Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 58 из 347 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6940
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    как вы циничны!! вы же смеётесь над тем что может уничтожить человека!!! на всю жизнь втоптать в грязь и заставить чувствовать себя вторым сортом!!!! два человека соединяясь из половинок образуют едиство, а вы говорите о ком то третьем, четвертом..о презервативах..чесно..не смешно и даже противно..
    ну,вообще-то есть страны где женщин-жен берут в дом в большем количестве....
    Жизнь вообще циничная штука, Вы только не замечаете этого. никто не может втоптать в грязь человека,почувствовать себя вторым -3-4 сортом кроме него самого и это его проблема,его оценка....и так на всякий замечу человек даже в толпе всегда одинок,это не плохо и не хорошо,просто так....приходим одни и уходим одни,а две половинки это ваша фантазия. Крепитесь.

2. Вверх #1142
    User banned
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    ну,вообще-то есть страны где женщин-жен берут в дом в большем количестве....
    Жизнь вообще циничная штука, Вы только не замечаете этого. никто не может втоптать в грязь человека,почувствовать себя вторым -3-4 сортом кроме него самого и это его проблема,его оценка....и так на всякий замечу человек даже в толпе всегда одинок,это не плохо и не хорошо,просто так....приходим одни и уходим одни,а две половинки это ваша фантазия. Крепитесь.
    Но без этой самой половинки, ой как плохо!!!

3. Вверх #1143
    User banned
    Если мужчина, не изменяет, значет он не здоров. Изменяют, все здоровые представители мужского пола, и не только... А если, вы уверены, что ваш муж верен вам, значит он умеет скрывать свои эмоции связанные с женщинами. И даже если ваш возлюбленный в самом деле исключение и, не изменяет вам, это не значит, что он этого, не желает. Или просто, не здоров... Повторюсь, я не оправдываю эти грязные деяния мужчин.

4. Вверх #1144

Победитель
    конкурса
    как вы циничны!! вы же смеётесь над тем что может уничтожить человека!!! на всю жизнь втоптать в грязь и заставить чувствовать себя вторым сортом!!!! два человека соединяясь из половинок образуют едиство, а вы говорите о ком то третьем, четвертом..о презервативах..чесно..не смешно и даже противно..
    вы излагаете,словно выпускница института благородных девиц...
    жизнь вообще циничная штука...и не всегда справедливая...
    и,выходя замуж,нет уверенности,что мужчина на всю оставшуюся жизнь будет верен вам одной...так же как и расписываться в том,что вы никогда не полюбите другого...
    соединяясь воедино(как в любовном романе,чесслово),остается все же некая часть индивидуальности..и она может выкидывать такие фортели,что и в кино не покажут...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Если мужчина, не изменяет, значет он не здоров. Изменяют, все здоровые представители мужского пола, и не только... А если, вы уверены, что ваш муж верен вам, значит он умеет скрывать свои эмоции связанные с женщинами. И даже если ваш возлюбленный в самом деле исключение и, не изменяет вам, это не значит, что он этого, не желает. Или просто, не здоров... Повторюсь, я не оправдываю эти грязные деяния мужчин.
    хммм.....а если мужчина не изменяет,потому что понимает и расценивает правильно слово "предательство"?
    если он понимает последствия поступка,и например предать любимого человека для него не пустой звук? он не здоров?
    если да, то как же я уважаю таких "нездоровых "мужчин,побольше б таких
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    как вы циничны!!
    Это не цинизм, а решение большой проблемы.
    Если бы в нашем городе нормально относились к возможности жить одновременно с двумя женщинами, может среди вас, женщин, стало бы больше довольных своей личной жизнью. И нам было бы проще.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #1147
    User banned
    Когда мы любим, мы стараемся не изменять, ну почти не изменять. Вы хвалите нас за верность, вам то всё равно, а нам приятно.

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Если бы в нашем городе нормально относились к возможности жить одновременно с двумя женщинами, может среди вас, женщин, стало бы больше довольных своей личной жизнью. И нам было бы проще.
    Ну,это вы загнули А тысячи лет хрестянства куда ,позвольте узнать,девать?А?

9. Вверх #1149

Победитель
    конкурса
    предлагаю другой вариант...одна женщина и двое мужчин)))
    шведская семья-разве плохо?!или что-то не устроит?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Ирусита
    я была с обоих строн баррикад..и судить могу..и пусть я буду романтично - наивная и летать в облаках, чем земно-циничная и отдавать своему здоровому мужу презервативы в дорожку, чтоб он каку гадость домой не принёс..
    насчет двух половинок - это не просто фантазия, и расписывать соединение энергетики, души и тела двух человек я здесь не собираюсь, но можете поверить, что связь есть..я её чувствую..и я думаю каждый человек , расставаясь со своей любовью чувствовал своеобразную ломку, и дело совсем не в привычке..

