У меня новый под Линухом.
Подключили на 2 месяца раньше заявленного срока!
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
У меня новый под Линухом.
Подключили на 2 месяца раньше заявленного срока!
Поздравляю.
to Dynamite
Если позволите - вопрос. Хотя это и не Ваша епархия, но Вы едиственный тут, к кому можно обратиться.
Очень хотелось бы знать (хотя бы ориентировочно), когда возобновится заключение договоров. А то много знакомых хотят подключиться, а в абонотделе ничего о сроках (даже примерно) сказать не могут.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2007 в 23:08.
Слышал, что у Стрима есть ADSL, может кто подскажет в чем его отличие от оптоволокна, и какие нжны тел. линии для его подключения
Счастье есть, хоть теста тв наверное не будет, но зато интернет починили, надежды сбываются : ).
АДСЛ насколько я слышал в отделе, у абонентов старых той фирмы, что купил комстар.
Отличие? Например в том, что ADSL использует в качестве канала телефонную линию, а оптика - специальный кабель со стеклянным волокном внутри.
До появления Стрима подключение по ADSL было очень хорошим вариантом для многих категорий пользователей.
Но оптика - это самое лучшее решение.
1. Навсегда решена проблема пропускной способности линии для абонента (так скоростей которые даст ADSL не хватит для трансляции цифрового TV HD качества)
2. Не волнуют грозы и прочие электропомехи.
3. Есть и другие преимущества.
Так что интересоваться чем-либо кроме оптики стоит только если в подключении оптикой было отказано.
И пусть весь мир подождет
1,4 Г - минут за 6-7![]()
Народ у вас на сетевушке, куда воткнут медиаконвертор IP выставлены или получаете автоматом?
Ообсуждение Стрим-ТВ вынесено в отдельную тему "Стрим-ТВ" в раздел "Радио и телевидение", в дальнейшем прошу в этой теме воздержаться, всё-таки тут интернет-услуги обсуждаются.
Вообще, и там не очень место этой теме, но пока не придумал места лучше =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
у меня кажися все автоматом стоит... там айпи привязывают к сетевухе кажисть.. точно не уверен, приду домой, гляну![]()
Кто-то разобрался с новой приставкой-медиаконвертором, а если точнее с управляемым коммутатором TeleTec (белый такой =))? В нем есть возможность управления через веб-интерфейс, но какой IP зашит в приставке по дефолту? Она под управлением линуха, у кого есть какая инфа прошу поделиться, на оффсайте нашел доки, но про АйПи - 0 и про веб написано только, что есть такая возможность.
У меня на роутере по дефолту забит адрес и я спокойно получаю веб-доступ к настройкам, а тут фиг =(
пропарафинился
в письме пришедшем на дом написано что:
с 1 февраля по 7 Апреля акция подключение за 1 гр
звонил сказали сейчас не принимаются заказы
а с сегодня подключение 540гр
вот вам и старт
Да это точно СТРИМ обкакался по полной программе. Мне тоже сегодня сказали:
Разговор по телефону 729-5-729
- ну и что, что Вам пришло письмо от нас в котором говорится, что мы Вас подключим к нашей сети за 1 грн.
- ну а как тогда понять это письмо?
- да не как просто почта медленно работает.
- но, в письме вить написано, что до 7-го апреля акция, по 1 грн подключения?
- ну извините все равно мы подключаем только за 540 грн.
- а скажите, пожалуйста, если в доме кто-то уже к Вам подключился, так мне уже подключение будет стоить по 1 грн?
- уже нет, и это мы тоже отменили. Теперь вне зависимости от того подключен ли дом или нет, все дальнейшие подключения будут стоить 540 грн,
- ну хорошо а скажите где находится Ваш офис чтобы получить более подробную информацию?, Точнее где он находится на территории экспостроя?
- на экспострой не знаю у нас там нет офиса (хотя везде указан адрес М.Жукова 4 “ЭКСПОСТРОЙ”), приходите на Глушко.
На этом мой разговор со СТРИМОМ и закончился, не кажется ли Вам, что такие молодые а как уже себя нагло ведут?
Это только у меня или у всех сегодня скорость при закачке падает до модемной, сначала старт нормальный, потом аля модем и тормознее?
Сегодня вырубались утром чуть менее часа, звонил в техподдержку сказали "рубанули эл. кабель в центре" потом связь восстановилась, с серверов стрима качал со скоростью 13-16 Мбит, а с внешки скорость падает жутко, в том числе и этот форум =(
у меня скорость в соответствии с пакетом. но временами соединение сегодня пропадало.
кстати, у той же Искрытелеком, которая упоминалась в этой теме, есть один маленький, но приятный плюс. если пропадает связь, даже на короткий промежуток времени, то начисляются средства на счет. если были проблемы со связью в течении дня более часа, то на счет абонента начисляется сумма равная одному дню использования интернета.
Социальные закладки