а у меня сейчас одна фантазия...
чтоб мне красивый мужчина с сильными ,но нежными руками сделал массаж...
чтоб я расслабилась до такой степени,что...проспала бы часов надцать....
а у меня сейчас одна фантазия...
чтоб мне красивый мужчина с сильными ,но нежными руками сделал массаж...
чтоб я расслабилась до такой степени,что...проспала бы часов надцать....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
по сути простейшая фигня, а вон - в раздел фантазий попадает !
а другая девушка, менее активная, и не победительница конкурса вообще только мечтать может о таком массаже ..
![]()
да уж...тема то не о больной спине
вобщем так...
лежу я где-нибудь на берегу океана в крошечном бикини...никого не вижу..ничего не слышу...и только чувствую,что чьи-то сильные и нежные руки начинают легко,но настойчиво гладить мои ноги...потом руки поднимаются выше....когда доходят до бедер,я начинаю мурлыкать,как мартовская кошка,но сил открыть глаза у меня нет....потом эти руки развязывают те веревочки,что как-то прикрывают тело...
я чувствую,как на спину полилась струйка масла...он начинает натирать мое тело все сильнее....движения все увереннее...руки все наглее...
я уже не мурлычу...начинаю неприлично стонать и подставлять под наглые руки те места,прикосновения к которым наиболее приятны...
когда массаж переходит на ту часть,что пониже спины,меня начинает просто колотить от.....
ну в общих чертах примерно так)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
вот сижу я в своем кабинете...смотрю на свой новый стол и невольно закрадываются мысли....такой "полигон" зря пропадает)))
но я ярый противник "служебных романов"....остается только фантазировать))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
[QUOTE=турандот;11344896]вот сижу я в своем кабинете...смотрю на свой новый стол и невольно закрадываются мысли....такой "полигон" зря пропадает)))
но я ярый противник "служебных романов"....остается только фантазировать))))[/QUOTE
я готов прийти к вам на работу в ваш кабинет и все ваши фантазии воплотим в реальность...![]()
![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки