынешнего года спад наблюдался в абсолютном большинстве регионов Украины. Исключение составили Днепропетровская, Житомирская и Полтавская области. Там зафиксирован рост – на 7,6%, 4,8% и 10,6% соответственно.
Самое же значительное уменьшение показателя – на 60,7% – зарегистрировано в Черновицком регионе. Среднее по стране снижение – 21,4%.
Напомним: на завтра в Одессе запланирован митинг инвесторов жилых домов, которые не достроила корпорация «Альянс».
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=26778
Последний раз редактировалось Сорос; 15.04.2010 в 17:45.
Вот это вы в точку.
Хотя многие догогие авто оснащены разными системами оповещения. Например последний Touareg будет нудно пикать непереставая, до тех пор пока не пристегнешься. Отключить штатными средствами нельзя.
Бывает не лихачество а стечение обстоятельств.
Вы же не один на дороге, а болванов хватает.
Вот именно, что не один на дороге, так помимо несущегося тебе в лоб лихача, если еще и я буду ездить со скоростями далеко за 150, то точно уж не вырулить и не затормозить. А с 90 км/ч, если не выключая передачу экстренно затормозить да еще и вывернуть в сторону -- машину, наверное, разобьёшь, но шансы уцелеть очень большие.
Последний раз редактировалось newbazis; 15.04.2010 в 17:55.
А больше всего меня поразил краш-тест Мерса А-класса, видел по "Дискавери" как-то, так вот его разбили о бетонный блок в лобовую со скорости 110 км/ч! Так, у него спереди и капота даже нет никакого, а жизненное пространство нарушено все равно не было. Но ... приборы показали, что при таком ударе люди, если бы они сидели в машине, всё равно бы погибли от резкого замедления от удара -- внутренние органы не выдержали бы такую нагрузку.
Я конечно тоже люблю фантастику, но больше все же научную, а не поэтическую.
2500 USD в месяц это 15 в час, в то время как весьма распостранена оплата от 7,8 в час (как раз в среде лиц, указанных выше)
К ним же относятся работники МакДональдс, БургерКинг, Старбакс, Костко, Волмарт и т.д. и т.п.
Я уже молчу, что Full-time (8-9 часов в день, 5 дней в неделю) в наше время там за счастье, но его дают не многим, т.к. в таком случае работодатель обязан предоставить мед. страховку работнику.
В общем, не читайте за завтраком украинские газеты.
Социальные закладки