Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 201 из 1449 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 28967
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ...Гугль выдал ДСТУ (для разных видов немного отличается но суть остается) согласно которого:
    Это Гугль выдал, как должно быть по задумке, но на практике все супермаркеты торгуют по следующей, примерно, схеме: сначала продукция завозится в Киев, Харьков, Одессу, Днепрпетровск, Донецк и Львов. Далее через время то, что не продалось перебрасывают по своей торговой сети в остальные более мелкие областные центры с соответствующей обработкой и переклейкой дат реализации. Дальше в одноименные супермаркеты маленьких городков области.

2. Вверх #4002
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    ...срок указан на продукте - я вписуюсь
    ...
    Хрущи тоже пока в срок годности вписываются, может и их также выбросят со скидкой такой же?

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    А вот плохо вы знаете. На 1000 долларов сейчас найти матроса с опытом ну практически НЕВОЗМОЖНО. Пацана без опыта - да, можно, а нормального человека с опытом работы - нереально. Так что не удивляйтесь, 1800 - вполне реально. Значит, не там смотрите или не там работаете.
    Ну откуда же мне знать? ... Ведь это же один из моих профильных видов деятельности... Расскажу по секрету: под моим крюингом по 800 долларов очередь из матросов первого класса АВ стоит очень долго, а уходят в рейс они по 700. Фиттеру платят 800. Капитану - до 5000. И ни в опытном штурманском составе, ни в матросах недостатка уже года 1.5 не испытываем. А в этой ветке меня всегда поражала безапелляционность заявлений людьми, имеющих косвенное отношение к обсуждаемому вопросу и основывающих своё мнение на "мне один знакомый сказал..."
    Catch the fish or die tryin...

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Ну откуда же мне знать? ... Ведь это же один из моих профильных видов деятельности... Расскажу по секрету: под моим крюингом по 800 долларов очередь из матросов первого класса АВ стоит очень долго, а уходят в рейс они по 700. Фиттеру платят 800. Капитану - до 5000. И ни в опытном штурманском составе, ни в матросах недостатка уже года 1.5 не испытываем. А в этой ветке меня всегда поражала безапелляционность заявлений людьми, имеющих косвенное отношение к обсуждаемому вопросу и основывающих своё мнение на "мне один знакомый сказал..."
    чё то маловато, я конечно не спец но недавно с фиттером общался так он утверждал что 2-ку получает

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    чё то маловато, я конечно не спец но недавно с фиттером общался так он утверждал что 2-ку получает
    Зависит от региона плавания, судна и судовладельца. Есть ставки ITF, которые очень строго соблюдаются, если судно ходит в Европу. Там за занижение зарплаты профсоюз судно задержит вплоть до полной выплаты. А если ходить в Турцию, Сирию, Египет, Грузию и т.п. то зарплаты можно платить "по рынку". А рынок сейчас таков как я писал выше. Короче, если кому-то на судно нужен матрос 1-го класса, то в течение 1 суток могу найти пятОк по 700-800.
    Последний раз редактировалось Duxless; 15.04.2010 в 10:07.
    Catch the fish or die tryin...

6. Вверх #4006
    User banned
    Януковощь працює - будет таки дорожать !

Государство намерено в восемь раз увеличить плату операторов связи за пользование радиочастотами.
    В письмах, о которых вчера сообщили компании, они убеждают правительство отказаться от таких планов, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Правительство выжимает деньги из ресурса.

На это, по данным издания, у них есть время до пятницы, когда проект постановления, подготовленный Министерством финансов, планируется рассмотреть на заседании правительственного комитета. В результате повышения государство получит дополнительно 1 млрд грн, а операторы будут вынуждены увеличить тарифы.

Стоит отметить, что о намерении правительства повысить плату за пользование радиочастотным ресурсом стало известно благодаря письмам, в которых операторы просят Кабмин отказаться от этих планов.

7. Вверх #4007
    User banned
    МВФ хоче від Януковича підвищення цін на газ для населення

По-перше, знизити поріг спрощеної системи оподаткування до 300 тисяч гривень як для фізичних, так і юридичних осіб.

По-друге, скасувати пільги, які звільняли від сплати податку на додану вартість. У проекті листа МВФ вказується, яких сфер це може торкнутися - сільського господарства, медикаментів, книговидання тощо.

По-третє, зменшити існуючі звільнення від сплати акцизів і зборів

По-четверте, збільшити акцизи на товари розкоші, не порушуючи при цьому правила СОТ.

Окрема вимога МВФ - це втримати дефіцит "Нафтогазу" на рівні 1% ВВП у 2010 та 2011 роках.

Для досягнення цієї мети МВФ пропонує збільшити ціну на газ кінцевим споживачам - для комунальних підприємств на 50% і для населення на 75%.

Крім того, МВФ пропонує додатково підвищувати ціни на газ на 25% щопівроку для населення та комунальних підприємств та продовжити збільшення ціни на газ для промисловості - "допоки ціна на газ на внутрішньому ринку не досягне ринкового рівня".
    Також МВФ вимагає від "Нафтогазу" забезпечити стягнення заборгованості за вже спалений газ та почати карати тих громадян, хто вчасно не платитиме.

"До кінця червня 2010 року ми скасуємо заборону накладати штрафи на ті домогосподарства, які не сплачують свої рахунки за спожиті газ і комунальні послуги", - ідеться у проекті.

Кєша на єлитные чешки останется немерянно после такого покращення вже сьогодни !

8. Вверх #4008
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    МВФ хоче від Януковича підвищення цін на газ для населення

Кєша на єлитные чешки останется немерянно после такого покращення вже сьогодни !
    Кто про что, а голые про баню... Лишь бы недвига упала в цене. А на что жить будете в дармовых чешках? И где работать? И нужны ли будут эти чешки в разрушенной и разворованной стране?

