Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 32 из 545 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 10890
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    читала тут на днях, что к наркозу обычно прибегают врачи, которые не хотят лишнего гембеля с испуганным рыдающим малышом...... Уверена на 100%, что очень часто его делают необоснованно, а операции - это совсем другой вопрос

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    читала тут на днях, что к наркозу обычно прибегают врачи, которые не хотят лишнего гембеля с испуганным рыдающим малышом...... Уверена на 100%, что очень часто его делают необоснованно, а операции - это совсем другой вопрос
    да,согласна,что во многих случаях,может и не стоит,но опять же все решает мама...
    честно говоря,даже не знаю как поступила бы я.скорей всего,что ради пломбирования зубов не стала бы делать наркоз сыну,но я даже не знаю как повел бы себя мой ребенок при этой процедуре.нам 2г и 10мес и у нас все впереди.
    меня просто зацепило само отрицание наркоза,тема для меня больная,потому шо мне никогда не делали,а сыну предстоит и я по этому поводу очень переживаю,но думаю,что не все так плохо...

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    делюсь впечатлениями-мой ребенок не давал даже ногти стричь и уши чистить-ловили по всей квартире!когда встал вопрос о стоматологе,я была в панике.нашла случайно прекрасного доктора.это был первый визит моего ребенка к стоматологу,спасибо ей большое-нашла подход к ребенку,да так,что он лежал у нее в кресле нога за ногу,когда поднимал пальчик,она останавливалась,он с ней общался.и нервы удаляли в 3-х зубах без общего наркоза.лечили по два зуба сразу и ребенок вісиживал!я все єто к тому,что самое главное первый визит и нужный настрой ребенка

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    делюсь впечатлениями-мой ребенок не давал даже ногти стричь и уши чистить-ловили по всей квартире!когда встал вопрос о стоматологе,я была в панике.нашла случайно прекрасного доктора.это был первый визит моего ребенка к стоматологу,спасибо ей большое-нашла подход к ребенку,да так,что он лежал у нее в кресле нога за ногу,когда поднимал пальчик,она останавливалась,он с ней общался.и нервы удаляли в 3-х зубах без общего наркоза.лечили по два зуба сразу и ребенок вісиживал!я все єто к тому,что самое главное первый визит и нужный настрой ребенка
    фамилию и клинику в студию

5. Вверх #625
    Новичок
    И мне тоже интересно!!!! Поделитесь!!!

6. Вверх #626
    делюсь с удовольствием-Соколик Елена Степановна,она переехала из пальмиры,название новой я еще не запомнила,находится на М.Арнаутской напротив "Антошки".кому интересно,тел.скину в лич.

7. Вверх #627
    Новичок
    делюсь с удовольствием-Соколик Елена Степановна,она переехала из пальмиры,название новой я еще не запомнила,находится на М.Арнаутской напротив "Антошки".кому интересно,тел.скину в лич.
    Да, мне пож., скиньте!!!

8. Вверх #628
    я своему чаду первый раз,когда шли сказала,что у него в зубках появились маленькие червячки т.к.он плохо чистил зубы и мы идем к очень хорошему доктору,который умеет их вытаскивать и обязательно покажет червячка.дома запретила употреблять слово зубодралка(это мой старший так ее)то есть для мелкого стоматолог стал очень хорошим,добрым доктором.а врач ему еще подарочки дает-то зубн.пасту,то всякие баночки-пузыречки,он доволен!вот.все написала!

9. Вверх #629
    я своему чаду первый раз,когда шли сказала,что у него в зубках появились маленькие червячки т.к.он плохо чистил зубы и мы идем к очень хорошему доктору,который умеет их вытаскивать и обязательно покажет червячка.дома запретила употреблять слово зубодралка(это мой старший так ее)то есть для мелкого стоматолог стал очень хорошим,добрым доктором.а врач ему еще подарочки дает-то зубн.пасту,то всякие баночки-пузыречки,он доволен!вот.все написала!
    а сколько вашему малышу и как ваша доктор борется с кариесом у малышей ( если вы в курсе)?

10. Вверх #630
    нам 7,мы к ней пришли года 3,5 назад с такими дырками!здоровые зубы покрывает чем-то,не серебром,название не помню(у меня с этим плохо)а больные сверлим ,кладем лекарство,через дней 5 приходим,абсолютно спокойно сверлим,ставим пломбу и уходим.нерв умирает,ребенку не больно,не страшно,нет воплей.правда дольше. зато никакого наркоза!
    Последний раз редактировалось Ksusha.M.; 15.04.2010 в 21:36.

11. Вверх #631
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    ой,девочки все мы разные и опыт у нас разный и отношение соответственно к лечению зубов тоже
    могу сказать про свой опыт, для меня легче было родить 2 раза, чем сходить к стоматологу, просто ужасная непереносимость всех процедур, предпоследний мой стоматолог был хорош для меня тем, что обкалывал по моей просьбе мне зуб с 4ех сторон,ждал пока действительно начнет действовать обезбаливающее и только потом приступал, при этом мой муж все время сидел рядом и держал меня за руку, а я чуствовала себя самым несчастным в мире человеком))) но в общем выходила после стресса ужасного, сердце болело каждый раз.
    но как-то моему мужу посчасливилось встретить своего врача, контакт с которым был на продолжительное время утерян, в общем, уговорил он меня правдами-неправдами к нему сходить, не помню, что он мне там обещал, наверное что-то очень ценное)) вышла я от туда в ужасе!!!!!!!!!!!!!! мне было оооооочень обидно .................но от того, что мне полностью восстановили зуб, кучу манипуляций попутно проделов и ни разу не причинив мне боли...а я столько лет промучилась до этого, обидно было-жуть
    в общем недавно малого туда водила, перед этим правда попробовала к другому врачу сводить, врач вроде хорошая, старалась, но малому было оооооочень больно и там закончилось все истерикой и соответственно туда я больше не смогла пойти с сыном, пришлось уговорить своего стоматолога на работу с сыном) ребенок был в восторге, смотрел мультики и чуть ли не засыпал)) правда когда я расчитывалась за две пломбы я поняла почему обычно муж за меня расчитывался сам, отсылая меня в машину) недешево очень и очень,но! это единственный медик на сегодняшний день, которому я доверяю безоговорочно так что ищите девочки своего врача, все возможно и без боли и без наркоза!

12. Вверх #632
    точно!малому когда зубы начала лечить вообще выходила из кабинета-меня трясло от страха!я все равно боюсь до смерти!но очень рада,что у него нет этого страха,мне бы так в детстве,а то я тоже терплю до последнего!

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ой,девочки все мы разные и опыт у нас разный и отношение соответственно к лечению зубов тоже
    могу сказать про свой опыт, для меня легче было родить 2 раза, чем сходить к стоматологу, просто ужасная непереносимость всех процедур, предпоследний мой стоматолог был хорош для меня тем, что обкалывал по моей просьбе мне зуб с 4ех сторон,ждал пока действительно начнет действовать обезбаливающее и только потом приступал, при этом мой муж все время сидел рядом и держал меня за руку, а я чуствовала себя самым несчастным в мире человеком))) но в общем выходила после стресса ужасного, сердце болело каждый раз.
    но как-то моему мужу посчасливилось встретить своего врача, контакт с которым был на продолжительное время утерян, в общем, уговорил он меня правдами-неправдами к нему сходить, не помню, что он мне там обещал, наверное что-то очень ценное)) вышла я от туда в ужасе!!!!!!!!!!!!!! мне было оооооочень обидно .................но от того, что мне полностью восстановили зуб, кучу манипуляций попутно проделов и ни разу не причинив мне боли...а я столько лет промучилась до этого, обидно было-жуть
    в общем недавно малого туда водила, перед этим правда попробовала к другому врачу сводить, врач вроде хорошая, старалась, но малому было оооооочень больно и там закончилось все истерикой и соответственно туда я больше не смогла пойти с сыном, пришлось уговорить своего стоматолога на работу с сыном) ребенок был в восторге, смотрел мультики и чуть ли не засыпал)) правда когда я расчитывалась за две пломбы я поняла почему обычно муж за меня расчитывался сам, отсылая меня в машину) недешево очень и очень,но! это единственный медик на сегодняшний день, которому я доверяю безоговорочно так что ищите девочки своего врача, все возможно и без боли и без наркоза!
    мне раз нервы удаляли, обезболили так, что глаз не закрывался.. я рыдала как белуга... думала так и останется...
    а вот как лучше с ребенком поступить - уже с мужем вдвоем голову ломаем, что делать... нужен классный врач, однозначно.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Добрый день )
    у моего малого тоже проблемы с передними зубками травма была в 2 годика и наркоз общий делали в подробности не буду вдаваться кому интересно в личку а в 4 года обратились в Центр 32 врач Селезнёва Ирина Владимировна очень приятная внимательная к ребенку отличное отношение мультики и заговоры типа а это пчелка жужжит и тд ) вобщем никогда не плакал ходили много раз пока все запломбировали и посеребрили единственный - что там не дешево так скажем )

15. Вверх #635
    Новичок
    Девочки может кто подскажет,в начале темки был разговор о лечении зубов,без сверления каким-то гелем который зубки размягчает,может кто сталкивался,расскажите подробнее плизребену 4 года,дырки в жевательных зубках.

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для Изольда
    нам 7,мы к ней пришли года 3,5 назад с такими дырками!здоровые зубы покрывает чем-то,не серебром,название не помню(у меня с этим плохо)
    Девочки,отпишитесь потом,кто ещё побывает у этого врача.Совсем маленьких берёт-1,3?
    И вообще,знающие,мама Люся,подскажите есть смысл выискивать врача для 4х начинающихся портиться передних зубов,ведь там кроме серебрения ничего не сделаешь?Или придумали что-то другое?Может просто пойти на Королёва в детскую?

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,отпишитесь потом,кто ещё побывает у этого врача.Совсем маленьких берёт-1,3?
    И вообще,знающие,мама Люся,подскажите есть смысл выискивать врача для 4х начинающихся портиться передних зубов,ведь там кроме серебрения ничего не сделаешь?Или придумали что-то другое?Может просто пойти на Королёва в детскую?
    какое же серебрение в год и 3??? его делают после двух лет, а некоторые врачи после трех.... А иначе ожог пульпы вам обеспечен

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для Изольда
    какое же серебрение в год и 3??? его делают после двух лет, а некоторые врачи после трех.... А иначе ожог пульпы вам оокабеспечен
    Спасибо за ответ!Я незнаю,поэтому и спрашиваю.Теперь поняла,что пока нам нужна просто консультация врача,а это можно и на Королёва сделать.

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для rizy
    какое же серебрение в год и 3??? его делают после двух лет, а некоторые врачи после трех.... А иначе ожог пульпы вам обеспечен
    Мы серебрим зубы с 11 месяцев и никакого ожога у нас нет (нам уже 7 и зубы начали меняться) и зубы спасены! Единственный минус - это черные зубки, но ребенок абсолютно никакого комплекса не испытывает. А на вопросы детей почему черные зубки очень спокойно рассказывает о процедуре серебрения.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #640
    девочки!если кто-то сходил к Елене Степановне,поделитесь впечатлениями.мне ж интересно!

Ответить в теме
Страница 32 из 545 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права