|
о вкусах не спорят!Мадам, лапша - это не спагети.![]()
у, как все запущенотого вопроса который ты свела на другой предмет, я о направлении и мощности
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
лаконичнавы минимальны в своих словосочетаниях
Альберт Энштейн
таки запущенный случай(((((это все равно что уронить пломбир и потом снова его есть
А изъясняться по человечески не пробовали?
Альберт Энштейн
Продолжаем ждать обещанного аудита...
Чёй-та после вызова в ГП по судьям, пропало желание у правдолюбов с ПР проанализировать хозяйствование леди Ю??? Или опять договорились?
Ну ещё подождём до бюджета...![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 14.04.2010 в 21:32.
БЮТ потребовал отставки Януковича
Депутаты от блока Юлии Тимошенко утром 15 апреля на несколько минут заблокировали трибуну Верховной Рады, сообщает ИА "Украинские новости".
В окружении однопартийцев на трибуну протиснулся лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, который зачитал оттуда обращение к народу. В нем он обвинил президента Виктора Януковича в невыполнении своих предвыборных обещаний.
"Правящей команде пора понять, что циничным обманом, ложью, сладкими пустыми обещаниями можно далеко зайти, даже взять наивысшую власть в Украине, но перед народом Украины придется отвечать", - сказал он.
Во время выступления лидера фракции прочие бютовцы развернули плакаты: "Янукович: где повышение зарплат?", "Янукович: где повышение пенсий?", "Янукович: где социальный бюджет?"
http://www.lenta.ru/news/2010/04/15/rada/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну раз БЮТ требует ...значит должен подать в отставку![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки