у меня и сегодня затмение
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
И у меня![]()
Прошла:
Не в возрасте дело
Вы никогда особо не задумывались над вопросом, какое значение имеет разница в возрасте. Только теперь вы столкнулись с этим на собственном примере. Он долго за вами ухаживал, и вы так же долго не могли поверить, в то, что это возможно. Но теперь вы вместе и у вас всё хорошо. О том, что он младше, вы уже давно забыли, потому что эта разница лишь в ваших паспортах, а вы вдвоём – та самая идеальная пара.
P.S. Неправильный тест, мне однозначно НЕ подходит
, т.к. в силу своего характера я бы никогда не связала свою жизнь с мужчиной моложе меня. Стеснялась бы сама себя
. Одногодки - ДА, 5 лет разница (он старше) - ДА, даже 7-8 лет разница максимум!! (он старше) - ДА. Более взрослого мужчину тоже бы НЕ выбрала
, что бы я с ним делала с моей-то энергией
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Прошла и этот тест:
Бабочку
Ну или что-нибудь нежно-романтичное. Подойдёт цветочке, стрекоза, птичка… Любой несложный символ, который подчеркнёт вашу женственность и утончённость. А если мужчине понравится, то потом можно будет попробовать что-то другое.
P.S. Бабочка была короткое время, но оч давно, ДАЖЕ две разные бабочки были
, и не только они. Потом наигралась в эту игрушку и снова вернулась к старой доброй стрижке "под ноль"
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Что-нибудь дерзкое
Подойдёт всё, что угодно: от символа молнии до плейбоевского зайчика. Подобный символ будет ещё и намёком на ваши потайные, и не только, желания. И вполне может послужить началом череды интересных сюрпризов для вашего мужчины, если ему понравится "подарок" ко дню всех влюблённых.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Хи-хи, всем и каждомк, кто под руку попадется)))
Фильм прикольный Там и Дж.Батлер и Дж.Фостер обалденные
и я чувствую присоеденюсь...по приезду некоторых штацких...
У вас с Воронкой одиноковые зайчики выпали
Делаю "мидии", с пасхи же до фига белка осталось и слоеное тесто в морозилке нашла...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тест про любовника фигня фигней.
Вероятно, вы – состоявшаяся женщина во всех сферах, ваша карьера построена, дети выросли, вы уже посмотрели и попробовали в этой жизни почти всё, что возможно. Остались неудовлетворенными только тело и душа, но вы знаете, как решить этот вопрос: молодой любовник и есть та самая панацея от тоски женщины среднего возраста. Здесь только одна загвоздка – не позволить себе влюбиться.
У меня карьеры еще никакой, а они -дети выросли.....![]()
а я что-то его пропустила, пойду ссылочку Катти найду![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хи-хи, почти на все вопросы ответила Да, и у меня 1 огненный шар и 31% чистоты))))))
ой и мне раскажите, про шары, я пока делал жаркое и варила суп все пропустила![]()
на предыдущей стронице Катти выкладывала тестик)))))
Социальные закладки