|
50 гр. в кадре . Думаю со временем прикупить одну хрень , чтоб еще ближе можно было снимать
![]()
Одуван, что такое "50 гр", которые в кадре? Так и не поняла что на фотке...
по ходу 50 гривен, там буквы НБУ - Национальный Банк Украины)
круто)
Мы ехали на машине через Ильчёвск . туда назад вышло 118км(от 5й фантана). По идее на маршрутке от вокзала легко можно добраться. Скоро там билеты начнут продавать на видео съёмкуНарод там прибывает. Достапримечательность однако
![]()
Ну вот это моя кися..![]()
Это ЛюбОоОвь...
Выставка охот собак.(Одесса 2006г)
Последний раз редактировалось Nikol1; 30.03.2007 в 00:05.
Может таки в воскресенье рвану туда, но просто подышать свежим воздухом...
Говорили, что если убрать эти корабли, то ЖД пути уйдут под воду, поэтому через годик они станут заброшенными кораблями и если не разрежут на металл (что врядли, так как суда не украинские) можно будет лазить и фоткать!
1.Бармен, два пива!
2.***
3.Одиноко.
Кстати, это возле тех кораблей в Затоке)
Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все
Там бЫло следующее. Каждый год ЖД службы подсыпают(укрепляют) полотно, ибо шторма типа последнего бьют и подмывают насыпь. Там же судя по топографии есть что-то типа рифа, благодаря которому одно судно вспоролось и глубина более менее стабильна. Так что ваши теориии мало вероятны. Да в добавок погранцы их блюдУт. Хотя...![]()
А вот про планы и сроки прибывания "гостей" ..это будет зависеть от судебных интересов. Сейчас их(судовладельцев) грузанули уже по полной ! Разобрать - раз плюнуть. В течении 2х дней их разберут. Умельцев у нас много
Чайки
![]()
Последний раз редактировалось Nikol1; 31.03.2007 в 01:56. Причина: Добавила фото
Охота
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
За что я люблю пражскую полицию, так это - за юмор![]()
Какие сладкие в Чехии пещеры.![]()
"украинские" туристы - облико аморале... сказали - к стенам руками не прикасаться, ну что же руками мы не прикасались, но о языке та ничего не сказали!![]()
Социальные закладки