Добрый день! Кто-то сталкивался с Лаверной из Днепропетровска; с Юрой и Галой (муж и жена) со Львова?
|
Добрый день! Кто-то сталкивался с Лаверной из Днепропетровска; с Юрой и Галой (муж и жена) со Львова?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
С предложениями гадания через интернет сталкивалась на тематических сайтах и форумах, да и сама иногда делаю заочные расклады. Нет никакой разницы между гаданием "вживую" и по фото. Единственное, на личном приеме люди задают больше вопросовВсреднем за такое гадание берут 15 евро или 20$ за разбор одного вопроса. А если у таролога идет проработка новой колоды, то денег не берется вообще, акция, так сказать. Единственное условие - обратная связь, что сходится, а что нет. Вообще, я думаю это удобно. Не каждый имеет возможность ходить на личный прием в силу разных причин. А так, не выходя из дома или офиса, можно погадать
![]()
В Украине запретят деятельность знахарей и экстрасенсов
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/v_ukraine_zapretyat_deyatelnost_znaharey_i_ekstrasensov14042010На рассмотрение Верховной Рады внесен проект закона о запрете деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказанию будущего (судьбы).
Законопроект внесен группой народных депутатов, представляющих все политические силы парламента - Пратию регионов, БЮТ, НУНС, КПУ, Блок Литвина.
Согласно законопроекту, деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, предоставление услуг по предсказания будущего (судьбы), распространение информации, распространение материалов, проведение массовых мероприятий с участием экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и мероприятий по предоставлению услуг по предсказания будущего (судьбы) влечет наложение штрафа от ста до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.
Профессии астролог, гадалка и хиромант предполагается изъять из перечня Государственного классификатора профессий Украины.
Также, согласно законопроекту, запрещается реклама и пропаганда услуг и деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и предсказателей судьбы средствами массовой информации.
Как сказано в сопроводительной записке, законопроект направлен на защиту духовного, психического, нравственного и физического здоровья населения.
Наконец-то!
Патлатик!)))))) Прочитала Ваше сообщение и вспомнился от чего-то Булгаков "Собачье сердце". Помните ...."уж мы их давили, давили....давили,давили...." Шариков говаривал)))))))
Подпись у Вас интересная позбавлений художнього мислення склад душі (с) OrestЭто Вы о себе?
Последний раз редактировалось moyaradost; 14.04.2010 в 14:55.
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Ну все...доигрались...тему скоро закроют...))))
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
они бы лучше занимались чем положено и в других структурах порядки навели))
Ну-ну! Хочу видеть, что у них получится. Сами-то пользуются чьими услугами? Если бы народ только знал, кто обращается за магическими услугами! И депутаты, и судьи, список очень внушительный... Кстати, доказывать чем будут?Между прочим, у нас свобода вероисповедания, а колдовство - неотъемлемая честь некоторых религий. Запарятся экспертизы проводить.
Последний раз редактировалось auenna; 14.04.2010 в 15:41.
[QUOTE=Волшеб-НИК!;11315307]После того, как тут в темке всплыла инфо о гаданиях через Интернет,
решил сам поискать, делюсь с радостью результатами!
думал было воспользоваться услугами, но нашел гадание Он-лайн, любителям рекомендую!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось:
Он-лайн гадание на Картах Ангелов тут: http://www.voiceoftheangels.com/flash/angeltaro_russian.swf
Спасибо за ссылку,карты действительно классные.Мне понравились.Занимаюсь гаданием уже давно,но гадаю только себе.
![]()
Пока только проект закона:http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=37447
А вот вам здрасьте!
[QUOTE=evachka;11326826] Сегодня был на Петровка (Киевская "книжка"), видел там 3 колоды карт Дорина Верче: 1.Ангелы-Хранители, 2.Карты Ангелов, Карты Архангелов. Внутри очень красивые и описание приятное. Не стал брать, погадал на местеПонравилось. Все колоды были по 55 грн, и еще есть Таро Ангелов, но открытых не было чтоб посомтреть.
Я обнимаю Жизнь своей любовью!
А давайте девушки позовем Волшеб-НИКа когда он научится в южный город пусть бы приехал к таким скромным (как я) по раскладывал бы............![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
[QUOTE=Волшеб-НИК!;11329229] Какие хорошие у вас цены! А вообще, понравилась задумка: карты для верующихЗаходила по ссылке посмотреть на он-лайн гадание, понравилось. Чем-то напомнило колоду Ленорман, только без мастей. Наверное, людям верующим, морально легче слушать советы карт с такими названиями
![]()
Социальные закладки