Девушки, хаос это норма, а вот кто мне сделает эти уши с глазом*?))))))))))))))))))))))))))))))
Мамалюся, а ты ваще с ним не говори, пусть сам спрашивает, чтоб потом молчал в платочеГ!
Девушки, хаос это норма, а вот кто мне сделает эти уши с глазом*?))))))))))))))))))))))))))))))
Мамалюся, а ты ваще с ним не говори, пусть сам спрашивает, чтоб потом молчал в платочеГ!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мишелька, я думаю что вам с Одой нужно снять отпечатак с ваших самых главных пальцев)))))))))
так я ему в ответ утром по погоду написала и про кашку и про то как Гера утром по травке бегал.... даже спрашивать теперь будет - буду говорить что плохо слышно а у нас все нормально....
задерживается, НО его там никто не держит - это жест доброй воли - да еще и денег платят...
желания исполняются!
С легкой подачи Лерика, меня сегодня перемкнуло на тестах![]()
тест "Нужен ли Вам молодой любовник?"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
придется за компом сидеть, малый на руках уснул и в одежду вцепился. а я поработать хотела. столько планов, а времени не хватает
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
))))))))) просто у меня идея и работы много, меня тудой больше тянет.Эх..
с бусиками, киндеры плетутся на гусеницу))))
у меня тоже бабочка вышла. Хотя и делать её не люблю (((
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
[QUOTE=Mariha;11343091]Ой, чЁто я сомневаюсь...очень-очень сильно
может попробовать романтическии вечер.сына уложить пораньше,свечки и ...т.п
Мариха)) продай что то еще ненужное![]()
13/11)))
Социальные закладки