Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 206 из 1449 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 28967
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну, например я даже не представляю, что должно случиться, чтоб спекулянты начали снижать цены на продукты. А ведь таки начинают снижать.
    И это вы говорите - становится хуже..
    А что же тогда лучше? Когда повышают?

Ну и ну.

2. Вверх #4102
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Ну мое мнение все таки - или хорошая или никакая.
    Машина это средство передвижения повышенного риска.
    Вы, в своей, извините, тарантайке можете доездиться до того, что вообще долгое время без дохода останетесь. Как один мой знакомый, который всю жизнь теперь расхлебывает последствия экономии - его дешевая иномарка сложилась в лепешку, его 40 минут из машины доставали, а дальше - реанимация, много операций, ограниченные физические возможности, инвалидность.
    Не дай бог конечно чтобы с вами такое случилось, но все же задумайтесь.
    Это уже совсем другой вопрос...
    Мне еще не настолько автопроизводители мозги промыли чтобы переходить на мивину ради лишней звездочки от NCAP

3. Вверх #4103
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я предпочитаю не переплачивать за чужой ремонт + ограниченная сумма, а метров нужно было побольше
    а что вы купили?

4. Вверх #4104
    User banned
    Ну, например я даже не представляю, что должно случиться, чтоб спекулянты начали снижать цены на продукты. А ведь таки начинают снижать.
    Должно случиться лето

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...Ну мое мнение все таки - или хорошая или никакая...
    В те далёкие времена вопрс ставился несколько иначе -- "Жигули" или никакая. "Волгу" простому смертному купить было не реально, иномарку и подавно, а кто покупал так ОБХСС интересовалась, мол откуда деньги, ведь зарплата, практически у всех была около 120-160 руб., ну прибавьте премии иногда.

6. Вверх #4106
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    http://allnews.od.ua/?news=33528

Можно сказать: произошел локальный обвал недвижимости в Одессе

7. Вверх #4107
    Оптимист

Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    http://allnews.od.ua/?news=33528

Можно сказать: произошел локальный обвал недвижимости в Одессе
    Это не в том доме что Суперсергио на форуме толкает?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #4108
    ...Как один мой знакомый, который всю жизнь теперь расхлебывает последствия экономии - его дешевая иномарка сложилась в лепешку, его 40 минут из машины доставали...
    А вот это скорее всего следствие лихачества, а не дешевизны авто -- это ж как надо разогнаться, чтобы в лепешку и 40 минут тебя доставали. В Украине совершенно нет дорог для передвижения со скоростями выше 120 км/час, а после этой зимы и 90 стало уже много -- сплошные ямы. Отечественные автомобилисты вообще все считают себя лучше Шумахера -- вы посмотрите, как по трассе все поголовно летят на Ланосах-Жигулях-Черри-Тавриях, скорость держат не менее 150км/час! А на обгоны, вообще, сначала вылазят на встречку и начинают обгонять, а потом уже смотрят: получится или нет? На том же Ланосе, езди себе неспешно и осмотрительно и будешь жив и невредим.

9. Вверх #4109
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Это потому что ты мало работаешь! Кто много работает, тот живёт всё лучше и лучше!
    Обогащаться нужно не только материально,но и духовно.
    Много работать-- не значит жить лучше и лучше!Нужно развивать и другие стороны своей сущности,не нужно зацикливаться на материальном.

10. Вверх #4110
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А вот это скорее всего следствие лихачества, а не дешевизны авто -- это ж как надо разогнаться, чтобы в лепешку и 40 минут тебя доставали. В Украине совершенно нет дорог для передвижения со скоростями выше 120 км/час, а после этой зимы и 90 стало уже много -- сплошные ямы. Отечественные автомобилисты вообще все считают себя лучше Шумахера -- вы посмотрите, как по трассе все поголовно летят на Ланосах-Жигулях-Черри-Тавриях, скорость держат не менее 150км/час! А на обгоны, вообще, сначала вылазят на встречку и начинают обгонять, а потом уже смотрят: получится или нет? На том же Ланосе, езди себе неспешно и осмотрительно и будешь жив и невредим.
    Больше удивляет как сначала при выборе авто безопасность ставят на первое место, а потом банально не пристегиваются...

11. Вверх #4111
    User banned
    Одесская область: спад в строительстве продолжается: за год – на 2,1%

В январе – марте в Одесской области были выполнены строительные работы на общую сумму 351,4 млн. грн. Это на 2,1% меньше (в сравнимых ценах), чем в I квартале 2009 года.

Отметим, что тогда снижение по отношению к аналогичному периоду 2008-го достигло 56,1%. По данным ведомства, в январе – марте нынешнего года спад наблюдался в абсолютном большинстве регионов Украины. Исключение составили Днепропетровская, Житомирская и Полтавская области. Там зафиксирован рост – на 7,6%, 4,8% и 10,6% соответственно.

Самое же значительное уменьшение показателя – на 60,7% – зарегистрировано в Черновицком регионе. Среднее по стране снижение – 21,4%.

Напомним: на завтра в Одессе запланирован митинг инвесторов жилых домов, которые не достроила корпорация «Альянс».
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=26778
    Последний раз редактировалось Сорос; 15.04.2010 в 17:45.

12. Вверх #4112
    Вот и заканчивается еще одна неделя, а по вопросу снижения цены на газ -- снова тишина. А там -- майские праздники, т.е. снова не до Украины будет. Думается мне, что, если бы хотели россияне понизить, то давно бы уже понизили, а отмазки типа надо подумать и посчитать -- это в пользу бедных.
    ...ещё не вечер.Снижения может и не будет,но у Украины есть" компенсаторы"(с)

13. Вверх #4113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Больше удивляет как сначала при выборе авто безопасность ставят на первое место, а потом банально не пристегиваются...
    Вот это вы в точку.
    Хотя многие догогие авто оснащены разными системами оповещения. Например последний Touareg будет нудно пикать непереставая, до тех пор пока не пристегнешься. Отключить штатными средствами нельзя.

А вот это скорее всего следствие лихачества, а не дешевизны авто -- это ж как надо разогнаться, чтобы в лепешку и 40 минут тебя доставали.
    Бывает не лихачество а стечение обстоятельств.
    Вы же не один на дороге, а болванов хватает.

14. Вверх #4114
    Оптимист

Вот это вы в точку.
    Хотя многие догогие авто оснащены разными системами оповещения. Например последний Touareg будет нудно пикать непереставая, до тех пор пока не пристегнешься. Отключить штатными средствами нельзя.
    Это даже не смешно. Методов куча - от ремня за сидухой до загнутого крючка-защелки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #4115
    ...Бывает не лихачество а стечение обстоятельств.Вы же не один на дороге, а болванов хватает.
    Вот именно, что не один на дороге, так помимо несущегося тебе в лоб лихача, если еще и я буду ездить со скоростями далеко за 150, то точно уж не вырулить и не затормозить. А с 90 км/ч, если не выключая передачу экстренно затормозить да еще и вывернуть в сторону -- машину, наверное, разобьёшь, но шансы уцелеть очень большие.
    Последний раз редактировалось newbazis; 15.04.2010 в 17:55.

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Если брать уровень морали,знания,то как мне кажется,основное население Украины,за последние лет пятнадцать,опустилось ниже плинтуса.И это при том,что людей считающих себя верующими,увеличилось в десятки раз.А в Европе за это-же промежуток времени колличество людей считающих себя верующими,уменьшилось в два раза.Я уже даже боюсь предположить,почему столько лет в Украине такой тухес............................А,да:БуитДаражать.
    Дань моде,реклама церковнослужащих,не более.Ну может ещё-- чем хуже жизнь-тем больше Вера в Бога?!

17. Вверх #4117
    А больше всего меня поразил краш-тест Мерса А-класса, видел по "Дискавери" как-то, так вот его разбили о бетонный блок в лобовую со скорости 110 км/ч! Так, у него спереди и капота даже нет никакого, а жизненное пространство нарушено все равно не было. Но ... приборы показали, что при таком ударе люди, если бы они сидели в машине, всё равно бы погибли от резкого замедления от удара -- внутренние органы не выдержали бы такую нагрузку.

18. Вверх #4118
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да, всё действительно относительно.У нас например,при зарплате в 2500 долларов США,человек считается вполне состоятельным.А в самих США,такую зарплату получает почтальён.
    Я конечно тоже люблю фантастику, но больше все же научную, а не поэтическую.
    2500 USD в месяц это 15 в час, в то время как весьма распостранена оплата от 7,8 в час (как раз в среде лиц, указанных выше)
    К ним же относятся работники МакДональдс, БургерКинг, Старбакс, Костко, Волмарт и т.д. и т.п.
    Я уже молчу, что Full-time (8-9 часов в день, 5 дней в неделю) в наше время там за счастье, но его дают не многим, т.к. в таком случае работодатель обязан предоставить мед. страховку работнику.
    В общем, не читайте за завтраком украинские газеты.

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    А больше всего меня поразил краш-тест Мерса А-класса, видел по "Дискавери" как-то, так вот его разбили о бетонный блок в лобовую со скорости 110 км/ч! Так, у него спереди и капота даже нет никакого, а жизненное пространство нарушено все равно не было. Но ... приборы показали, что при таком ударе люди, если бы они сидели в машине, всё равно бы погибли от резкого замедления от удара -- внутренние органы не выдержали бы такую нагрузку.
    вот это верно, там же видел как рено клио 2009 г столкнули лоб в лоб с вольвой 740 90-х годов.... вольво увы подкачало(((
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #4120
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Но ... приборы показали, что при таком ударе люди, если бы они сидели в машине, всё равно бы погибли от резкого замедления от удара -- внутренние органы не выдержали бы такую нагрузку.
    Это потому , что манекены трезвые были. Один знакомый , нетрезвый, уснул за кермом и на 60-70 км/ч нашел стоб на ободчине. Врачи сказали был бы трезвый погиб, а так остался без селезенки. У пьяных , внутреннии органы раслаблены, ятак понял.

Закрытая тема
Страница 206 из 1449 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права