з раза в неделю(пн, ср,пт) в 17.45 и 18.30, платила за 3 месяца по 180 гривен-540 гривен.есть интеренет страничка, но она не открывается
Руководитель детского ансамбля эстрадного танца"Ветер Надежды" Торбан Мария Владимировна.Удачи вам.
|
з раза в неделю(пн, ср,пт) в 17.45 и 18.30, платила за 3 месяца по 180 гривен-540 гривен.есть интеренет страничка, но она не открывается
Руководитель детского ансамбля эстрадного танца"Ветер Надежды" Торбан Мария Владимировна.Удачи вам.
В Тип Топ проходят детские восточные танцы совместно с гимнастикой, вторник и четверг с 18.00 до 19.00, 799-46-89 или 094-949-76-89
Последний раз редактировалось Guka; 29.03.2010 в 21:24.
В школе №15 спортивные танцы (черлидинг).Вторник,четверг в 18 00.
добрый день!!!!подскажите кто знает танцы на поселке,с 2.5 лет?
ЕВГЕНИЯ!!!!!!!!
Я слышала, что восточные танцы для маленьких не очень хорошо, так как могут вызвать более раннее развитие по-женски. Я права?[/QUOTE]
Вы правы, но там преподают элементы восточных танцев и такие движения, которые не вредят здоровью ребенка, а так же растяжка, гимнастика, упражнения на пластику, т. е. в дальнейшем ребенок может освоить любые виды танцев.
Хореография есть в шрр "Колибри" на пл.10 Апреля тел.787-34-78, танцы в шрр "Паровозик" на ул.Армейская,10 тел.785-37-40, но там и там с 4 лет. Для маленьких есть танцы в "Академии танца" на ул. Тенистой тел.715-37-37, но там дорого.Можно походить на музыкальные занятия в шрр "Колибри", там дети поют песни, развивают чувство ритма, немножко танцуют и т.д.
Девочки доброго времени суток!
У меня сынуле 4.5 года, живем в Центре города...ходим в сад где в принципе пока и занимаемся типо - хореографией )))))
Хотелось бы моего мужчинку ))) отдать на занятия...но не на бальные танцы, не на народные, а на более современные ..возможно tectonic, break dance, что то в таком духе, т.к ребенку нравится танцевать..причем оочень!)
Посоветуйте плиз кружки, студии или школы с такими направлениями, буду очень благодарна!!!
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
есть индивидуальные занятия танцами в детском саду Мрия(Фонтанская дорога) с преподавателем из балетной школы(с 3 лет)
Ходим на танцы в Колыбельку на Левитана с 1 сентября группа из 7 девочек мы были самые старшие 3,8.Ходим два раза в неделю 250грн. Очень довольны результатом и преподователем
вот тоже постою послушаю..сыну почти 3 года
явно музыкален..чувствует ритм..двигается в музыку
живем в центре..
хотелось бы попробовать бальные танцы)
у кого там не партнера???)))))
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Проведя разведку по форуму я нашла где берут деток с 3 лет на поселке на танцы (нам 2,10 я тоже в поиске)
-48-я шк понед. пят Алена 097 745 47 80, студия соврем танца Flash
-Затонского 15а, 40- шк "Ах, Одесса"
-Крымская при 14-й шк школа соврем танца
может кому то пригодится . Осталось только проехаться по ним и посмотреть как и что.
есть танцы в центре Мигдаль на Малой Арнаутской 46а с 3-х лет, иногда даже и младше берут, если ребенок готов. тел. 372128
это бальные танцы? А то я бы малому хотела просто хореографию найти, чисто для физического и эстетического развития.
Господа, а не рановато ли еще до 3 лет на танцы отдавать ребенка?))) да и что за танцы это будут?
Нет, понятно, что за наши деньги какие-то телодвижения там будут производиться. Но координация движений, способность выдержать занятие по 40 мин-час, и мн. др. - это для деток минимум после 4 лет.
Тоже очень хочется отдать дочь на танцы, ну и она приплясывает под любую музыку, но ей вот только исполнилось 4, и я готовлюсь к осени, не раньше. И конечно же буду узнавать, чтобы никаких садистких растягиваний и тяжелых физ. нагрузок не было.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Мы ходим уже пол года на танцы в "Жирафёнок" - это на ул.Сахарова,36
Моей дочке 3,5 годика и она очень довольна. Занятие ведет мужчина - Александр Михайлович, так на занятиях детки называют его - наш принц Саша. Недавно был в "Жирафёнке" утренник, там мы классно станцевали танец под названием "дождик". Просто рекомендую.
Социальные закладки