|
Привет девчёнки,а кто знает шишки сосновые они кушают,а то моя уминает за здрасти????![]()
Детки суппер))))))))
А моя опять начала ооочень сильно линять... прям можно пальцами брать прядки меха и они легко выдираются с корнями((( Залысин еще нет но мне кажется это ненадолго, хвост прям выленял весь((( Такое только несколько дней как началось... может быть что это какойто клещ? Потому что овощи и витамины она исправно получает, и витамин С в воду.. не представляю что это может быть.... еще одна мысль есть - не может быть такое от недостатка солнечного света?) Она постоянно в своей норке сидит вылазит только поесть и покричать))
а я сегодня утром была шокирована - наклоняюсь к Забаве а у нее морда в крови, лапа в крови.... гамак тоже в крови...просто фильм ужаса
короче она себе оторвала ноготь - зацепилась между клеткой и дверкой и вырвала...пальчик в крови, продезинфицировала спиртом и замотала бинтом.... полевой госпиталь блин![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Всем,здрасте,принимайте и нас в компашку
Спасибо, Ирочке, у нас вчера появилась масюсенькая свинка Пэппа
я готовилась,что у нее будет пару дней адаптации,но она быстренько освоилась,сидит на ручках я ее глажу,а она подбивает руку,чтоб ей носик погладила и уже через пару часов попробовала на зубок яблочко и морковку![]()
амрита
почитайте сайт про морских свинок, подбивает носом - это наоборот неудовольствие, показывает характер и просит уважения))
Furiya555
кажется со свинок ру взяла такое, но немогу ща посмотреть туда не заходит
но вот на других сайтах такое вижу
1. Хорошим кормом для морских свинок являются молодые ветви ивы, липы, осины и клена.
2. Например ветки фруктовых деревьев, липы, ивы, а также хвойных деревьев.
3. Чтобы морская свинка могла стачивать резцы, в её клетке всегда должны находится веточки деревьев. Для этого подходят веточки яблонь, груши, березы, ольхи, ивы. Однако не все веточки деревьев подходят для этого. Так например, не рекомендуется давать веточки сливы и вишни, так они содержат синильную кислоту и дубильные вещества. Также для них ядовиты Сирень, Туя и Тис.
Для стачивания зубов можно также давать подсушенные корочки белого хлеба, а также специализированные твердые хрустящие палочки. Сено также способствует стачиванию зубов
4. Из древесного корма лучше всего давать морским свинкам ветки осины, клена, ясеня, ивы, липы, акации, рябины (с листьями и ягодами), березы и ветки деревьев хвойных пород.
ТАК что решать самима свинки ру как откроются поищу там
![]()
Furiya555
и от нас Люсси, Алисы и пораненой Забавы привет Утешке![]()
Социальные закладки