Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 55 из 655 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 13090
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сдавал уже кровь на австралийский грипп, в направлении обозначается "АА" стоит 50 грн. Говорят это новое требование роддомов, вот только я не поняла для чего оно нужно? Объясните кто знает.
    Капец, чего только не придумают. даже не думайте сдавать. Тогда уже надо и на остальные виды гриппа сдавать, чего только на один...

А песня о том, что не дадут ребенка грудью кормить, если каких-то анализов нет - ерунда. В обменку, как я убедилась особенно внимательно никто и не смотрит, главное чтоб она была, а ребенка не дать не имеют права, ни человеческого, ни медицинского, ну разве, если ребенок недоношенный и в реанимации.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Девочки, а кто сдавал уже кровь на австралийский грипп, в направлении обозначается "АА" стоит 50 грн. Говорят это новое требование роддомов, вот только я не поняла для чего оно нужно? Объясните кто знает.[/QUOTE]

как это для чего оно нужно! чтоб кто-то заработал 50 грн.
    а я лично первый раз о таком слышу

3. Вверх #1083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Капец, чего только не придумают. даже не думайте сдавать. Тогда уже надо и на остальные виды гриппа сдавать, чего только на один...

А песня о том, что не дадут ребенка грудью кормить, если каких-то анализов нет - ерунда. В обменку, как я убедилась особенно внимательно никто и не смотрит, главное чтоб она была, а ребенка не дать не имеют права, ни человеческого, ни медицинского, ну разве, если ребенок недоношенный и в реанимации.
    может австралийский стафилокок?

4. Вверх #1084
    Страничку я переверну
    http://www.utro.ru/news/2008/12/30/790097.shtml
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-oktyabre-ukrainu-nakroet-volna-avstraliiskogo-grippa.html

Скажите, а Вы ждёте ответы от врачей, которые есть на форуме, или от людей без медицинского образования?
    True love is not about perfection.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    И что???? Может нам теперь на все виды гриппа анализы посдавать? Даже если нет никаких симптомов? А заодно и на все другие заболевания...
    Все, что ни делается - все к лучшему!

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    я вот вчера взяла направления, пересмотрела, у меня такого направления нет на АА
    я вот хотела уточнить, все ходили сдавать на стафилокок из носоглотки?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сдавал уже кровь на австралийский грипп, в направлении обозначается "АА" стоит 50 грн. Говорят это новое требование роддомов, вот только я не поняла для чего оно нужно? Объясните кто знает.
    Вообще-то, АА - это анализ на Австралийский Антиген, то есть на антиген гепатита В. Является обязательным анализом все последние годы. Нужно для роддома, потому что там в первые дни делают прививку ребёнку от гепатита В и нужно знать статус матери по этому заболеванию. И в принципе такое нужно знать, как и статус по ВИЧ и др. пожизненным болячкам...
    К гриппу и прочим фантазиям этит анализ не имеет никакого отношения

www.gepatitunet.ru/dict/Aa.htm

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для eva no
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Вообще-то, АА - это анализ на Австралийский Антиген, то есть на антиген гепатита В. Является обязательным анализом все последние годы. Нужно для роддома, потому что там в первые дни делают прививку ребёнку от гепатита В и нужно знать статус матери по этому заболеванию. И в принципе такое нужно знать, как и статус по ВИЧ и др. пожизненным болячкам...
    К гриппу и прочим фантазиям этит анализ не имеет никакого отношения

www.gepatitunet.ru/dict/Aa.htm
    100% верно. С первым я этот анализ сдавала. Точно на гепатит В.

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для eva no
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    я вот вчера взяла направления, пересмотрела, у меня такого направления нет на АА
    Этот анализ сдавала в 29 поликлинике. 2 года назад стоил 30 гривен. У меня его не обнаружили, зато в роддоме ребенку стафф занесли.

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    И что???? Может нам теперь на все виды гриппа анализы посдавать? Даже если нет никаких симптомов? А заодно и на все другие заболевания...
    Более того, нам потом будут втюхивать вакцину от этого гриппа, которая была изобретена задолго до появления этого гриппа.
    И дай Бог чтоб она просто была дорогая, а не калечила и стерилизовала людей.
    От зла не хватет с этой коррупции фармакологической!

11. Вверх #1091
    Страничку я переверну
    Где Вы прочли, что я Вам указывала, что делать?? Что Вы меня спрашиваете? Эти ссылки просто подтверждают наличие этого штамма гриппа, о котором говорила женщина. Может, у кого-то родственник близкий часто выезжает за границу, вот жене и рекомендуют.

И выше, кстати, девушка объяснила насчёт гепатита.

Просто ситуация: нет, чтобы у врача спросить, надо на форуме повозмущаться неизвестно над чем. И даже не разобравшись этой женщине стали советовать: конечно, не надо сдавать. Нет, что бы выяснить, что это такое, для чего, и т.п. И принять уже обоснованное решение.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Где Вы прочли, что я Вам указывала, что делать?? Что Вы меня спрашиваете? Эти ссылки просто подтверждают наличие этого штамма гриппа, о котором говорила женщина. Может, у кого-то родственник близкий часто выезжает за границу, вот жене и рекомендуют.

И выше, кстати, девушка объяснила насчёт гепатита.

