ksushonok понравился второй и третий - на счет фурнитуры - сколько той жизни? На следующий год купальник вообще выгорит и захочется новый. Я бы взяла оба.
|
ksushonok понравился второй и третий - на счет фурнитуры - сколько той жизни? На следующий год купальник вообще выгорит и захочется новый. Я бы взяла оба.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, на купальниках ВС не "железные" железки, чтобы прямо поржавели, а как у многих купальниках и лифчиках крючечки и застежки, они не ржавеют и не нагреваются на солнце
пы.сы. у ВС купальники суперского качества, они не выгорят за сезон, и за 2, и за 3 думаю тоже![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Девочки, спасибо большое за ваши советы и мнения!!!Насчет первого я уже все поняла и согласна с вами!!! (хотя в начале была настроена на него) А в последнем нету нужного размера бюста в наличии...
Так, что буду либо ждать его появления, либо возьму воторой... я думаю, что фурнитура должна выдержать и солнце, и воду ведь это ВС..
И еще раз спасибо за поддержку!!![]()
: ))) Выгорают за год купальники пошитые на Малой Арнаутской.
Как-то купила себе черный из Аппарта за паморочные на мой взгляд деньги. 3 сезона цвет держал. А сейчас вот думаю как бы покрасить, потому что вся фурнитура как новая, все строчки на месте, материал в порядке, пусть будет для разнообразия. От Виктории носила только один сезон - никаких изменений.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Девочки посоветуйте какое макси выбрать![]()
1) первое Victoria`s Secret
2) не скажу откуда
Заранее спасибо за вашу помощь![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
Мне больше VS нравитсяЦвет такой сочный, сама на это платье засматривалась)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
мне ВС больше нравится.
второе визуально укорачивает рост за счет расцветки и, возможно, немного полнит за счет излишней драппировки. Но если фигура позволяет - почему бы нет?!
второе вообще не нра
а вот первое самое оно! тож на него смотрела)
Ну вот, теперь я точно сомневаюсь)) Я сначала на Вику облизывалась давно, но останавливала цена , а тут нашла второй вариант и решила спросить
))
На Вике немного смущает спинка как оно будет...![]()
![]()
ой, только хотела написать первое!!!! но теперь спина и меня смущает![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Я за "нескажу откуда". Но оно с тебя не спадет? Будьте как говорится реалистами, а то как бы чего не вышло.
"не скажу откуда" - цвет очень красивый! У ВС спинка не фонтан.
Я честно говоря не знаю как у них с размерами и с тканью вообщеМожет и спадать
))
Вот в том то и дело, перед мне ооочень нравится, а вот спинка... Видела его на девушке- вроде не плохо было
Цвет да, шикарный, градиент такой... Но еще такой нюанс- что с Вики макси более каждодневное, а второе "праздничное" более...![]()
Второе платье-ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!плюс в нём соблюдены все тренды,градиент-этим летом-самое оно!!!и драпировка делает его элегантным...внешни-оно прекрасно..НО..я лично наблюдала 2 барышень в длинном платье без бретель ..обе с виду вызывали жалость..вот стоять в них можно было очень красиво..а после каждых 2 шагов -приходилось подтягивать..у первой-вообще грудь 3 размера,нафиг из него вываливалась)))))т.ч даже не знаю,как по ним без примерки понять,будет держаться или нет...а вс -ну просто синее трикотажное платье....))не зацепило...Хотя вроди и фото каталожное...но уж простовато..
Айка я за второе. Цвет и фасон нравится больше чем в первом.
Но слушай, если наступишь на него, будет![]()
Девушки пришла к вам за советомКакие лучше кросы купить?Цвета там разные, просто первые слишком яркие, не знаю под что их носить, хотя лето на носу и хочется чего-нибудь веселенького
![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки