Сообщение от minor Без контроля и учета Жизнь пуста для идиота. А может вот так: Для кретина Мир прекрасен и полон радужных картин
Жизнь карантин у входа в Рай.
Пора мужчин уж как-то классифицировать...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Пора мужчин уж как-то классифицировать... Неужели по животам ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Б_Рысь Пора мужчин уж как-то классифицировать... Сообщение от ЦинИк Неужели по животам ? По ногам уже было.)
Сообщение от ЦинИк Неужели по животам ? Можно и по животам... Живот - вторичный мужской половой признак... (правда, вряд ли тут окажется столько же разнообразия)
Сообщение от Капитан-Грей А может вот так: Для кретина Мир прекрасен и полон радужных картин В оригинале это звучит так: Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин.
Сообщение от Б_Рысь Пора мужчин уж как-то классифицировать... По интеллекту. Больше никак.
Сообщение от minor В оригинале это звучит так: Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин. Как то уж очень критично .. )) Или крЕтично )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от stg а можно и так- мир кретинов безграничен, и картинок целый мир, разум мозгом ограничен жопа мозгу всем кумир.. покедова,панове. Ты хоть понял, что написал?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Как то уж очень критично .. )) Или крЕтично ) Кретинично.
Сообщение от minor По интеллекту. Больше никак. Ну, это просто. Есть мужчины с проблесками интеллекта и без оных )
Сообщение от Б_Рысь Ну, это просто. Есть мужчины с проблесками интеллекта и без оных ) золотые слова!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Б_Рысь Ну, это просто. Есть мужчины с проблесками интеллекта и без оных ) Проблеск лысины за проблеск интеллекта подойдет
Сообщение от Б_Рысь Ну, это просто. Есть мужчины с проблесками интеллекта и без оных ) Есть даже единица измерения интеллекта.
Сообщение от Rogers Проблеск лысины за проблеск интеллекта подойдет Маслом намажь, чтобы лучше блестела.
Сообщение от minor Есть даже единица измерения интеллекта. сантиметр?
Сообщение от Rogers Проблеск лысины за проблеск интеллекта подойдет В темноте - да!
Сообщение от Б_Рысь В темноте - да! В темноте блестеть не будет - отражать нечего )
Сообщение от Б_Рысь сантиметр? IQ
Сообщение от KATERINA_KOTIA В темноте блестеть не будет - отражать нечего ) А внутрений свет?)
Правила форума
Социальные закладки