|
Модем CCU-550 может работать как голосовй телефон.
Инструкции тут
I'll be back!
Кто знает, где можно подключить и прошить аппарат PPC6700 под PN?
В офисе сказали, что он не сертифицированный и надо идти к дилерам, а у дилеров, реально еще нет диллерских договоров и они не могут заключать абонентские договора ..
Сегодня протестировал связь на "7 - км".
Скорость отличная , антена полная.
Качал образ диска , Витька как - то публиковал , с немецкого фтп - скорость прыгала от 75 кб\сек до 110 .
Использую модем CCU - 550. + Удлинитель 1 метр.
Спасибо огромное за ответы!!!!!!!!!!!! Теперь со спокойной душой в самое ближайшее время буду подключаться =))))
Да собственно, не за что !
Кстати , о длине удлинителя , дома использую 3 метра , на работе 1 метр ...
никакой разницы не ощущаю...
28 марта в 0 час 47 мин. Сеть легла ... Нет сигнала до сих пор.
А так все хорошо начиналось ...
I'll be back!
Купил на юр лицо 2 усб модема - один себе еще в конце февраля, второй неделю назад жене.
Тестил много где по Одессе - везде работает отлично.
Последний раз редактировалось Canab; 28.03.2007 в 11:23.
ZTE MY39 настроенная на EVDO-only + ноут = офигенный результат.
Подключился больше месяца, за все время было 3-4 эпизода с отключением EVDO на 2-3 часа, приходилось сидеть на 1x .
В последнее время проблем не наблюдаю вовсе.
Посмотрел карту покрытия, в Черноморском должно работать не лагая...
Вопрос: кто что то знает про ZTE WF836F расскажите плиз, какая у него скорость, пинг, и реально ли его устанавливать за городом (Черноморское)?
Последний раз редактировалось WeissWolf; 28.03.2007 в 21:46.
Еще один вопросик скажите пожалуйста вы не в курсе когда пиплы начнут подключать на левые телефоны ?? Просто я буквально вчера обнаружил , что мой Samsung e170(подключенный к интертелекому) имеет поддержку EVDO !!!!!!!! Заранее спасибо за ответы !
Добрый день всем.
Заскочил сегодня в Топ-Сендвич ( напротив Цветочной галлереи) .
Заодно сравнил peoplenet и wifi Tenet.
Peoplenet :
Wifi Tenet:
![]()
Хэх.. Все таки думаю стоит подключиться![]()
Народ, пожалуйста, если у кого то будет возможность, потестьте район Черноморское-Дофиновка и сообщите результаты, буду очень благодарен![]()
Я пробовал тестировать в Южном ... даже CDMA 1x не находило.
На заводе ( ОПЗ ) .. на восьмом этаже заводоуправления сеть находила как EVDO так и CDMA 1x, но подключиться смог только к СDMA 1x.
Возможно у тебя EVDO и ловит, но в любом случае я бы не стал рисковать, так как это пригород ... попросил бы кого-то протестировать, например меня
Если тебе не горит возможно в ближайшее время потестирую в Вапнярке ... а это уже ближе![]()
napTu3aH, не горит совсем, буду очень благодарен, если потестишь![]()
Единственное, что меня смущает, так это пинг... В игрушки я так понял особо не разыграешься
Ну да ладно, все равно это получше чем мопед на 56к из которых задействованы в лучшем случае 28, посмотрим как пиплы будут ловить в наших краях![]()
Через пару часов возможно буду ехать на машине с Южного в Одессу, если получится спецом остановлюсь и протестирую около Черноморки![]()
Социальные закладки