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а где вы столько мужчин надыбаете? позвольте узнать

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    хммм.....а если мужчина не изменяет,потому что понимает и расценивает правильно слово "предательство"?
    если он понимает последствия поступка,и например предать любимого человека для него не пустой звук? он не здоров?
    если да, то как же я уважаю таких "нездоровых "мужчин,побольше б таких
    интересно, а почему именно это считается предательством?
    интересно чтобы вы сказали если бы например муж повел какую-то знакомую в ресторан или подарил цветы, при этом вам не подарив их в течении года... если ему нравится говорить по душам с близкой подругой, а вам он не открывался уже последние 5 лет, при этом он остается вам верен в сексуальном плане, а в душевном...???

с таким же успехом между вами может быть полное понимание, душевные разговоры, приятные вечера, но иногда он может тупо переспать с другой ради разрядки, или потому что ему нравится ощущать рядом женское тело и он хочет получить новые ощущения??

все это грани и у каждого совя мораль и свое понятие о предательстве и изменах!

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Ну,это вы загнули А тысячи лет хрестянства куда ,позвольте узнать,девать?А?
    Церковь идёт за мирянами, да будет вам известно!
    А вам лично такой вариант не подходит?

Я не против. Только, как я понял, у нас дефицит мужчин, поэтому предложил его восполнить.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #1154
    я была с обоих строн баррикад..и судить могу..и пусть я буду романтично - наивная и летать в облаках, чем земно-циничная и отдавать своему здоровому мужу презервативы в дорожку, чтоб он каку гадость домой не принёс..
    насчет двух половинок - это не просто фантазия, и расписывать соединение энергетики, души и тела двух человек я здесь не собираюсь, но можете поверить, что связь есть..я её чувствую..и я думаю каждый человек , расставаясь со своей любовью чувствовал своеобразную ломку, и дело совсем не в привычке..
    вообще-то привязываться к чему -кому либо -это грех...ломка есть ,если вы втянулись настолько ,что потеряли себя и немыслите себя без него...это сродни наркомании....летать в облаках конечно хорошо,но падать больно,а это уже махохизм....разберитесь в себе

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    интересно, а почему именно это считается предательством?
    интересно чтобы вы сказали если бы например муж повел какую-то знакомую в ресторан или подарил цветы, при этом вам не подарив их в течении года... если ему нравится говорить по душам с близкой подругой, а вам он не открывался уже последние 5 лет, при этом он остается вам верен в сексуальном плане, а в душевном...???

с таким же успехом между вами может быть полное понимание, душевные разговоры, приятные вечера, но иногда он может тупо переспать с другой ради разрядки, или потому что ему нравится ощущать рядом женское тело и он хочет получить новые ощущения??

все это грани и у каждого совя мораль и свое понятие о предательстве и изменах!
    ну если для Вас "иногда он может тупо переспать с другой ради разрядки, или потому что ему нравится ощущать рядом женское тело и он хочет получить новые ощущения??" это нормально, и обмануть доверие близкого человека- не предательство ,то мне нечего Вам сказать.
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #1156
    Церковь идёт за мирянами, да будет вам известно!
    А вам лично такой вариант не подходит?

Я не против. Только, как я понял, у нас дефицит мужчин, поэтому предложил его восполнить.
    Церковь за мирянами? Это вы про инквизицию?
    Церковь догматична прежде всего.

Мне лично нет...честно скажу...

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну если для Вас "иногда он может тупо переспать с другой ради разрядки, или потому что ему нравится ощущать рядом женское тело и он хочет получить новые ощущения??" это нормально, и обмануть доверие близкого человека- не предательство ,то мне нечего Вам сказать.
    на все что я писал перед этим вы даже внимание не обратили, значит тема "больная"
    или может все же задуматься над понятием "душевное предательство и измена"???

18. Вверх #1158

Победитель
    конкурса
    вас меньше,вот вы этим и пользуетесь)))
    просто имея отношения с двумя и более женщинами,вы не допускаете мысли,что и они,в свою очередь не будут хранить верность вам одному?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #1159
    Romantic Person Аватар для Бусь
    ну помечтайте-помечтайте
    шорош вариант, согласна

надыбать-то можно, главное - целеустремиться.

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для Ирусита
    вообще-то привязываться к чему -кому либо -это грех...ломка есть ,если вы втянулись настолько ,что потеряли себя и немыслите себя без него...это сродни наркомании....летать в облаках конечно хорошо,но падать больно,а это уже махохизм....разберитесь в себе
    я не говорю о привязанности телесной..и я не теряла себя и ни в ком не расстворялась..здесь речь идет о высоких материях, вибрациях..впрочем судя по ответам в этой теме - пожалуй я помолчу..

Закрытая тема
Страница 58 из 347 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права