| ||
Купила недавно селедку Матиас от ТМ Санта Бремор. Горькая и куча консервантов, включая глутамат натрия. Зачем он в селедке?
Может ее неправельно хранили , Первомайская из всей сгущенки самая лучшая , но всеравно не та что была в советские времена ,а какие они сливки делали , эх , я последний раз купила , а банка оказалась вздутой и на вкус сгущенка была какае-то острая , короче выкинула я ее и теперь не могу решиться купить еще раз.
Последний раз редактировалось byyf; 13.04.2010 в 22:16.
Я вам скажу что гадость это пельмени которые люди покупают в магазинах: надо самому готовить их!!! А не покупать эту гадость магазиную)
Не знаю , может они испортились уже![]()
Мы их последний раз покупали месяц назад... было ещё вкусно , кстати.. покупали по отзывам форума.
Было настолько вкусно... что банка даже не доживала до холодильника.. мы с племянникам её разрывали ложками =)
Может они уже тоже испаганились как и многие другие фирмы ... а жаль..
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
"Первомайка" сгущенка ( с коровой) и сгущенка Первомайского МЗ (с головой ребенка на этикетке) - это разные виды. Отличаются даже ценой. С ребенком значительно лучше! брали поллитровый пакет пластиковый (типа майонезной упаковки) за 15 гривен ,так вкуснятина же.
Я вообще удивляюсь ,что в тех банках ,где написано продукт сгущеный,с сахаром.И стоят по 5-6 гривен.
Кто-то пробовал такой "продукт"?
Последний раз редактировалось Destini; 14.04.2010 в 09:45.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
[QUOTE=Destini;11311619]"Первомайка" сгущенка ( с коровой) и сгущенка Первомайского МЗ (с головой ребенка на этикетке) - это разные виды. Отличаются даже ценой. С ребенком значительно лучше! брали поллитровый пакет пластиковый (типа майонезной упаковки) за 15 гривен ,так вкуснятина же.
Имела в виду с ребенком на банке!)))
А Ириска у них (в жести!) ....ммммм.....
Но это в другой теме!!! Про ах какая прелесть)))
Вот ссылка на тест сгущенки правда за прошлый год http://test.org.ua/tests/food/18
Брынза "Шостка" - такое впечатление, что ешь ложкой соль.
Два раза куснула и в мусорку.
купила в "Адмирале" пирожные - корзинки. Вместо теста - нечто кислое мягкое и мерзкое(
А продукт сырный кисломолочный? И при этом "творог" в кавычках часто? Это вообще есть можно? Я творог беру часто, но в последнее время перешла на звенигородский и на аровский. По крайней мере, там написано творог без кавычек и нет упоминания про продукт сырный кисломолочный... Но это буквально на каждой творожной пачке написано( Жаль, что в рыночном нельзя жирность как-то определить, все проблемы отпали бы)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки