Не! Ну Шумахер чисто жжет! Ничего личного! Но я чего то не врубаюсь какое отношение предыдущий пост имеет к пиву???
|
Не! Ну Шумахер чисто жжет! Ничего личного! Но я чего то не врубаюсь какое отношение предыдущий пост имеет к пиву???
[QUOTE=Димитриус;11329544]На вчера - нет. На сегодня маловероятно, я уже писал что там номер мобильного с надписью сдам...
Сегодня был хозяин пивного двора. Сказал, что в субботу открытие. Жаль забыл спросить какими новинками нас порадует.
schumacher, спасибо за рецептик
Интересно что это с ним ребята, неужели так повлияло на него отсутствие на нынешней форумовке?!![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Я вот держусь пока до пятницы-субботы, и мечтаю что бы мне взять на выходные, они ведь уже близко
. Зашел вот в МП на Канатной, обратил внимание на Столыпинское светлое, пока не пробовал, но наверное возьму, Егеря светлого нефильтр. хочу попробовать ещё раз, уж больно в субботу он мне понравился
И из чехов наверное прихвачу что-то... В Наше Пиво хотел заехать за Душой Пивовара премиум и 95, хочу наконец сравнить в очном поединке. Ну и Бергшлосс чёрный напоследок
Если в НП нет Души Пивовара и 95 напишите если кто знает, чтобы зря не ехал... Кстати как Столыпинское, может не стоит брать его?
Последний раз редактировалось Beltramo; 15.04.2010 в 13:25.
Вчера светлая Богемия подтвердила, что хороша когда свежа. Сегодня, проходя мимо витрины с пивом в Сельпо, зачем-то прихватил Варштайнер. Выпив понял, почему всегда посредственно относился к этому пиву. В бутылке оно мне никак. Вот разливное - это дааа!
И в поле тишина!!! Егерь светлый отлично, о Козел темный гаааррррааааздо лучше, чем на дегустации.![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Сегодня зашёл в новый магазинчик - на Ришельевской, между М.Арнаутской и Пантелеймоновской. не помню, как называется, но какое-то новое название - не МП, и не МиП, и не БХ...
Попробовал Тёмный Фест - понравился больше,чем светлый, но в целом - ничё особенного. Однозначно учтупает тёмным Бергшлоссу и Бердичевскому. Ну и Богемии и Егерю...
Также взял ооочень вкусный свежий пшеничный Пауланер - очень вкусно, рекомендую, ну и Хугарден традиционно хорош.
А вообще там в ассортименте импортного пива почти нет - Пауланер, Хугарден и светлый Лёфф. есть также кое что региональное - пару сортов Микулинського, Ровно, что-то ещё. Ну ещё Богемия и Фест. И немало ЧОСа - янтарь, Черниговское, Золотая бочка, Козёл, Старопрамен и т.д.
а подскажите, где-то козел темное не импортированное продается? А то везде козел тока светлый встречается, как-то встретился темный (импортированный) - так он дороже светлого раз так в шесть был...
<VIKUSIK>, было вкусное ;-)
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки