мишелька, а вы где живёте? я просто занимаюсь маникюром-педикюроммогу предложить свои услуги. правда к уродинам я себя не отношу, но на чужих мужей не заглядываю. если что обращайся
Мы тоже хотим уже на великах покататься. Если что, можно будет потом и вместе на выходных погонять
Девочки, так что? Гелевые ногти бесплатно никому не надо?![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Я на базаре увидела молодую капустку! Такая симпатишная уже продается! Не удержалась купила, хотя знаю, что там химия одна! И клубнику мы с дочкой тож купили! Хоть какой-то намек на фрукту! Ну очень уже хочется зелени!
гыгы...
Сейчас в личку усе напишу.
Хорошая идеяМы тоже хотим уже на великах покататься. Если что, можно будет потом и вместе на выходных погонять![]()
, правда мы на этих выходных уезжаем на базу отдыха на шашлык-машлык и еденение с природой.
Но на следующих було б хорошо, а еще лучше, так это по вечерам на буднях кататься, не каждый день, а так 2 раза в неделю, а то ж понимаю, что у каждого семья и хочется и фильму посмотреть или просто дома поваляться, ты как на такое предложение смотришь?
Я просто не люблю нарощенные. Мерси, я предложениеДевочки, так что? Гелевые ногти бесплатно никому не надо?![]()
![]()
13/11)))
а я по-моему никуда не иду(. у меня груз приходит в пятницу вместо четверга.![]()
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Последний раз редактировалось Justmarried; 14.04.2010 в 18:27.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ЖАЛУЮСЬ(((
Готовлю ужин, звонит домашний телефон...Вадик берет трубку и кричит:
-Марина Александровна, Вас к телефону.
я мою руки и иду к телефону...оттуда мне:
-Добрый вечер, я представитель фирмы Н.... (что то на N), меня зовут Марина, как я могу к Вам обращаться?
-Марина
-Вы являетесь клиентом нашей фирмы?
-Думаю, что нет.
-Вас заинтересовало? Вы хотите узнать поподробнее?
-Меня в данный момент кроме ужина мало что интересует
-Ой, извините, прииятного аппетита...
Я спрашиваю своего "драгоценного" мужа:
-у Тебя все в порядке с головой? (для наглядности постучала по столу) какого ты зовешь меня к телефону?
-Ну меня это не заинтересовало...может тебя? (скажу Вам по секрету, меня ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ ВСЯКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, особенно, когда за все платит он и если оно не заинтересовало ЕГО, то и денег я не увижу, как своих ушей)
-Ты вменяемый вообще?
-Откуда я знаю куда ты уже записалась и где и что ты заказала...
-Она не позвала меня...она обращалась "ко всем", а ты вместо того чтобы положить трубку зовешь меня!!!
-Прооралась?
-Даже не начинала и твоя тупость меня раздражает!!!
-Что с твоими нервами?
-Что с твоими мозгами?
...и он забыв о том, что хотел есть и ужин готов...ушел и уехал...и т.д.
Вообщем обиделись они...бля и такая вот свистопляска не впервый раз...то он мне трубку со своей мамашкой подсунул...убила бы![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Марин, а что на ужин говоришь?
13/11)))
Солнце сочувствую
Мы тоже сегодня после ужина погыркались из-за пустяка, обстановка немного напряженная, но не так как у тебя, не уехал наверное по той простой причине, что пива попил(хотя это я утрирую,
не достаточно сильно поругались)
Вчера была по 30грн./кг, на Привозе.
Сама такая, люблю молодые овощи, как картоха молодая появляется, хожу вокруг неё кругами![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 14.04.2010 в 19:47.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мариша, Не нервничай , поругались на пустом месте(если со стороны), хотя так обычно и происходит все из-за ерунды. А вот то что ушел это плохо!, хотя может для него нормально ТАК успокаиваться.
эта фраза скорее всего означает что он тебе еще раз говорит о фин. вопросах .-Откуда я знаю куда ты уже записалась и где и что ты заказала...
По моему глубокому убеждению "все ссоры из-за денег", то скорее всего этот вопрос его сейчас остро волнует.
А кушать после ссоры нельзя-плохо перевариться, так что через пол часа звони, зови ужинать.
пс Поговрить вам спокойно надо вечером, ты просто попроси не вестись на телефонные соцопросы и прочее,.к. вполне может и кидалово, может и пробивоны какие-нибудь конкурентов или просто недоброжелателей.
может у меня мания преследования, плохо спала сегодня![]()
ничего особенного: жареная курица, рис и салат овощной (редиска+помидоры+огурцы+зелень+сметана)
Мой уехал не потому что поругались, ему в магазин за продуктами нужно и по делам, он поэтому и машину не ставил...я о том что он не поел, хотя мне "мозг выносил", что он голоден...
Социальные закладки