Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 906
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    То есть Марков никакого отношения к Одесской антифа не имеет? И АТВ пиарит их из соображений чистого альтруизма?
    Марков никакого отношения к одесским антифашистам не имеет. И даже если бы хотел иметь, то у него бы ничего не вышло.
    АТВ пиарит, в первую очередь, себя. А гибель Максима Чайки только подняло рейтинги компании, которая, как многие другие СМИ, "танцевала у могилы". Кстати, существуют интересные данные по поводу Маркова и партии "Родина" по этой ссылке (советую также прочитать и по другим организациям): http://marochkina.wordpress.com/2010/03/22/analiz-utrapravyh/

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    Марков никакого отношения к одесским антифашистам не имеет. И даже если бы хотел иметь, то у него бы это не вышло.
    АТВ пиарит, в первую очередь, себя. А гибель Максима Чайки только подняло рейтинги компании, которая, как многие другие СМИ, "танцевала у могилы". Кстати, существуют интересные данные по поводу Маркова и партии "Родина" по этой ссылке (советую также прочитать и по другим организациям): http://marochkina.wordpress.com/2010/03/22/analiz-utrapravyh/
    У меня сложилось впечатление, что Вы довольно слабо ориентируетесь в местном противоборстве молодежных движений. Поэтому простите, но останусь при своем мнении. А Вы лучше ограничьтесь лекциями в школах, т.к. для взрослого человека с мало-мальски критическим мышлением, Ваши тезисы выглядят очень поверхностно и "ниочём". Я как и Вы против убийств, против фашизма, против Гитлера, против расписывания стен, против драк. Так что если кроме этого Вам сказать нечего, то спорить нам не о чем.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.04.2010 в 15:05.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #603
    User banned
    Рассуждал и утверждал - разные вещи. Мной не было сказано ни одного слова в поддержку фашизма или убийства по расовым мотивам.
    Не, я не понял, я поддерживаю где-то убийства? Эт уже чересчур, я нигде не писал что его спецом убили. Все было в драке в которой участвовали(визуально) человек 15 не меньше. Которые набрав в рот воды разбежались.

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Не, я не понял, я поддерживаю где-то убийства? Эт уже чересчур, я нигде не писал что его спецом убили. Все было в драке в которой участвовали(визуально) человек 15 не меньше. Которые набрав в рот воды разбежались.
    Так это же не я делал о Вас выводы, что Вы поддерживаете убийства, а Вы обо мне.

5. Вверх #605
    У меня сложилось впечатление, что Вы довольно слабо ориентируетесь в местном противоборстве молодежных движений. Поэтому простите, но останусь при своем мнении.
    Ну кому, как не вам, мне это заявлять?...
    Вы, вероятно, забыли, с кем вы ведёте беседу. Не с журналистом, не с аналитиком с АТВ, не с бабушкой с Молдованки. Надеюсь, сами догадаетесь, с кем.
    Хотя ваше мнения свято. Если я не могу вас переубедить о тех вещах, о которых знаю, то ничего не могу поделать.
    Вы продолжаете вещать про антифашистское мировозрение, а остальные по ходу говорят про местное молодежное движение.
    И я ЧИСТО про местное молодёжное движение.
    Ни мне ни Вам доподлинно не известно кто на кого напал.
    Зная одесских антифашистов и одесских фашистов - доподлинно известно. Только, очень прошу вас, не спрашивайте у меня снова их ФИО и адреса.

6. Вверх #606
    Это уже даже не улыбает

7. Вверх #607
    User banned
    бу ))

8. Вверх #608
    Я как и Вы против убийств, против фашизма, против Гитлера, против расписывания стен, против драк. Так что если кроме этого Вам сказать нечего, то спорить нам не о чем.
    Тогда о чём мы говорим?...

А Вы лучше ограничьтесь лекциями в школах
    Прошу вас, не указывайте, что мне делать - это вне зоны вашего влияния. Не тратьте попусту силы на нажимание клавиш.

т.к. для взрослого человека с мало-мальски критическим мышлением, Ваши тезисы выглядят очень поверхностно и "ниочём"
    Ну что ж - поехали заново?