Просто ситуация: нет, чтобы у врача спросить, надо на форуме повозмущаться неизвестно над чем. И даже не разобравшись этой женщине стали советовать: конечно, не надо сдавать. Нет, что бы выяснить, что это такое, для чего, и т.п. И принять уже обоснованное решение.
    Вопрос был совершенно не в том, существует ли такой штамм. Понятное дело, что существует.
    Вообще-то это ошибка врача - просто так дать направление и не объяснить вообще на что оно. Или возможно еще хуже - объяснить неправильно (иначе откуда девушка взяла информацию про грипп)? Так что "спросить у врача" к сожалению не всегда самый лучший вариант. В таком случае кто может - разбирается сам, кто не может/не хочет разбираться сам - спрашивает на форуме

Кстати, у меня на направлении четко написано "Анализ крови на Гепатит В, С" (название направления) и ниже подчеркнуто "анти HBc Ag" и никаких АА....
    Последний раз редактировалось Kitten J; 15.04.2010 в 10:05.

13. Вверх #1093
    Страничку я переверну
    Вопрос был совершенно не в том, существует ли такой штамм. Понятное дело, что существует.
    Вообще-то это ошибка врача - просто так дать направление и не объяснить вообще на что оно. Или возможно еще хуже - объяснить неправильно (иначе откуда девушка взяла информацию про грипп)? Так что "спросить у врача" к сожалению не всегда самый лучший вариант. В таком случае кто может - разбирается сам, кто не может/не хочет разбираться сам - спрашивает на форуме

Кстати, у меня на направлении четко написано "Анализ крови на Гепатит В, С" (название направления) и ниже подчеркнуто "анти HBc Ag" и никаких АА....
    Про грипп могла взять откуда угодно, хоть в очереди послушать, а потом не услышать врача. Или врач и говорила, а девушка неправильные выводы сделала. Не суть важно.
    Но и опять: на форуме есть темы, где консультируют врачи, которые могут что-то объяснить. Я ж об этом и спрашивала в первом своём сообщении.
    Иначе какой результат иметь будем? Что беременным, которым и так не стоит нервничать, "зла не будет хватать". Все ж тут переживают за здоровье малыша, надо аккуратнее быть с этим...
    Почему у Вас разнятся направления - не знаю; может, так надо, а может, и не надо

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Вчера сдала в 29 поликлинике, стоит 40 гривен, дала 50...очень долго ждала сдачу, дождалась)))

Девочки, скажите, пожалуйста, а всех врачей проходить начиная с терапевта и заканчивая кардиограммой - это платное удовольствие или на мое усмотрение???
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #1095
    Страничку я переверну
    Кстати, насчёт стафилококка (стрептококка) из носоглотки. Та ещё радость. Если он есть, и не пролечите, будете раз в год стабильно, а то и 2-3 раза хватать насморк на ровном месте.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Вчера сдала в 29 поликлинике, стоит 40 гривен, дала 50...очень долго ждала сдачу, дождалась)))

Девочки, скажите, пожалуйста, а всех врачей проходить начиная с терапевта и заканчивая кардиограммой - это платное удовольствие или на мое усмотрение???
    У меня получилось платное. Меня никто не спрашивал, говорили "С вас столько-то". Хотя у всех вроде по разному, наверно зависит от того, на кого попадешь. Но кардиограмма всегда платная (10 грн кажется). И терапевтом надо заканчивать, а не начинать, т.к. ему как раз нужна кардиограмма

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт стафилококка (стрептококка) из носоглотки. Та ещё радость. Если он есть, и не пролечите, будете раз в год стабильно, а то и 2-3 раза хватать насморк на ровном месте.
    О, я как раз вчера-позавчера "схватила". Правда обрадовалась хорошей погоде и гуляла с расстегнутой курткой. А завтра как раз иду за результатом бакпосева, который сдавала неделю назад.

А мне, представляете, вчера звонила участковая медсестра из детской поликлиники, напомнила, что надо стать к ним на учет и они меня ждут. Я аж удивилась, у кого-то еще было так?
    Последний раз редактировалось Kitten J; 15.04.2010 в 10:51.

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    У меня получилось платное. Меня никто не спрашивал, говорили "С вас столько-то". Хотя у всех вроде по разному, наверно зависит от того, на кого попадешь. Но кардиограмма всегда платная (10 грн кажется). И терапевтом надо заканчивать, а не начинать, т.к. ему как раз нужна кардиограмма
    У меня тоже так получилось))) вот только интересно то, что кто-то говорит 10, кто-то 20 , а некоторые до 30 доходят, я в шоке была с нашей бесплатной медицины!
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Юда
    девочки,кто сдавал на ТОРч(IgG токсоплазмоз, герпес, ЦМВ,хламидиоз) сколько вам обошлось??
    и где сдавали в самой ЖК14?

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    У меня тоже так получилось))) вот только интересно то, что кто-то говорит 10, кто-то 20 , а некоторые до 30 доходят, я в шоке была с нашей бесплатной медицины!
    Это в поликлинике по прописке?а если не по прописке идти, то какие же тогда цены будут...кошмар...
    Последний раз редактировалось Lucky 5; 15.04.2010 в 13:00.

Ответить в теме
Страница 55 из 655 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права