9. Вверх #4009
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Это Гугль выдал, как должно быть по задумке, но на практике все супермаркеты торгуют по следующей, примерно, схеме: сначала продукция завозится в Киев, Харьков, Одессу, Днепрпетровск, Донецк и Львов. Далее через время то, что не продалось перебрасывают по своей торговой сети в остальные более мелкие областные центры с соответствующей обработкой и переклейкой дат реализации. Дальше в одноименные супермаркеты маленьких городков области.
    +100%! когда в Теплодаре "Сильпо" открыли, там почти все продукты с последними днями реализации были. А то и тупо просроченные. Мне об этом местные жители, внушающие доверие рассказывали.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #4010
    На мой взгляд, акция, которую провёл "Сильпо", очень логична и легкообъяснима -- итальянские копчёности товар не дешевый, а за последний год выторг, особенно по деликатесам, сильно упал. Когда срок годности стал приближаться к граничной черте -- цену сбросили почти в 4 раза и таким образом привлекли тех покупателей, которые хорошо знали ранее всю эту деликатесную продукцию, но ввиду кризиса ввынуждены были, если и не отказаться от ее потребления совсем, то, как минимум, сократить объёмы своих покупок. В регионы такой товар не отправишь, т.к., возможно, его, как раз, именно оттуда и привезли на реализацию в Днепр, когда увидели, что в городах с численностью жителей 250-350 тыс. деликатесы в торговой сети "Сильпо" подвисли напрочь. А дальше произойдёт то, что произошло уже в других супермаркетах ранее -- сильно оскудеет ассортимент, т.к. такие скидки обычно делают тогда, когда следующую аналогичную партию товара завозить не собираются. А тем, у кого все же деньги есть на такие деликатесы прийдется либо привозить их из Европы, либо перейти на более массовую продукцию местных производителей, например, кушать копчёности "Ятрань".

11. Вверх #4011
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Кто про что, а голые про баню... Лишь бы недвига упала в цене. А на что жить будете в дармовых чешках? И где работать? И нужны ли будут эти чешки в разрушенной и разворованной стране?
    Есть люди, для которых платить коммунальные не проблема, даже по настоящим рыночным ценам, а вот насобирать 50-100к на жильё - проблема...

12. Вверх #4012
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Не,конечно лучше жить в полуразрушенной и полуразворованной стране
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #4013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Есть люди, для которых платить коммунальные не проблема, даже по настоящим рыночным ценам, а вот насобирать 50-100к на жильё - проблема...
    Может эти люди слишком много проедают?
    А как же бережливость?
    И бережливость к сбереженному!
    А так же бережливость к бережливо сбереженному!?
    Выполняя эти несложные правила лет через 20 многие смогут накопить на элитный хрущ или чешку!

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мой батя в 70-80-е годы зарабатывал тем, что от имени горбыткомбината ездил на своей машине со своей фотоаппаратурой по сёлам Украины и России и снимал портреты детишек в сельских детсадах за наличный расчёт и дома печатал фотографии. Официально у него была зарплата 120 руб. теми деньгами. Так вот, про таких, кому не проблема дорого заплатить сиюминутно, а вот возможности собрать сумму на дорогостоящую покупку он говорил так: "Однажды приехали мы всей семьёй в 1983 г. на новенькой ВАЗ-2105 к родственникам в шахтёрский г.Александрию, один шахтёр начал хвалиться своей баснословной зарплатой в 600 руб., а потом увидел нашу новенькую машину (огромный дефицит по тем временам) и говорит, а я себе такую никак не могу купить! батя ему ответил, а я, в отличие от тебя, имею очень скромную зарплату, но машину купить себе всё же нашел возможность." Это я к тому, что вокруг очень много людей, которые, на первый взгляд, получают приличный доход, но их сиюминутные растраты практически равны этим доходам. Чтобы такой человек стал покупателем на РН -- надо, чтобы он единоразово получил сумму, равную стоимости квартиры, либо, чтобы опять начали тупо раздавать кредиты направо и налево.

15. Вверх #4015
    Не покидает форум
    Вот ты мне скажи. Раз у нас недвижимость только дорожает, то что ж оно все хуже и хуже живется?
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #4016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Но с сумасшедшими ценами на рухлядь. Чтоб испытывать чувство гордости за наших оленей, которые самые рогатые в мире.

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    итальянские копчёности
    СЫРОВЯЛЕНЫЙ - это не копчуха.

кушать копчёности "Ятрань".
    Ятрани предпочту овсянку
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    сканы диломов
    у меня еще жена блондинка с 4-м размером, фоток не надо?

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Чему быть, тому не миновать! От того, что вы купите вожделенную квартиру по цене 2000 г. экономического коллапса всё-равно не избежать, т.к. ожидаемые цены на жильё всего-навсего следствие, а вот результат такого упадка в стране -- тупая бездарность наших воровитых правителей. Разруха если и наступит, то не имея квартиру за малые деньги легче никому не будет, кто хотел сбежать из Украины, тот уже давно сбежал. Ибо пережив годы аналогичные 90-м, потом, когда рано или поздно всё вокруг с потугами наладится так или иначе встанет вопрос покупки жилья своим детям. Будут ли потом возможности сделать это? есть же хорошая заповедь обогащения:"Покупай -- дёшево, продавай -- дорого".

20. Вверх #4020
    Не покидает форум
    потом, когда рано или поздно всё вокруг с потугами наладится
    Когда? Жизнь такая короткая штука, что можно и не дождаться этого благословенного "потом".

Закрытая тема
Страница 201 из 1449 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права