| ||
Лично я не вижу особой пользы Украине от высокообогащённого урана. Но я не эксперт. Возрождать свой статус ядерной державы мы не собираемся, ... да нам никто и не даст (посмотрите как все набросились на Иран и Северную Корею). Так что профита от него я не нахожу. А деньги на содержание нужны. Если мы сможем избавиться от этого "груза" и получить ещё и денежные или политические дивиденды - будет хорошо.
Могут и настучать.
Если продавать Ливии - обязательно настучат.
А если покупателем будет Китай - похвалят. А сделку купли-продажи назовут "передачей на хранение", за что заплатят круглую сумму "в качестве материальной и технической помощи стране, которая действует в соответствии с договором о нераспространении"...
Це парадокс. Таке враження, що багато з нормальних людей були просто зомбовані цим удавом. Тепер питання, чи побачать вони що обрали. Тим більш після того, як ПР провалили свій же закон про підвіщення соцстандартів. Дорвалися до влади, а на свої обіцянки плювати хотіли, так само як і на народ.
От така {censored}, малята...
А давайте, все кто не доверяет и "импечментирует" Яныка выйдут на улицы города и будут орать об этом (по возможности в субботу или воскресенье).
А вообще, он еще ничего сделать то не успел, чтоб ему уже импичмент выдвигать.
Партия регионов подыщет замену Януковичу
Правящая на Украине Партия регионов определилась с датой проведения своего съезда, сообщает ИА "Украинские новости".
По словам председателя фракции ПР в Верховной Раде Александра Ефремова, мероприятие состоится 24 апреля, однако его повестка окончательно не сформирована.
Ефремов сказал лишь, что одним из главных ее пунктов будет смена руководства партии. "В связи с уходом Виктора Федоровича Януковича и избранием его президентом на должность исполнительного секретаря, либо другую какую-то - сейчас этот вопрос решается - будет избран другой человек", - пояснил депутат.
При этом он подчеркнул, что Янукович останется лидером регионалов, однако название его должности, вероятно, изменится. Поскольку закон запрещает президенту состоять в политической партии, он, скорее всего, станет почетным председателем ПР.
"Непосредственно всю исполнительную работу нужно переложить на человека, который бы на этот период курировал работу партии", - сказал Ефремов, добавив, что наиболее вероятной кандидатурой на этот пост является премьер-министр Николай Азаров.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки