Девушки ,кто пользовался Avenе Diroseal (от купероза ) ?
Маме вначале помогало ,сосуды становились менее заметны ,но через пару недель кожа стала шелушиться и приобрела постоянный красный оттенок (
|
Девушки ,кто пользовался Avenе Diroseal (от купероза ) ?
Маме вначале помогало ,сосуды становились менее заметны ,но через пару недель кожа стала шелушиться и приобрела постоянный красный оттенок (
Последний раз редактировалось Иннуся; 14.04.2010 в 23:34.
дорогу осилит идущий.
Диакнеаль точечный? в маленьком тюбике? если он, то он же вроде для промбемной кожи...
Скоро у Шанель появится обновленная загарка, и у Живанши интересные румяна-бронзеры будут в летней коллекции)!
Девочки прошу совета, кто-то пользовался тональником MAC Face and Body foundation, он хорошо тонирует и не тяжёлый ли на лице?
И ещё вопрос: что лучше основа под макияж + пудра, или тональник? У меня появилась вот такая делема, т.к тональник заканчивается)))
Вот еще у Шанель какая штучка будет
http://www.chanel.com/fb/um.php?la=r...anel/chanel-um
You can never be too much you
Natella, эта штука уже довольно давно есть.
получилась возможность лично на себе сравнить Шанель Руж Коко №5 Mademoiselle и Герлен Руж Б B03 Bridget. Ну что сказать, тот, кто Коко породнил с блеском, видимо, ее вообще в глаза не видал. Она (на мне) дала насыщенный тон, и кроющая конкретно, и плотная, и на губах ощущается. Не то, чтоб она мне не нравилась, но она должна не понравиться тем, кто хочет блескА вот Руж Б таки дает эффект блеска, хотя твердая. И гораздо легче и прозрачнее. Так что Коко недалеко ушла от Руж Аллюр и довольно далека от Хайдрабейса, как я его помню.
You'll never shine if you don't glow (c)
[QUOTE=Swissy;11349192]Я "за" основу и пудру. Легко и приятно на лице, скрывает недостатки не хуже тонального. В последнее время я всё меньше понимаю тоналки.[/QU
какой фирмы основу и пудру предпочитаете?спасибо
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Девочки вот скажите мне,чёто я не пойму,если я пользуюсь кремом для комби кожи,он я так понимаю и есть основа?Ну я знаю ,что есть и просто основа,которая не делает ничего полезного для кожи ,ну всмысле разных витаминчиков,просто матирует и выравнивает.Ну так,это что же получается?Сначало крем,потом основу,а потом пудру.А не много ли?
Социальные закладки