Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 349 из 661 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 13203
  1. Вверх #6961
    Частый гость
    Добрый день! Кто-то сталкивался с Лаверной из Днепропетровска; с Юрой и Галой (муж и жена) со Львова?

2. Вверх #6962
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    думал было воспользоваться услугами, но нашел гадание Он-лайн, любителям рекомендую!!!
    Мне ОЧЕНЬ понравилось:
    Он-лайн гадание на Картах Ангелов тут: http://www.voiceoftheangels.com/flash/angeltaro_russian.swf

Книги по исцелению через карты ангелов энергиями ангелов (то что судя во всему предлагается на московском сайте) есть в свободной продаже, по крайней мере у нас на Петровке. И Карты тоже.
    Может я мнительная, или восприимчива через край! Но.... НО! вот по ссылочке открыла и потыкала карты наугад ........... ответы впечатляют своим попаданием. Интересно они так подстроены? А Вы смотрели себе онлайн расклад?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #6963
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Может я мнительная, или восприимчива через край! Но.... НО! вот по ссылочке открыла и потыкала карты наугад ........... ответы впечатляют своим попаданием. Интересно они так подстроены? А Вы смотрели себе онлайн расклад?
    я смотрела))лабуда)))все общие фразы подходящие под любые ситуации)))

4. Вверх #6964
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    я смотрела))лабуда)))все общие фразы подходящие под любые ситуации)))
    я так и знала нет в жизни счастья и справедливости..........

5. Вверх #6965
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Lidazirka, ВАУ! С новой аваторкой
    Не узнал! Богата и счастлива будешь - 200%!
    У меня и моих друзей ответы в масть, поэтому и дал ссылку
    Чувствуйте сердцем слова.
    Я обнимаю Жизнь своей любовью!

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Первый раз с таким сталкиваюсь.. Вы имеете опыт? Расскажите.
    Где? Когда и как? сбылось ли?
    С предложениями гадания через интернет сталкивалась на тематических сайтах и форумах, да и сама иногда делаю заочные расклады. Нет никакой разницы между гаданием "вживую" и по фото. Единственное, на личном приеме люди задают больше вопросов Всреднем за такое гадание берут 15 евро или 20$ за разбор одного вопроса. А если у таролога идет проработка новой колоды, то денег не берется вообще, акция, так сказать. Единственное условие - обратная связь, что сходится, а что нет. Вообще, я думаю это удобно. Не каждый имеет возможность ходить на личный прием в силу разных причин. А так, не выходя из дома или офиса, можно погадать

7. Вверх #6967
    Случайно наткнулся на существование Карт Ангелов, на них гадают, исцеляют, корректируют ауру и т.д.
    Могу добавить: корректировку можно проводить при помощи ЛЮБЫХ карт, главное знать, что делать Это тоже магия, но немного другая. В ней используются свечи разных цветов, благовония и медитация.

8. Вверх #6968
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Могу добавить: корректировку можно проводить при помощи ЛЮБЫХ карт, главное знать, что делать Это тоже магия, но немного другая. В ней используются свечи разных цветов, благовония и медитация.
    БЛАГО-ДАР-Ю за ответы!

9. Вверх #6969
    User banned
    В Украине запретят деятельность знахарей и экстрасенсов
    На рассмотрение Верховной Рады внесен проект закона о запрете деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказанию будущего (судьбы).

Законопроект внесен группой народных депутатов, представляющих все политические силы парламента - Пратию регионов, БЮТ, НУНС, КПУ, Блок Литвина.

Согласно законопроекту, деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, предоставление услуг по предсказания будущего (судьбы), распространение информации, распространение материалов, проведение массовых мероприятий с участием экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и мероприятий по предоставлению услуг по предсказания будущего (судьбы) влечет наложение штрафа от ста до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Профессии астролог, гадалка и хиромант предполагается изъять из перечня Государственного классификатора профессий Украины.

Также, согласно законопроекту, запрещается реклама и пропаганда услуг и деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и предсказателей судьбы средствами массовой информации.

Как сказано в сопроводительной записке, законопроект направлен на защиту духовного, психического, нравственного и физического здоровья населения.
    http://www.rbc.ua/rus/digests/show/v_ukraine_zapretyat_deyatelnost_znaharey_i_ekstrasensov14042010

Наконец-то!

10. Вверх #6970
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Патлатик!)))))) Прочитала Ваше сообщение и вспомнился от чего-то Булгаков "Собачье сердце". Помните ...."уж мы их давили, давили....давили,давили...." Шариков говаривал)))))))

Подпись у Вас интересная позбавлений художнього мислення склад душі (с) OrestЭто Вы о себе?
    Последний раз редактировалось moyaradost; 14.04.2010 в 14:55.
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

11. Вверх #6971
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Ну все...доигрались...тему скоро закроют...))))
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

12. Вверх #6972
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    они бы лучше занимались чем положено и в других структурах порядки навели))

13. Вверх #6973
    Ну-ну! Хочу видеть, что у них получится. Сами-то пользуются чьими услугами? Если бы народ только знал, кто обращается за магическими услугами! И депутаты, и судьи, список очень внушительный... Кстати, доказывать чем будут? Между прочим, у нас свобода вероисповедания, а колдовство - неотъемлемая честь некоторых религий. Запарятся экспертизы проводить.
    Последний раз редактировалось auenna; 14.04.2010 в 15:41.

14. Вверх #6974
    Постоялец форума Аватар для evachka
    [QUOTE=Волшеб-НИК!;11315307]После того, как тут в темке всплыла инфо о гаданиях через Интернет,
    решил сам поискать, делюсь с радостью результатами!

думал было воспользоваться услугами, но нашел гадание Он-лайн, любителям рекомендую!!!
    Мне ОЧЕНЬ понравилось:
    Он-лайн гадание на Картах Ангелов тут: http://www.voiceoftheangels.com/flash/angeltaro_russian.swf

Спасибо за ссылку,карты действительно классные. Мне понравились.Занимаюсь гаданием уже давно,но гадаю только себе.

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    они бы лучше занимались чем положено и в других структурах порядки навели))
    Это точно. Не с того начинают,создают видимость работы.

16. Вверх #6976
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение

Наконец-то!

Пока только проект закона:http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=37447
    А вот вам здрасьте!

17. Вверх #6977
    [QUOTE=evachka;11326826]
    После того, как тут в темке всплыла инфо о гаданиях через Интернет,
    решил сам поискать, делюсь с радостью результатами!

Мне ОЧЕНЬ понравилось:

Спасибо за ссылку,карты действительно классные. Мне понравились.Занимаюсь гаданием уже давно,но гадаю только себе.
    Сегодня был на Петровка (Киевская "книжка"), видел там 3 колоды карт Дорина Верче: 1.Ангелы-Хранители, 2.Карты Ангелов, Карты Архангелов. Внутри очень красивые и описание приятное. Не стал брать, погадал на месте Понравилось. Все колоды были по 55 грн, и еще есть Таро Ангелов, но открытых не было чтоб посомтреть.

18. Вверх #6978
    А давайте девушки позовем Волшеб-НИКа когда он научится в южный город пусть бы приехал к таким скромным (как я) по раскладывал бы............

19. Вверх #6979
    [QUOTE=Волшеб-НИК!;11329229]
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение

Сегодня был на Петровка (Киевская "книжка"), видел там 3 колоды карт Дорина Верче: 1.Ангелы-Хранители, 2.Карты Ангелов, Карты Архангелов. Внутри очень красивые и описание приятное. Не стал брать, погадал на месте Понравилось. Все колоды были по 55 грн, и еще есть Таро Ангелов, но открытых не было чтоб посомтреть.
    Какие хорошие у вас цены! А вообще, понравилась задумка: карты для верующих Заходила по ссылке посмотреть на он-лайн гадание, понравилось. Чем-то напомнило колоду Ленорман, только без мастей. Наверное, людям верующим, морально легче слушать советы карт с такими названиями

20. Вверх #6980
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение

Наконец-то!
    С одной стороны - это хорошо, но последствия будут печальными!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Закрытая тема
Страница 349 из 661 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права