Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 41 из 144 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2863
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Обычно когда дело доходит до сдачи денег (или хотя бы до квартплаты и коммунальных услуг) - все тихо так замирает. В сумму квартплаты входит и некая сумма на благоустройство, и из-за неуплаты как раз этой суммы и не находится, ведь всегда есть более первостепенные нужды... Это реалии жизни ОСМД.
    А лично я купила и посадила дерево во дворе. Только когда оно вырастет...

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для espirit
    Доброе утро Ув.MariVol, скажите пожалуйста, чем закончилось собрание по Вашему дому, какую назначили ежемесячную плату?

3. Вверх #803
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Мама только что была нас тройке, прораб или кто-то из таких сказал что в 9-ке сейчас делают отопление и полы заливают.

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Alando
    Интересно, это правда, что в 16-ти этажках чьи-то строители пользуются неработающей канализацией? Представляю, какие там, в стояках ароматы.

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Мама только что была нас тройке, прораб или кто-то из таких сказал что в 9-ке сейчас делают отопление и полы заливают.
    Я 9.04 была на стройке. у меня квартира на 7 этаже и там тоже стяжка была залита и цемент даже уже схватился.
    еще такой вопрос :на каком этапе строительства квартиры закрываются на ключ уже?

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    Я 9.04 была на стройке. у меня квартира на 7 этаже и там тоже стяжка была залита и цемент даже уже схватился.
    еще такой вопрос :на каком этапе строительства квартиры закрываются на ключ уже?
    У нас во 2м корпусе, еще до заливки стяжки квартира была закрыта на ключ.

7. Вверх #807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от espirit Посмотреть сообщение
    Доброе утро Ув.MariVol, скажите пожалуйста, чем закончилось собрание по Вашему дому, какую назначили ежемесячную плату?
    На собрании рассматривали несколько вопросов, в т.ч. и тарифы на ВЭР. Пока остановились на 1,70 грн с кв.м.Думаем уложиться в эту сумму, но это с условием что все жильцы будут платить вовремя.Пока что активность очень низкая.Сейчас назрела необходимость купить замки, доводчики и прочее для того, чтобы сохранить дом в целостности.Все же надеемся на сознательность соседей.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    На собрании рассматривали несколько вопросов, в т.ч. и тарифы на ВЭР. Пока остановились на 1,70 грн с кв.м.Думаем уложиться в эту сумму, но это с условием что все жильцы будут платить вовремя.Пока что активность очень низкая.Сейчас назрела необходимость купить замки, доводчики и прочее для того, чтобы сохранить дом в целостности.Все же надеемся на сознательность соседей.
    Спасибо большое! Подскажите пожалуйста № тел. КП "Право"

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для marvel1
    КП „Право”

65004, м. Одеса, пл. Думська, 1
    тел.725-30-59

10. Вверх #810
    [QUOTE=marvel1;11298985]КП „Право”

65004, м. Одеса, пл. Думська, 1
    тел.725-30-59[/QUOT

Grand merci!

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Объясните пожалуйста, а почему оплата идет из расчета квадратных метров, а не от кол-ва проживающих в данной квартире людей?! Ведь нередки ситуации, когда в квартирах по 100 кв.м. проживает 1-2 чел, а в 50 кв.м. более трех человек, так где же логика?!
    Как я понимаю, в эту сумму входит плата за уборку этажей, парадных, придомовой тер-рии,обслуживание лифтов и т.д., и получается, что квартиры с большим количеством проживающих, платят меньше,а один проживающий в 100 кв.м. платит больше из расчета на одного человека?!
    На мой взгляд крайне нелогично!

12. Вверх #812
    Новичок
    Доброе утро! Объясните пожалуйста, а почему оплата идет из расчета квадратных метров, а не от кол-ва проживающих в данной квартире людей?! Ведь нередки ситуации, когда в квартирах по 100 кв.м. проживает 1-2 чел, а в 50 кв.м. более трех человек, так где же логика?!
    Как я понимаю, в эту сумму входит плата за уборку этажей, парадных, придомовой тер-рии,обслуживание лифтов и т.д., и получается, что квартиры с большим количеством проживающих, платят меньше,а один проживающий в 100 кв.м. платит больше из расчета на одного человека?!
    На мой взгляд крайне нелогично!
    Действительно, как-то не логично. И я продолжу Вашу логику:раз я не живу в доме, то и платить не буду, раз меня неделю не было то за эту неделю я тоже платить не буду, раз я мусор сам утилизурую у себя на даче в компостной яме - то и за вывоз мусоря я не плачу, а еще у меня дочь спортсменка она пешком ходит и я вниз пешком хожу - за лифт тоже минус 70%. А така как людям свойтственно лгать - то лучше за каждым приставить отдельного наблюдающего и конечно отдельного бухгалтера, кто всю эту песТню будет правильно считатать, калькулировать и и обязательный аудит каждый месяц...
    Логичнее будет. Ну и Давайте будем платить за количество проживающих: т.е. первый кто вьедет в дом должен будет оплатить все расходы по содержанию всего дома самолично (так как до него никто ничем не пользовался).
    Короче скатится в маразм очень легко.
    Просто продумайте на шаг вперед возможное развитие событий.

13. Вверх #813
    Посетитель
    улыбнуло!))))

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Maggot Посмотреть сообщение
    Действительно, как-то не логично. И я продолжу Вашу логику:раз я не живу в доме, то и платить не буду, раз меня неделю не было то за эту неделю я тоже платить не буду, раз я мусор сам утилизурую у себя на даче в компостной яме - то и за вывоз мусоря я не плачу, а еще у меня дочь спортсменка она пешком ходит и я вниз пешком хожу - за лифт тоже минус 70%. А така как людям свойтственно лгать - то лучше за каждым приставить отдельного наблюдающего и конечно отдельного бухгалтера, кто всю эту песТню будет правильно считатать, калькулировать и и обязательный аудит каждый месяц...
    Логичнее будет. Ну и Давайте будем платить за количество проживающих: т.е. первый кто вьедет в дом должен будет оплатить все расходы по содержанию всего дома самолично (так как до него никто ничем не пользовался).
    + поддерживаю. квартплата везде идет за 1 кв метр неспроста)))

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Maggot Посмотреть сообщение

Дааааа с такой логикой далеко пойдете товарищи! Особенно мне понравилось про -70% за лифт! И то что первый кто вьедит должен оплатить все расходы! Скажите вы бредите и это в серьез в вашей голове имеются такие глупости?

16. Вверх #816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marvel1 Посмотреть сообщение
    Дааааа с такой логикой далеко пойдете товарищи! Особенно мне понравилось про -70% за лифт! И то что первый кто вьедит должен оплатить все расходы! Скажите вы бредите и это в серьез в вашей голове имеются такие глупости?
    какие,такие глупости??
    человек лишь ответил в шутливой форме на предложение предыдущего оратора!А ,Вы, восприняли это всерьёз!))))

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    + поддерживаю. квартплата везде идет за 1 кв метр неспроста)))
    Интересная мотивировка " неспроста"!

Кто-то может объяснить, почему оплата идет за кв.метр?

А по-поводу 70% по лифту и компостной яме, то человеческой фантазии нет предела, в чем мы и убедились.
    Интересует ответ на конкретный вопрос, а то как делают везде, вовсе не означает, что везде делают правильно! (если конечно есть логическое обоснование!)

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от San4es123 Посмотреть сообщение
    какие,такие глупости??
    человек лишь ответил в шутливой форме на предложение предыдущего оратора!А ,Вы, восприняли это всерьёз!))))
    я действительно подумала что в серьез ))))) не проснулась еще

19. Вверх #819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marvel1 Посмотреть сообщение
    я действительно подумала что в серьез ))))) не проснулась еще
    ничего,иногда бывает)))

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Интересная мотивировка " неспроста"!

Кто-то может объяснить, почему оплата идет за кв.метр?

...
    Интересует ответ на конкретный вопрос, а то как делают везде, вовсе не означает, что везде делают правильно! (если конечно есть логическое обоснование!)
    Я уже где-то писала об этом, ответ прост: потому что квадратные метры поддаются учету однозначно, а кол-во проживающих - нет.

Ответить в теме
Страница 41 из 144 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права