два удовольствия - и деньги и ум, власти будет много...Это как иметь и "море", и "по колено" ))).... Нельзя нарушать равновесие.
|
два удовольствия - и деньги и ум, власти будет много...Это как иметь и "море", и "по колено" ))).... Нельзя нарушать равновесие.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Я так понимаю, что лавры тёти Фарион не дают покоя Людмиле Чековой) Вчерашний шедевр - программа на украинском
Кто смотрел - тот поймет, почему мне весело
)
Огромная просьба к редакторам перед тем как выдавать такие перлы в эфир, прогоняйте текст хоть через онлайн-переводчик - куча досадных ляпов, если не трогать произношение....
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Для того, чтобы прогонять текст через онлайн переводчик, о его существовании нужно знать. А те кто знает хотя бы о онлайн переводчике,автоматически не рассматривают для себя Тк КРУГ - как место работы.
ну - тогда уж еще веселее - Округ ))) если уж присмотреться к логотипу, который был придуман 11 лет назад ))))
Еще раз попала на ЧековуЧисто случайно
И подумала ... была бы она мужиком - давно пришлось бы "ответить". Спасает её только то, что она баба. Не женщина, а именно базарная баба. Потому как за выражения "наша медсестра" по отношению к мужчине я бы лично била бы лицоесли бы была этим мужчиной
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
не стоит опускаться до уровня чековой и пачкать свои чистые руки об ее грязную морду) она всего лишь звено этой гнилой системы, я думаю, она сама понимает, что гурвиц - ничтожество, но ей платят деньги, и ей приходится говорить, что власть честная.. я ее не защищаю, мне ее просто жалко. но мне обидно, что она живет в одессе, а служит , как собака, тому, кто уничтожает Одессу..
"Круг" и "Риак" - скоро и вам капец будет , как и этой жабе!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
в отношении прогурвицовских СМИ тревожит один вопрос. Людей там врать учат или уже набирают патологических брехунцов?
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Социальные закладки