9. Вверх #609
    Тогда о чём мы говорим?...
    О разном. Вы хотите чтобы АФА спасли мир, а мне достаточно если они перестанут бродить по городу с оружием, драться, расписывать стены.
    Прошу вас, не указывайте, что мне делать - это вне зоны вашего влияния. Не тратьте попусту силы на нажимание клавиш.
    Вы мне уже столько замечаний сделали. Ничего страшного с Вами не случится если и от меня одно услышите
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.04.2010 в 15:16.

10. Вверх #610
    User banned
    Что вы мне задаёте глупые вопросы?
    Смысл и содержание вопросов зависит от того, кому они задаются.

Я сужу по словам националистов. Если вы их не слышите/не видите, я не виноват.
    Вы из тех, кто падает в обморок услышав на улице матерную ругань? Не стоит до смерти бояться всех, кто пытается Вас напугать. В жизни (к сожалению) Вам придётся столкнуться со множеством неприятных вещей. Не стоит по каждому поводу устраивать истерики и падать в обморок. Вас лишили гражданства? Ущемили в правах по национальному признаку?

Почему вы не покинете нас, если считаете антифашизм "демагогией" и "рассусоливанием непонятно чего"?
    Я мешаю Вам стать гуру этой темы? Если дело только в этом, то обещаю не мешать.

Почему?
    Хороший вопрос. Помните как готовилось общественное мнение в начале прошлого века? Любые высказывания, статьи, даже намёки, имевшие патриотическую окраску, тут же подвергались обструкции в СМИ и "узких кругах прогрессивной интеллигенции". Любой, кто проявлял озабоченность о судьбе России, получал ярлык шовиниста. В итоге, в искусственно космополитизированном обществе, в результате переворота к власти пришли люди совершенно чуждые ему культурно и ментально (82% всех гос постов !!!), ввергли страну в братоубийственную войну и неописуемый хаос.
    Прошу понять меня правильно. Я предпочту во властной структуре умного таджика "титульному" дураку. Я лишь против истерии раскрученной в подконтрольных определённым группировкам СМИ. Против того, что бы лучшие чувства и качества молодых людей в тёмную использовались в чьих-то грязных и корыстных интересах.

"климовские" ребята их снабжают билетиками и другими вещами это точно.
    Точнее Климовско-Шнайдеровские. И зачем это Шнайдеру? Как думаете?

11. Вверх #611
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Точнее Климовско-Шнайдеровские. И зачем это Шнайдеру? Как думаете?
    Та мне как-то все равно, я за эти слова уже расплатился.
    Вы из тех, кто падает в обморок услышав на улице матерную ругань? Не стоит до смерти бояться всех, кто пытается Вас напугать. В жизни (к сожалению) Вам придётся столкнуться со множеством неприятных вещей. Не стоит по каждому поводу устраивать истерики и падать в обморок. Вас лишили гражданства? Ущемили в правах по национальному признаку?
    Дяденька, чтоб вы пережили столько, сколько я пережил в свои 23) не говорили бы таким уверенным. А лишить меня гражданств как-то сложновато, я бы даже сказал так же сложно, как и депутатов.
    Последний раз редактировалось Invasion; 15.04.2010 в 15:20.

12. Вверх #612
    Дяденька, чтоб вы пережили столько, сколько я пережил в свои 23) не говорили бы таким уверенным.
    Количество деятелей с богатым, но секретным опытом - прибавляется.

13. Вверх #613
    User banned
    Количество деятелей с богатым, но секретным опытом - прибавляется.
    Вы уже забыли про дерево, дом и ребёнка в будущем? Мне не нравиться, как вы удаляетесь от темы.

14. Вверх #614
    Я мешаю Вам стать гуру этой темы? Если дело только в этом, то обещаю не мешать.
    Увольте, уважаемый. Что за чушь? Если вы пишите целую фразу, которая заканчивается словами "хотя если кто не в курсе и кому интересно - пожалуйста", само собой разумеется, что "вы в курсе" и "вам не интересно", тогда я вам задал вопрос, значащий: "что вы здесь, в таком случае, делаете?".
    Хороший вопрос. Помните как готовилось общественное мнение в начале прошлого века? Любые высказывания, статьи, даже намёки, имевшие патриотическую окраску, тут же подвергались обструкции в СМИ и "узких кругах прогрессивной интеллигенции". Любой, кто проявлял озабоченность о судьбе России, получал ярлык шовиниста. В итоге, в искусственно космополитизированном обществе, в результате переворота к власти пришли люди совершенно чуждые ему культурно и ментально (82% всех гос постов !!!), ввергли страну в братоубийственную войну и неописуемый хаос.
    Прошу понять меня правильно. Я предпочту во властной структуре умного таджика "титульному" дураку. Я лишь против истерии раскрученной в подконтрольных определённым группировкам СМИ. Против того, что бы лучшие чувства и качества молодых людей в тёмную использовались в чьих-то грязных и корыстных интересах.
    У меня такое чувство, что всё, что вы писали ранее - это писали не вы, а ваш внук (какой-нибудь) - чтобы не было недоразумений, то это комплимент вам за ваши слова.
    С последним абзацем полностью согласен и считаю уместным заявить, что, если антифашисты и играют наруку в пользу "грязных и корыстных интересов", то с уверенностью могу сказать, что они сами категорически против этого и никаких связей со СМИ и различными политическими деятелями не имеют.
    Последний раз редактировалось DanRunebel; 15.04.2010 в 15:29.

15. Вверх #615
    если антифашисты и играют наруку в пользу "грязных и корыстных интересов", то с уверенностью могу сказать, что они сами категорически против этого и никаких связей со СМИ и различными политическими деятелями не имеют.
    Вы с уверенностью говорите обо всех антифашистах?

16. Вверх #616
    Новичок Аватар для Procol Harum
    Современный герой, символ потерянного поколения. Представитель той небольшой части современной молодежи, которая интересуется чем-то кроме кино, компьютерных игр и пива. Из-за пофигизма властей, этот потенциал предоставлен сам себе и ищет своё место путем проб и ошибок - кто-то в секты, кто-то в экстремистские группировки. Это как если бы у нас под ногами текли реки нефти - если на нее не обращать внимание, то всё живое рядом умрёт, но попади в умелые руки и превратится в благодарный ресурс.

я уже понял, что он герой... только в чем героизм?

почитав я узнал, что он был сначала каким-то недопанком, потом вроде футбольным фанатом, а потом нацистом..

типичный подросток из неполноценной семьи

что он сделал героиеского (пусть не для украины, пусть даже для своих идеалов) я не нашел.. подскажите, а?
    где твое сокровище, там твое чудовище

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от Procol Harum Посмотреть сообщение
    типичный подросток из неполноценной семьи
    Да в том-то и дело, что отец его прошел афган. Но, я разговаривая с людьми, которые учились и общались с ним могу с уверенностью сказать, что придерживался он крайне правых взглядов на жизнь!

18. Вверх #618
    Вы с уверенностью говорите обо всех антифашистах?
    Вы хотели услышать (увидеть) информацию про одесских антифашистов? Она перед вами.
    Про всех в мире - никогда вам не скажу. Про множество знакомых и друзей - без проблем, но не про всех.

19. Вверх #619
    User banned
    Современный герой, символ потерянного поколения.
    ба сударь!
    про какое разбитое поколение можно говорить его у нас не было и не будет
    у нас менталитет не позволяет появиться такому понятию, есть отдельные личности, но не поколение......
    молодежные культуры современности на столько далеки от то сути самих культур, от их истоков, что просто про это промолчим

20. Вверх #620
    Вы хотели услышать (увидеть) информацию про одесских антифашистов? Она перед вами.
    Про всех в мире - никогда вам не скажу. Про множество знакомых и друзей - без проблем, но не про всех.
    Под Ваше определение антифашиста в Одессе подпадает несколько сот тысяч человек. Быть уверенным, что ни один из них не контактирует со СМИ - звучит маловероятно.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.04.2010 в 16:19.

Ответить в теме
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права