Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Не-а, вина нет...есть: Арпи, Арарат, Немироф, Советское Искристое (вином не считается, как по мне)))) ) и Рижский бальзам
p.s. мой только что по телефону разговаривал, положил трубку и ещё смеется...чувствую что хочет же поделиться темой их разговора, но...мужественно сдержался...вспомнив, что ОНИ же на нас обижены![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
пургенчику ну можно так например на собеседование когда пойдет![]()
Все разделы прочитаны заветная кнопочка
Руководство форума
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
у меня есть семочки, как оказалось коньяк и сок![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня сырники, борщ, греческие маслины ( мля так харит вставать и в холодильник всё ставить) и ещё.. Байлис, Шеридан, Водка Кауфман!!!, вино чилийское, ещё какое то вино хорошее ( маме купила под сыр с плесенью.. сыр сама тихо сьела)..
ой, так я живу дефффки.....![]()
Счастливая!
Социальные закладки