может, мы с вами путаем лево и правоесли смотреть на открытку, то марки клеятся справа вверху, а адрес пишется справа внизу. надеюсь, я вас не запутала
![]()
|
Да
Нет
может, мы с вами путаем лево и правоесли смотреть на открытку, то марки клеятся справа вверху, а адрес пишется справа внизу. надеюсь, я вас не запутала
![]()
ну, марки не самое страшное, главное, чтоб адрес был справа внизу! вы уже написали адрес?
ну раз я уже "в теме"..
Анна, есть новости про марочки? =)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
эх, ну ждем =)
хорошая новость: "Статус замовлення №1004 в поштовому міні-маркеті www.poshta.kiev.ua був змінен на В процесі доставки".
УРА!!!!
ура!!!! Ждем)))) а то у меня осталось совсем мало красивых марочек))))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Верочка, Ваша мама, в принципе, сказала правду, вот только та система (когда адрес получателя писался слева, а отправителя - справа) была при Союзе и "умерла" с его развалом. Теперь Украина (да и прочая СНГ) пользуется мировым стандартом - адрес получателя справа внизу. Адрес отправителя не обязателен. Но рекомендую его ставить, мало ли что. Мне 2 открытки возвращались с просьбой доклеить марок. Без обратного адреса была бы утеря.
Украина обошла Сингапур и сейчас находится на 31 месте по числу отправленных открыток.
Впереди Венгрия, которая опережает нас на 3000 открыток.![]()
Где-то мы уже виделись...
так и живем - от кризиса к кризису
только вроде как открыточный побороли - наметился марочный ))
но ничего, поборем марочный - будет нам СЧАСТЬЕ![]()
Ну, марочный кризис все таки попроще будетУ него есть безболезненный "выход из положения". А вот открытки - это да. И главное - как приятно получать отзывы об этих открыточках. Американцу (интересный мужик, между прочим, 56 лет, всю жизнь работал почтальоном т.к. обожает письма и открытки) по direct swap я отправил открытку с старой картой Одессы. Так он в личке мне штук 15-ть Wow! написал
![]()
Так что будут проблемы с авипочтой((((Из-за вулканического пепла, который может серьезно повредить двигатели самолета, еще 15 апреля были отменены сотни рейсов в Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии, Франции, Нидерландах, Германии и Бельгии. Из-за облаков вулканического пепла также были закрыты аэропорты Великобритании.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки