Тунички замечательные...!!!
Но где же панамка?![]()
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Тунички замечательные...!!!
Но где же панамка?![]()
Девчёнки, спасибо за плюсики!
та есть и панамка, но она не гламурная
, вот и она, виновница опустошённого кошелька (65 грн. кстати):
мы её брали по необходимости, в целях сокрытия свежего шрама на голове от операции, раньше любимый таких уборов не носил, но получилось даже очень ничего (и ухи заодно не так торчат)
З.Ы. на фото в виде модели не "любимый"![]()
Очередная обновочка на летоЕще не придумала с чем носить (еще гардеробчик теперь обновлять
) Очень удобные, посмотрим как будут носится по нашему асфальту
Сайт- urbanog
Цена - 21.8 у.е.
PS лак, естественно, подбирался не под желтые туфельки)
Спасибо за плюсики, девочки, приятноооо)) Пойду раздавать обратно
))
Последний раз редактировалось Aika; 15.04.2010 в 23:48.
Имидж-дизайнер, визажист )
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 15.04.2010 в 21:48.
мои Albano, 1680 грн "Клеопатра"любовь с первого взгляда =)
и шорты Sisley 699 грн
фото на мне в магазине, потому что дома некому сфотографировать)
вот такие веселые шузы Keds из магазина плато, 312 грн. ОООООООчень удобная колодка!!!!!
Вот такие приехали,около 40(стоили 220),6пм
Девочки огромное Спасибочки за ваши пожелания и теплые слова(сама не могу нарадоваться карапузиками)!!!!! Я не ожидала, что будет такая реакция, еще раз СПАCИБОЧКИ!!!!!!!
После изысканной покупки Ма-нана как-то стыдно хвастаться тем, что не является духовным. Но, все же хвастовская женская душа взяла верх)
Куплено было неделю назад, но только добралась до фотика.
Платья-платья.....безконечно...) Покупала без примерки, поэтому поеду в магазин снова за своим размером.
Дизель, Молли, Трина, К Барселона в районе 130.
Последний раз редактировалось MODA_MODA; 16.04.2010 в 15:48.
И еще пару обновок...обувка - это так же нескончаемый процесс. Все мало, да мало
Spade, DVF по 220 и....летний аксессуар от DG (180).
Последний раз редактировалось MODA_MODA; 16.04.2010 в 15:49.
Цены писать нынче религия не позволяет или просто охота получить мод за игнорирование правил темы?
Мода, или допиши цены в своих сообщениях, или я их удаляю.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.04.2010 в 15:40.
Солнцезащитные очки DG, интернет магазин, 530 грн.)))
Девчонки, немного похвастаюсь вот такие лапоточки Fornarina (первый раз такого плана купила...) думаю летом прикольно будет, заказывала на 6РМ с огромной скидкой ,вышли где-то до 25$ к ним еще две пары завязок тёмно-синего цвета идёт(как оказалось...) и шлёпы к очередному купальнику, тоже 6РМ цена без доставки 20$ . И хочу сказать огромнейшее спасибо всем за комплименты за плюсики и комментарии к моему прошлому посту в этой темке!Так приятно!!!
Конечно,красные Ральфы собрали самое большое количество комплиментов! Спасибо за советы (стельки - напяточники купила, но всё равно слетают ,даже по дому не могу ходить...
![]()
Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 09.06.2010 в 22:17.
Сегодня ощутила жизненную необходимость слегка обновить парфюм-батарею
В общем, приобрела легкое весеннее настроение. Бомонд, девятьсот с чем-то гривен без скидки. )
Never give up!
Социальные закладки