|
Мы проводим курс - действовать острием против острия, бороться за каждую пядь земли. Мы платим ему [Чан Кай-ши] той же монетой. Чан Кай-ши все время стремится навязать народу войну, он держит меч и в левой, и в правой руке. Отвечая ему тем же, мы тоже взяли меч... Сейчас Чан Кай-ши точит меч, поэтому и нам нужно точить меч. 毛主席语录" ©It's Nothing Personal!
Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться.
毛主席语录" ©
Последний раз редактировалось Good++++; 28.03.2007 в 13:07.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я только не понял, Гуд, ты чего это на китайский перешел и за творчество Чан Кай-ши принялся? Зов крови?
Nothing personal!
Скептик: Сам я русский.
Зенит: С чего вы взяли?
- Родители русские, приехали из России.
- Мало ли кто откуда приехал. Предки русских царей, например, из Германии.
- Говорю по-русски, думаю по-русски.
- Забудете.
- Детей выучу русской истории.
- Пусть учат историю родного края. На худой конец какой-нубудь Англии.
- Тогда кто я?
- Вы где живете?
- На Украине.
- (торжественно) Вы - украинец!
- Так это, родители, язык, история?
- Российскую Федерацию Родиной и президентом своим Путина Владимира Владимировича (а после 2008-го - кого скажут) считаете?
- Нет. Я их всех... Я протекающие трубы починяю. Если за трубы платить перестанут, могу переехать!
- А вот тут, голубчик, решать мы будем - сможете вы переехать или нет. Так что пока вы - украинец, и скажите спасибо, что в эфиопы не записал как Пушкина.
Nothing Personal!Красная Пашечка
В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.
Уже лет десять прошло с тех пор, как ушёл от нее муж, Пашечкин отец, красавец, певун, гулёна, бабник, любитель выпить и закусить.
Мать слегла. Врачи определили полиомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолой, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический синдром.
— Сходи к бабушке, дочка, — прошептала мать. — Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось...
Мать хитрила. Она сама чувствовала приближение рокового конца и хотела отослать дочь подальше...
Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в театре оперы и балета.
Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы.
С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы «Гедеон Рихтер». Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала жёлтой пяткой мелодию вальса «Амурские волны».
Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
Все называли её Красной Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург, золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
— К бабушке? — тихо спросил Волк.
— К ней.
— Поздно, — сказал Волк и, привалившись к берёзе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она увидела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.
Она приказала ему долго жить. (Александр Иванов)
П.С. Все герои и события вымышлены, все совпадения случайны.
П.С.С. Дабы не расслаблялись...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
- Так что, всему дому национальность поменяли?
- нет, только вам.
- А родителям?
- родители умерли от горя и позора за сына, который предал единую и неделимую, заплатив налоги другому государству. Перед смертью отреклись и предали анафеме.
- скажите, а дети у меня есть?
- есть - Мальчик, состоит в национально-щовинистической организации "Юный Степановец". Девочка - ходит в кружок украинских песен, вышивает немецким крестиком. Отца ненавидят за его темное околорусское прошлое и склонность к хамелеонству.
- а скажите письма... письма мне перестали приходить. Приходят, но только на имя какого-то Крысюка. Куда их пересылать?
- ... Это вам.
- ?!!!!!!
Кому тут в телевизор?
Блин... хотел написать в этой теме...
Какая жаль что недодавили)
Скептик, ты прав, это маразм какой-то просто...![]()
От така {censored}, малята...
А чё на форуме такое затишье? Столько политических событий а здесь уже 30 минут ни одного поста??? Не понял...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки