Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 3 из 128 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2541
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А Ты не видел ролик на ютьюбс, в котором прохожим американцам задавали элементарные вопросы по географии, биологии, физике? Очень наглядное подтверждение юморесок Задорнова.

Об образовательном уровне страны по роликам с сайта хохм и приколов может судить только очень недалёкий человек. Интересно было бы провести точно такой же опрос среди современной украинской и российской молодёжи, где последнии лет 10 минимум считается нормой покупать образование начиная со школьных оценок и заканчивая дипломными работами вузов.
    И это пройдёт.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Ага, только это не касается очень многих иммигрантов, поселившихся в штатах за последние полвека.
    И какой это % от населения США? Мизерная чатсть.

Вопросы там задавали не фермерам, бомжам и пьяницам, а нормальным, прилично выглядящим и респектабельным горожанам! Много ты найдешь в наших городах людей, которые на карте Ирак путают с Австралией?
    Я не верю в такие избирательные опросы в стиле Задорнова, мне достаточно личного общения с американскими туристами и общения посредством интрента, что бы не верить в навязанную обществую манию о "тупых американцах"

Ты очень плохо знаешь историю. Во второй мировой американцы зарабатывали и на союзниках и на противниках (Крупп поставлял сталь Германии)Если бы первая и вторая мировые войны произошли на территории Северной Америки с теми же разрушениями, сколько лет понадобилось бы штатам для восстановления?
    Я в достаточной мере знаю историю, что бы видеть мир не в чёрно-белом цвете и не делить мир на своих и чужих. Да, во всех советсктих книгах по истории писалось о невероятных доходах на торговле оружим во время первой и второй мировой, только вот сколько раз экономика США находилась в состоянии стогнации и кризисов, чего тольок стоит состояниия экономики в начале 20-го века, а инвестиции в разрушеную Европу во много раз переплюнули те доходы от тех войн.
    Извини, но в этой теме ты тоже не профи Совместимость опенофиса с MS-офисом очень и очень далекая. Если, конечно, не брать во внимание простейшие форматированные документы, которые легко сделать и в десятках других редакторов. Ты пробовал когда-нибудь перенести вордовский документ с автоматизированными полями, макросами, ссылками и прочими премудростями в опенофис? Про эксель даже не говорю. Ну а никсы и маки это совсем другая песня. Вот ишаку (IE) замену достаточно легко найти, хотя и в этом случае стопроцентной совместимости нет, а большинство сайтов разрабатывают в расчете на IE. Но от форточек уйти не так легко - нужно перелопатить кучу софта, заточенного под них, и переучить уйму народа...
    Да мне всравно на твоё мнение о моей личности
    При желании можно перенести даже "тяжелые" документы в опенофис, было бы желание и стимул, главное что есть альтернатива.
    А эксель - эт не единственная бд, альтернатив тоже масса.
    Почему это никсы и маки это другая песня - никсы изначально pc-совместимы, а маки с переходом на процы от интела уже тоже pc-совместимы. Тоже альтернатива винде и софта хватает, а если нужно что-то специфическое, то не проблема нанять программера.
    Про браузеры вообще бред - ослик давно уже не "ведущий" в этой сфере бизнеса.
    Альтернатива существует, но винда изначально "проста" для конечного пользователя и этому пользователю хочется получить новую ОСь, но абсолютно идентичную по функциям и с таким же дружественным интерфейсом, т.е. винду, но с другим названием, а смысл, если винда и так удовлетворяет все потребности пользователя?
    Так что альтернатива есть, но нет смысла ей пользоваться.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    Ну в том смысле, что это вопрос не Вам, а Новику. Вам адресовалась только первая часть, о том что я имею представление о слове
    Новик написал что:

Вот вот, в США люди не делятся на немцев, итальянцев,русских, китайцев и т.д.
    Там все АМЕРИКАНЦЫ, и все работают на благо своей страны, поэтому они и живут нормально, а не выясняют кто какой национальности

Вот я и спрашиваю у него, а как же быть с афроамериканцами, например? То есть, деления на немцев, итальянцев, русских нет, но зато есть деление на белых, черных, желтых, и прочих? И как тогда понимать пост?
    В чём выражается это деление?

