Сообщение от Olivi@ Передайте ему привет, если увидите. СНиПС всем. СНиПС, укатали таки сивку-бурку.
Сообщение от Olivi@ Уже приготовился?Но в кулуарах не всегда кулинария, иногда сиськи по ночам Роджерс показывает Сиськи, сиськи, не подвезли еще) Сообщение от saper85 А где Родж? Сообщение от Nezloi Шо, уже время? Сообщение от Jiliana Роджер!!!!!!!! АУ!!!!!!!!! Сообщение от Olivi@ Передайте ему привет, если увидите. СНиПС всем. Куда спать, тута я.
-Девушка у вас сиськи есть? -Есть. -А почему не носите?
Сообщение от Rogers -Девушка у вас сиськи есть? -Есть. -А почему не носите? Родж, теперь точно видно, что еще не подвезли
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Родж, теперь точно видно, что еще не подвезли Да он не там ищет. Показать скрытый текст Может здеся.)
Сообщение от saper85 Да он не там ищет. Показать скрытый текст Может здеся.) Не знаю, как сиськи, но попы таки да. Серьезные.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif Не знаю, как сиськи, но попы таки да. Серьезные. Ну, вот еще.
Сообщение от Olivi@ Нельзя на ночь так настроение портить Представитель МИДа Украины Олег Волошин 14 апреля заявил, что его страна не собирается отдавать Румынии дунайский остров Майкан http://www.lenta.ru/news/2010/04/14/island/ "Его" это чья?
Сообщение от sklif Не знаю, как сиськи, но попы таки да. Серьезные. Нее... Сапер не прав... Я только спать собрался, а тут самое интересное пошло...
Представитель МИДа Украины Олег Волошин 14 апреля заявил, что его страна не собирается отдавать Румынии дунайский остров Майкан для этого есть евросуды со своим уставом.
Сообщение от VIL-100 Нее... Сапер не прав... Я только спать собрался, а тут самое интересное пошло... Традиции нарушать нельзя.
Сообщение от sklif Не знаю, как сиськи, но попы таки да. Серьезные. Уравновесим попы Показать скрытый текст ...удалено
Последний раз редактировалось ЦинИк; 15.04.2010 в 00:00.
Сообщение от Rogers Уравновесим попы Пошел я пожалуй спать, пока не началось.
Сообщение от Rogers Уравновесим попы [SPOILER="..."][удалено] Щас наши барышни "уравновесят" своими аполонами...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 15.04.2010 в 00:02.
Сообщение от VIL-100 Щас наши барышни "уравновесят" своими аполонами... Ото ж. Ща начнется. Всем СНиПС.
Сообщение от Rogers Уравновесим попы Показать скрытый текст ...[удалено] Погоди уравновешивать. Сперва нужно определиться, что и чем уравновешивать. Показать скрытый текст Классификация ВДВ
Сообщение от stg блин,даже это по полочкам разложили.. Рискуешь
Сообщение от stg блин,даже это по полочкам разложили.. Без контроля и учета Жизнь пуста для идиота.
Сообщение от minor Погоди уравновешивать. Сперва нужно определиться, что и чем уравновешивать. Показать скрытый текст Классификация ВДВ Определяемся? Показать скрытый текст Классификация
Теперь нужен добрый доктор Франкенштейн, чтобы все собрать воедино.
Правила форума
Социальные закладки