Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.
Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.

Тема:

Рыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Это он на отдыхе.
И не пропадайте...
У нас такие красивые и неповторимые манюни,надо почаще их показывать и рассказывать...Девочки и ребята,давайте активно общаться о наших чавках!!!
.....Накануне вечером сидя на работе в интернете
решила поискать объявления о собаках.\на самом деле я искала лабрадоров либо доберманов\ И тут наткнулась на Шакиру
Фотография была сделана в летний месяц, а забрала я ее в октябре. Т.Е. по моим подсчетам собака должна была обрасти.На след.день, приехав за ней в приют, была огорчена - грязная, местами лысая и воняла.
Но посмотрев в ее глаза
не смогла устоять!!!!
. В последствии, выслушав все рекомендации, повезла ее домой.
Теперь это у нас уже целый ретуал. 

Социальные закладки