|
Простите, вопрос адресован не мне, но позволю себе на него ответить.
Антифашисты, вероятно, просто-навсего пытаются соблюдать законы этики и нравственности, которые были утрачены в той или иной степени современными людьми, особенно в Украине. Я никогда не скажу, что все утратили хороший тон, такт, уважение и доброжелательность - есть уйма хороших и отзывчивых людей. Наверное, ради них стоит жить..
p.s. Пошла поехала лирика. Зато искренне.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Начинается всё по-новой...
То у вас прилив адекватности... то, простите, отлив...
Вы также "уважаемый" для меня - здесь спорить не о чем, ведь мне виднее.
Invasion - не мой коллега*: впервые узнал об этом человеке на данном форуме. *такого слова в антифашистской практике одесского региона не существует, есть лишь люди со схожими мнениями и мировоззрениями.
"Invasion поощрительно относится к маранью стен" - это его личное дело. Я здесь причём?
Несерьёзно то, что вы пишите. Вы действительно верите в то, что пишите адекватные вещи? Перестаньте заниматься выявлением невероятных чудовищных вещей со стороны антифашистов. Думайте, как вам будет угодно, но не думайте тогда об антифашистах - это мы уже решали на страницах ранее. Не начинайте тему заново.
Я соглашусь с Invasion в одном категорично: в том, что вы мусолите одни и те же "подковырки" по 5 страниц, не важно, насколько вам точно и конкретно отвечают. Видимо, вы такой человек.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Голодный тролль снова выходит на охоту.
Правильно люди говорили выше - не кормите троллей, всё равно не наедятся.
Никогда такого не писал. Беспочвенность и передёргивание - ваш конёк. Надо отдать вам должное.
Кстати, скажите, кто лучше всех знает о вас?
Бред. Причём вашего сочинения.
Ну здесь только тролль не поймёт сути. Есть 2 случая:
1) человек абсолютно не понимает, что такое и кто такие "антифа" и делает, что ему вздумается;
2) *Оденьте форму милиционера и убейте человека. Вас, несомненно, будут искать среди органов, но не среди садовников или дворников. Правда?*
Я даже позволю себе предсказать, что вы выдернете пару слов, исковеркаете смысл - ну как вы умеете, короче говоря.
Могу посоветовать знакомого-психиатра. Надеюсь, хоть он сможет вам объяснить, что жизнь - не бесконечна. И нет бессмертных людей.
P.s. Честно говоря, надоело ссорится попусту (да и не попусту тоже). Однако вы вынуждаете.
Последний раз редактировалось DanRunebel; 15.04.2010 в 18:02.
Исписаны уже 32 страницы...Причем нет ни одной реально проведенной акции АНТИФА.Главный "герой" DanRunebel прячется в глубоком подполье и опасается за свою жизнь.Это похоже скорее на цирк,чем на полноценное общественное движение.
Ради сравнения зашел на сайт реактора - постоянно проводятся акции,концерты,марши.Все фотографии с этих событий выставляются на главной странице сайта.
И с таким уровнем организации вы собираетесь боротся с ними???Ваше движение форумных болтунов даже не заслуживает упоминания.
Все нормальные люди уже сделали выводы о вашей организации.
Не себя ли вы случайно называете нормальным человеком? Или вы стали живым рупором "белых воинов" этого форума?
Деятельность каждого из нас будет видна лишь через время (как говорится, "время покажет").
Хотите обижайтесь, хотите нет - но сайт реактора создан как раз для таких недовольных жизнью ребят, как вы, alonso590. Почему-то, глядя на таких, как вы - всё чаще и чаще вспоминаю картину "Американская история Х". Вопрос только в том, когда вы поймёте, что этот бред в вашей голове управляет вами, а не вы им..
Послушайте, вам обязательно помогут, вне зависимости, входят ли "вопросы жизни и смерти" в рамки их компетенции.
О, вы уже на пути к успеху. "Пазлы позволяют развивать внимание и память", чего вам так не хватает. Также пазлы позволяют развивать логическое мышление, обогатить знание ребенка об окружающем мире. Вам нужно было собирать пазлы в детстве, и, возможно, вы бы не писали таких "интересностей" на форуме.
P.s. давайте заканчивать с этими глупостями. Пару страниц назад человек предлагал начать вести конструктивный разговор. Либо давайте вести его, либо закрываем наш огонёк и ждём новых отзывов.
Последний раз редактировалось DanRunebel; 15.04.2010 в 21:00.
Я жизнью более чем доволен
А вы,занимаясь флудом уже 32 страницы,похожи на недовольного жизнью парня,которого в детстве постоянно обижали.Сложилось такое впечатление,что вы вообще боитесь выйти на улицу.
Если вы хотите что-то доказать - докажите это на деле РЕАЛЬНЫМИ акциями и тем самым заслужите уважение людей с антифашистскими взглядами.
И,кроме того,я всего лишь сравнил деятельность организаций АНТИФА и ФА.Сравнивал я,в данном случае,не идеологии,а именно количество реальных акций АНТИФА и ФА.Сравнение не в вашу пользу.
Меня "в детстве постоянно обижали"? То есть меня в вашем возрасте сейчас?... (риторический вопрос)
Вы, случайно, не себя имеете ввиду? Не надо говорить за других людей, я бы даже сказал: не надо говорить за ваших оппонентов.
Что вы хотите доказать? Кому нужны ваши сравнения?
Расскажите, лучше, родителям, как вы доблестно сравнивали деятельность антифашистов и фашистов и выбрали вторую сторону, потому что "они занимают наши рабочие места" и тому подобный бред. Отец даст хорошую оплеуху, а мать накажет на несколько дней - берегитесь.
Представьте себе, представьте себе...
Почему всех оскорбил? Оскорбил только тех, кто заслуживал это в той или иной мере. Вы же позволяете себе унижать и дискредитировать антифашистское движение. Только не нужно прикрываться словами "я делаю выводы из того, что вы говорите". Читайте одесские антифашистские сайты, анализируйте и думайте. Не ваше? Никто никогда не скажет вам ни слова. Пассивные люди в сотни раз лучше фашистов, так что всего вам доброго!
p.s. ух, почувствовал молодость... сначала относишься к человеку серьёзно, потом узнаёшь его ближе и перестаёшь относится к нему серьёзно - стандартный закон психологии...
Последний раз редактировалось DanRunebel; 15.04.2010 в 21:26.
Социальные закладки