Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 906
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от Бал-Халоймэс Посмотреть сообщение
    мне честно говоря не интересно соревноваться в демагогии, теории заговоров или знании большой советской энциклопедии с форумным "белым" бойцом, у которого и скептицизм уже из ушей лезит, и ксенофобия зашкаливает. давайте в этот раз я буду "выше этого".
    А зачем соревноваться? Я предложил Вам прочесть разностороннюю информацию об упомянутом Вами событии. Вы читаете только то, что совпадает с Вашими взглядами? А как же вы тогда определяете их истинность? Я сейчас не о Вашем отношении к нацизму. Оно у Вас правильное (по моему мнению) А в чём Вы желаете посоревноваться?Соревноваться тут на форуме с DanRunebel кто больше ненавидит фашизм? И всё? Не надоест?

2. Вверх #542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А зачем соревноваться? Я предложил Вам прочесть разностороннюю информацию об упомянутом Вами событии. Вы читаете только то, что совпадает с Вашими взглядами? А как же вы тогда определяете их истинность?
    если речь о Дрездене, то я знаю, что его бомбёжка авиацией союзников под конец войны абсолютно не была ничем оправдана. но выходя на улицу в её годовщину люди поддерживают не её - они противостоят тем нацистам, которые пытаются вокруг этого проблемного поля насадить свой дискурс и присвоить себе эту дату.

также я например знаком и с такой точкой зрения - http://anatrrra.livejournal.com/146612.html

но смысл моего сообщения был как раз пример консолидации и солидарности, позволивших вывести на улицы 15 000 человек.

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Бал-Халоймэс Посмотреть сообщение
    если речь о Дрездене, то я знаю, что его бомбёжка авиацией союзников под конец войны абсолютно не была ничем оправдана. но выходя на улицу в её годовщину люди поддерживают не её - они противостоят тем нацистам, которые пытаются вокруг этого проблемного поля насадить свой дискурс и присвоить себе эту дату.

также я например знаком и с такой точкой зрения - http://anatrrra.livejournal.com/146612.html

но смысл моего сообщения был как раз пример консолидации и солидарности, позволивших вывести на улицы 15 000 человек.
    Мероприятия, связанные с трагическими событиями в истории человечества, помимо прочих, всегда притягивали и притягивают не вполне здоровых людей. Просто надо отделять зёрна от плевел, а не использовать каждый удобный случай для pr своих организаций, а то и просто что бы самоутвердиться, разбив кому ни будь голову арматурой.
    А что до этого конкретного события, то там был ярко выраженный материальный интерес. Я интересовался. Не буду об этом, тема не о том.

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для Procol Harum
    Бал-Халоймэс шалом! у вас наверное самый еврейский ник на форуме.. это так прекрасно

ну а концерт в память Чайке как-то смешно.. кто он такой вообще? кто раздувает из героя? киньте ссылкой если тут это будет оффтоп.... интересно на самом деле
    где твое сокровище, там твое чудовище

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Procol Harum Посмотреть сообщение
    ну а концерт в память Чайке как-то смешно.. кто он такой вообще? кто раздувает из героя? киньте ссылкой если тут это будет оффтоп.... интересно на самом деле
    Современный герой, символ потерянного поколения. Представитель той небольшой части современной молодежи, которая интересуется чем-то кроме кино, компьютерных игр и пива. Из-за пофигизма властей, этот потенциал предоставлен сам себе и ищет своё место путем проб и ошибок - кто-то в секты, кто-то в экстремистские группировки. Это как если бы у нас под ногами текли реки нефти - если на нее не обращать внимание, то всё живое рядом умрёт, но попади в умелые руки и превратится в благодарный ресурс.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Современный герой, символ потерянного поколения. Представитель той небольшой части современной молодежи, которая интересуется чем-то кроме кино, компьютерных игр и пива.
    Наповал убило... Вы как-то явно невнимательно фотки смотрели с этим "деятелем". И грохнули его после гулянки.
    Я тут смотрю, если я не пью и не курю, то пора бы и в честь меня улицу назвать. Нужно побыстрее протолкнуть такую идею.

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я тут смотрю, если я не пью и не курю, то пора бы и в честь меня улицу назвать. Нужно побыстрее протолкнуть такую идею.
    Я не против. Проталкивайте.