4. Вверх #44
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от DesertLine Посмотреть сообщение
    И какой это % от населения США? Мизерная чатсть.
    Не уверен. Также как и не уверен, что в основных научно-технических разработках работает большинство американцев. Уровень их образования я имел счастье оценить, когда год работал с ними аутсорсом.
    Я не верю в такие избирательные опросы в стиле Задорнова, мне достаточно личного общения с американскими туристами и общения посредством интрента, что бы не верить в навязанную обществую манию о "тупых американцах"
    Не верь, твое дело. А я тут немного походил по их форумам и могу представить их кругозор. Кстати, недавняя история о том, что они спутали Джорджию с Грузией - не байка.
    Я в достаточной мере знаю историю, что бы видеть мир не в чёрно-белом цвете и не делить мир на своих и чужих.
    В черно-белых цветах историю видят только радикальные националисты.
    Да, во всех советсктих книгах по истории писалось о невероятных доходах на торговле оружим во время первой и второй мировой, только вот сколько раз экономика США находилась в состоянии стогнации и кризисов, чего тольок стоит состояниия экономики в начале 20-го века, а инвестиции в разрушеную Европу во много раз переплюнули те доходы от тех войн.
    Во-первых, не верю, а во-вторых, даже вложенное к ним уже вернулось сторицей. Они никогда альтруистами не были.
    При желании можно перенести даже "тяжелые" документы в опенофис, было бы желание и стимул, главное что есть альтернатива.
    Прости, но ты рассуждаешь теоретически, а я практик и сталкивался с этим.
    А эксель - эт не единственная бд, альтернатив тоже масса.
    Эксель это не БД, это - электронные таблицы Извини, но остальные рассуждения опущу, т.к. мы и так слишком ушли в оффтопик.

5. Вверх #45
    Всё понятно, американцы глупее, у них хреновое образование, слабый кругозор ит.д. Но живут они почему то лучше чем россияне и украинцы. Получается американский феномен!
    Сразу вспомнил. Если ты такой умный, то чего ты такой бедный?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Кстати, недавняя история о том, что они спутали Джорджию с Грузией - не байка.
    Вообще-то штат Джорджия и страна Грузиай по англииски пишутся и читаются одинаково.
    И это пройдёт.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Всё понятно, американцы глупее, у них хреновое образование, слабый кругозор ит.д. Но живут они почему то лучше чем россияне и украинцы. Получается американский феномен!
    Сразу вспомнил. Если ты такой умный, то чего ты такой бедный?
    У американцев не было социализма, не было коммунистического режима, они не содержали Африку, и страны других континентов. Они спокойно и уверенно паразитировали на чужих ресурсах, развивали капитализм и повышали уровень жизни своим гражданам, создавая для этого капитализма общество потребителей. Потребителям быть умными не обязательно .

8. Вверх #48
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Сколько в их корпорациях работает русских, украинцев, индийцев, китайцев, японцев и прочих? Плати им эти деньги где-нибудь в Дели или Пекине...?
    Так - не платят же .. чего потом плакаться ?
    А ты уверен, что есть такая нация?
    Да-да и США - тоже миф , нету их !
    Последний раз редактировалось Indeets; 31.03.2007 в 02:09.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    они не содержали Африку, и страны других континентов.
    Ух, как тут кое-кто доказывал, что дескать США поднимали послевоенную Германию ! Это был такой аргумент в споре про поствоенную жизнь в СССР и ФРГ ...
    Они уверенно паразитировали на чужих ресурсах
    Они не платили за эти ресурсы ? Что подразумевается под гневным "паразитировали" ?
    развивали капитализм и повышали уровень жизни своим гражданам, создавая для этого капитализма общество потребителей.
    1. Молодцы.
    2. Потребление вообще-то свойственно человеку . И "специально для этого капитализма" никто общество потребителей создавать не будет - зачем создавать специально то, что и так всегда было, есть и будет ....

Оправдывать свою бедность высокобайдовым : "а они - паршивые тупые потребители !" - удел коммунистов ...
    Последний раз редактировалось Indeets; 31.03.2007 в 02:21.

10. Вверх #50
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    обнять и плакать!Только недавно была тема американская культура - йат .Граждане Россияне - Задорнов плохо воздействует на неокрепшие умы.Или лавры богатой и технически развитой страны спать не дают?А упрек в отсутствии коммунизма и не содержании стран Африки вообще шедевр !

11. Вверх #51
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    обнять и плакать!Только недавно была тема американская культура - йат .Граждане Россияне - Задорнов плохо воздействует на неокрепшие умы.Или лавры богатой и технически развитой страны спать не дают?А упрек в отсутствии коммунизма и не содержании стран Африки вообще шедевр !
    Кстати сказать, в перид того самого "содержания" мы тут покуривали кубинские "Corona Coronas" по 70 коп за штучку. Сейчас их и за 30 баксов не найдешь- нетути. Сигареты, хоть и из под- полы- но натуральные американские, а не молдавско- румынские "из вирджинских сортов табака". Сочок попивали манго натуральный, а не порошковое дерьмо с "25% натурального сока". Ананасики в сезон кушали не 1 штутчку в год, а скока влезет, потому что продавались они где- то копеек по 50 за кг. То есть я к тому, что в этом содержании были и свои маленькие прелести

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Сочок попивали манго натуральный, а не порошковое дерьмо с "25% натурального сока". Ананасики в сезон кушали не 1 штутчку в год, а скока влезет, потому что продавались они где- то копеек по 50 за кг. )
    Про курево согласен, а вот про манго с ананасами.... это где ж такое чудо было ?!

13. Вверх #53
    Кстати сказать, в перид того самого "содержания" мы тут покуривали кубинские "Corona Coronas" по 70 коп за штучку. Сейчас их и за 30 баксов не найдешь- нетути. Сигареты, хоть и из под- полы- но натуральные американские, а не молдавско- румынские "из вирджинских сортов табака". Сочок попивали манго натуральный, а не порошковое дерьмо с "25% натурального сока". Ананасики в сезон кушали не 1 штутчку в год, а скока влезет, потому что продавались они где- то копеек по 50 за кг. То есть я к тому, что в этом содержании были и свои маленькие прелести
    Если честно я ананасы по 50 коп не помню.Сейчас они стоят 15-20 грн.Можно есть не раз в год.У манго очень не долгий срок хранения,поэтому пили вы в любом случае консервант.
    Минздрав предупреждает .Да отец рассказывал,что студенты кубинские сигары курили.
    Правильно мы им валюту,оружие,технологии - они нам фрукты,табак,сахар из тростника .
    Как американцы до такого не додумались Непонятно

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    У американцев не было социализма, не было коммунистического режима, они не содержали Африку, и страны других континентов. Они спокойно и уверенно паразитировали на чужих ресурсах, развивали капитализм и повышали уровень жизни своим гражданам, создавая для этого капитализма общество потребителей. Потребителям быть умными не обязательно .
    А понятно, как всегда какие то глупые отмазки.У нас война, социализм, землетрясение, нет погоды и т.д. ит.п.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Послевоенный план Маршалла Америке стоил примерно 12 миллиардов долларов, большая часть из которых не вернулась никогда, причем даже из Германии, помощь которой не предполагалась бесплатной. Этот план, равно как Лендлиз - типичный пример политической инвестиции. В итоге Соединенные Штаты получили лояльную богатую Европу. Хотя, если бы эти деньги тогда ушли не европейцам, а каким-нибудь африканцам или арабам, они бы до сих пор прозябали в нищете и кляли империалистов.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А понятно, как всегда какие то глупые отмазки.У нас война, социализм, землетрясение, нет погоды и т.д. ит.п.
    Кстати, когда вместо нытья о погоде-непогоде и коварных врагах у нас берутся "за голову", то все выходит как надо. Наших физиков-теоретиков и математиков знают и ценят во всем мире, и кому ближе, Касперского - в компьютерах.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 31.03.2007 в 10:48.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Послевоенный план Маршалла Америке стоил примерно 12 миллиардов долларов, большая часть из которых не вернулось, причем даже из Германии, помощь которой не предполагалась бесплатной. Этот план, равно как Лендлиз - типичный пример политической инвестиции. В итоге Соединенные Штаты получили лояльную богатую Европу.
    Некоторым странам не мешает учиться подобному вкладыванию денег, а не слушать Задорнова
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Про курево согласен, а вот про манго с ананасами.... это где ж такое чудо было ?!
    Да туточки, в Одессе. Сок- индийский, в жестяных банках, ананасы- на уличных лотках возле Нового рынка. 70-72 годы.

18. Вверх #58
    Да туточки, в Одессе. Сок- индийский, в жестяных банках, ананасы- на уличных лотках возле Нового рынка. 70-72 годы.
    Не, не помню - мал был... но - спрошу .

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Если честно я ананасы по 50 коп не помню.Сейчас они стоят 15-20 грн.Можно есть не раз в год.У манго очень не долгий срок хранения,поэтому пили вы в любом случае консервант.
    Минздрав предупреждает .Да отец рассказывал,что студенты кубинские сигары курили.
    Правильно мы им валюту,оружие,технологии - они нам фрукты,табак,сахар из тростника .
    Как американцы до такого не додумались Непонятно
    "Технологии"- это одноразовые тростниковые комбайны завода ЗОР, оружие- да, давали, много. У самих было навалом, до сих пор девать некуда. Валюту- когда Союз делили, подсчитали долги африканских стран. Там совместно набралось несколько десятков миллионов долларов. Аж. Россия забрала этот долг оптом с загрансобственностью СССР впридачу. Думаю, не прогадала. Тростниковый сахар- и сейчас продается в Таврии. Около 30 грн за полкило. То есть- всему своя цена. И не надо Калашникова ценить на вес золота- его себестоимость была около 20 рублей за штучку.
    Американцы- торговали и торгуют точно так же. Никто никакого велосипеда здесь не открыл. Не надо один и тот же процесс называть "братской помощью"- если это были мы, или " ограблением колоний"- если это они. У нас был один университет Патриса Лумумбы, а в Англии негры из бывших колоний учились и учатся во ВСЕХ университетах . Со Штатами- сложнее. Колоний не было

20. Вверх #60
    "Технологии"- это одноразовые тростниковые комбайны завода ЗОР, оружие- да, давали, много. У самих было навалом, до сих пор девать некуда. Валюту- когда Союз делили, подсчитали долги африканских стран. Там совместно набралось несколько десятков миллионов долларов. Аж. Россия забрала этот долг оптом с загрансобственностью СССР впридачу. Думаю, не прогадала. Тростниковый сахар- и сейчас продается в Таврии. Около 30 грн за полкило. То есть- всему своя цена. И не надо Калашникова ценить на вес золота- его себестоимость была около 20 рублей за штучку.
    Американцы- торговали и торгуют точно так же. Никто никакого велосипеда здесь не открыл. Не надо один и тот же процесс называть "братской помощью"- если это были мы, или " ограблением колоний"- если это они. У нас был один университет Патриса Лумумбы, а в Англии негры из бывших колоний учились и учатся во ВСЕХ университетах . Со Штатами- сложнее. Колоний не было
    Простите,это я называл ограблением колоний и братской помощью?

Закрытая тема
Страница 3 из 128 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права