Правильно, правильно,больше любовниц, хороших и разных, нам без них ну никак низ-з-зя а-а-а не бейте!
Правильно, правильно,больше любовниц, хороших и разных, нам без них ну никак низ-з-зя а-а-а не бейте!
Последний раз редактировалось Patsifik; 15.04.2010 в 11:23.
Полносью вас поддерживаю,к огромному сожалению,многие наши "королевы морали"забывают убрать бревно с своего глаза,а соринку в чужом-видять издали
Я уважительно отношусь ко всем выссказанным мнениям,но давайте не забывать про такт и достоинство,а также про терпимость и снисхождение друг другу
![]()
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Вот и встретились жены с любовницами.... нашла коса на камень
Ну тут мнения опять разделятся одни скажут что умница, настоящий мужик раз простил, а другие ответят что раз любит то из себя ничего не представляет, ведь мужик он какой, он могуч, волосат и ... ну сами поняли, т.к. мужик это звучит гордо![]()
Последний раз редактировалось White_rabbit; 15.04.2010 в 11:42.
Пенелопа, ты жжОшь
А можно, например, устраиваться на работу, делая работу другого человека ненужной (или менее ценной)?Или давать советы другу/подруге прекратить отношения с кем-то (от чего тоже пострадает третье лицо)? Да куча вариантов, мы большинством своих действий влияем на судьбы третьих лиц, и что теперь сделаешь?)) Сидеть и из дому не выходить?)))
Тем более, что если любовница и отобьет мужа, то неизвестно еще злом это обернется в итоге для бывшей жены или благом
К тому же разница "свое-чужое" очень условна, и да и "покушаться" можно по-разному
И хотел еще спросить: а что, у человека есть право собственности на другого?Я не знал)
Последний абзац - вообще апофеозУдачной борьбы)))))
The client is always wrong 間
куда лучше звучит МУЖЧИНА. я когда то говорила что не прощу обман, но мы люди и имеем право на ошибку. ну ошибся человек ОДИН РАЗ, с кем не бывает. не готова прощать постоянно, а из- за одной ошибки разрушать годы труда- это глупо.
вот тут буду спорить...громко и до хрипоты...
потому как имею живой пример перед глазами того,что и за пределами нашей родины можно найти свое счастье счастье(и не только личное)
ты сам писал,что мужчин мало..а после 40-и того меньше...
и браки распадаются не только потому,что ЖЕНА не ценила мужа...а потому что семьи часто распадаются и по иным причинам!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Даж не знаю прости ла бы,но боль была бы адская,так как очень доверяю.
меня из семьи мой теперешний муж увел и счастливы 15 лет уже. что сказать любовь. но жизнь бумеранг, его тоже чуть не увели, НЕ ОТДАЛА, МОЕ. и все отлично.
мы часто забывапем о том,что бумажка с гордым названием "свидетельство о браке" не является документом,подтверждающим права частной собственности на отдельно взятую личность...
и уж тем более не дает гарантии того,что чувства будут длиться вечно...
а многие об этом забывают....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
мы все люди, и тех кого величают женами и тех кого любовницами, прощают те кто в силах понять, а тот кто бессилен, тот ищет дальше, живя обиженным, ущербным и злым на весь белый свет. Что хуже, никто не знает.
согласен никто не знает что благо ,а что нет ,если не брать сиюминутность.
А что рабство отменили???конечно женился -живи собака и не шастай падлец по-любовницам и прочим женщинам...ишь рабушлатились мужики))))
Проще ,конечно ,обвинить,что во всем виноваты любовницы,что виноваты мужики-кобели-альфа-самцы,но может и вы виноваты ,что ваш "благоверный" белмондо шарится и заводит себе женщин...хотя я считаю ,что это не криминал,наооборот,укрепляет семью![]()
Эта фраза просто венец терпимости и уважения к высказанным мнениям
"Королевы морали",как ты изволила выразится,это просто женщины,которые живут по общепринятым моральным законам."Не возлюби чужую жену/мужа"-как то так в Библии сказано.Придет Пенелопа,процитирует точнее,но смысл от этого не изменится.
Сразу подчеркну,что спор принял более эмоциональный характер,когда тут прозвучали слова"у нас демократичная страна и каждый может спать с тем,кого хочет".
Тут есть и жены,и любовницы.Те,кто спят с чужими мужьями всегда найдут себе оправдание и будут сетовать на людскую нетерпимость.
Только вот это женам потом приходится принимать тяжелое решение о расставании,или прощении.Так что понятно,когда любовница(бывшая или настоящая) с легкостью отписывается тут,что и как надо делать.Ведь это не она на месте жены.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Надо, надо, мы хорошие!Робя прикол, на этом сайте нашёл фото своей бывшей, опять позирует, манекенщица блин. На личико конечно пострашнела, но для своих 34-ёх, выглядит ещё сьедобно.
Последний раз редактировалось Patsifik; 15.04.2010 в 12:21.
если муж ищет что-то в других женщинах,значит дома не все хорошо...
и вина жены в этом тоже есть....
проще свего обвинить в "неустойчивом моральном облике" кого-то,когда проблемы есть у самой...и если кто-то спит с чужим мужем,то так произошло только потому,что этот самый чужой муж чего-то недополучает в семье...
так что перестань зашвыривать мой огрод камнями...
по крайней мере я честна и не подвержена припадкам ханжества![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
может боян,но :
Муж вернулся из командировки. Жена:
- Ну как?
- Дорогая, ты у меня лучше всех! А ты как?
- Не один ты так думаешь.(с)
Социальные закладки