PS Почему-то вспомнилась песня НАУ про Андрея и Спасителя. Там тоже один думал, что достаточно быть хорошим рыбаком и можно научиться гулять по воде.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.04.2010 в 12:45.

8. Вверх #548
    User banned
    Я не против. Проталкивайте.
    Так, а что я не герой? Я дерево посадил и не одно. Сына еще не вырастил, не получилось. Дом строил.
    Мне нравится, как вы избирательно цитируете сообщения, как бы невзначай пропуская мимо, что паренёк то чистым не был.

9. Вверх #549
    Так, а что я не герой? Я дерево посадил и не одно. Сына еще не вырастил, не получилось. Дом строил.
    Еще раз.... я не против - проталкивайте. Для кого-то наверняка Вы - герой. Как минимум для мамы с папой. Достаточно ли этого чтобы назвать улицу в Вашу честь - увидим.
    Мне нравится, как вы избирательно цитируете сообщения, как бы невзначай пропуская мимо, что паренёк то чистым не был.
    Чистым/нечистым - какая разница. Оценка даже исторических личностей меняется. Великих полководцев низводят до палачей, а бандюганов возносят до Робин Гудов. Если он в чем-то был неправ, то он уже расплатился.

10. Вверх #550
    User banned
    Чистым/нечистым - какая разница. Оценка даже исторических личностей меняется. Великих полководцев низводят до палачей, а бандюганов возносят до Робин Гудов.
    Я не понял он уже стал одной из исторических личностей? Оказывается в историю теперь попасть стало легче - "стань ультрас и националистом" и получи путёвку в историю.

11. Вверх #551
    Я не понял он уже стал одной из исторических личностей? Оказывается в историю теперь попасть стало легче - "стань ультрас и националистом" и получи путёвку в историю.
    Забыли добавить - ...и умри за свои принципы.
    Да, так часто бывает, люди которые умирают за свои принципы, становятся историческими личностями, независимо от того какие это были принципы.

12. Вверх #552
    User banned
    Забыли добавить - ...и умри за свои принципы.
    Да, так часто бывает, люди которые умирают за свои принципы, становятся историческими личностями, независимо от того какие это были принципы.
    Значит вы одобряете националистов и ультрас, но не одобряете АФА?Хотя принципы АФА равноправие, а у остальных "бей-бей-бей".

13. Вверх #553
    Если говорить об уличных активистах, то я не вижу между ними большой разницы. Тем-более что среди ультрас много и тех и других.
    Повторяю это в который раз.

14. Вверх #554
    User banned
    Если говорить об уличных активистах, то я не вижу между ними большой разницы. Тем-более что среди ультрас много и тех и других.
    Повторяю это в который раз.
    Как нет? А как же "герой"? Исключение из правил? Неее, вы что-то запутались и других запутали.

15. Вверх #555
    Научитесь читать. И меньше задавайте глупые вопросы, тогда не будете путаться в трех соснах.
    На месте Чайки вполне мог быть представитель АФА и мое мнение от этого не было бы другим. Просто так легла карта.

16. Вверх #556
    User banned
    Научитесь читать. И меньше задавайте глупые вопросы, тогда не будете путаться в трех соснах.
    Кто бы говорил) Вы тут три страницы одно и тоже мусолили. И выходит все же, что для вас те, кто убивают людей тёмным цветом кожи все же ближе, чем те кто их защищают.

17. Вверх #557
    Ваши немногочисленные, но яркие высказывания чётко демонстрируют, что Вы педофил-каннибал. Поэтому не Вам других судить.

18. Вверх #558
    User banned
    Ваши немногочисленные, но яркие высказывания чётко демонстрируют, что Вы педофил-каннибал. Поэтому не Вам других судить.
    Изливания своих душевных травм не нужно проецировать на других людей. Обратитесь к психологам, они вам явно, если не помогут то подсказку дадут точно.

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Cамые твердые принципы были у Гитлера.. И он им следовал неукоснительно..

Ваши основания для зачисления человека в разряд Героев очень сомнительны.. А вот Ваше неадекватное отношение к высказываниям оппонентов сомнений не вызывает..)

20. Вверх #560
    Изливания своих душевных травм не нужно проецировать на других людей. Обратитесь к психологам, они вам явно, если не помогут то подсказку дадут точно.
    В данном случае мне даже подсказка психологов не нужна. Эти выводы сами напрашиваются из Ваших постов и очевидны любому, кто умеет читать.

Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права