|
Indeets общеизвестно, что на форуме есть твоё мнение и ещё одно - тоже твоё, все остальные должны раболепно, дрожащей рукой конспектировать слова принадлежащие доке компьютерного мира и принимать к немедленному запоминанию и повторению как отче наш, мой совет посмотри в зеркало в силе - поостынь, наберись выдержки, и взгляни на себя со стороны - каким тебя видят другие.
Теперь подробнее....
- артефакты при просадках питающего напряжения ясны, питания памяти не хватает , память на видяхе может сбоить. Если конфигурация машины слабая и при поднятии разрешения и как следствие повышении нагрузки (комплексно на систему) - это возможная причина. Или не так?
- второе - ты никогда не слышал заиканий драйвера звука в игре? Я очень рад за тебя - у тебя как и положено царю форума самый быстродействующий компьютер, но проблема такая есть и имеет быть. Ответ не тебе а автору топика, для сведения, на что может повлиять поднятие разрешения. Сам вопрос он задал видимо обладая не очень современным компьютером хотел услышать возможные препятствия на пути. Но я как-то забыл, что тут есть Indeets котрый завсегда может напхать по полной, только потому, что есть только его непререкаемое мнение.![]()
- в третьих насчёт монитора - тут тоже всё очевидно. увеличиваешь игровое разрешение начинают вылазить огрехи TN матриц. Учись выслушивать мнения на форуме, если это необходимо отстаивай своё, но саме главное не переступай границ уважения чужого мнения. теперь ещё раз прочитай написанное мною, посиди перед зеркалом. Удачи в медитации
ЗЫ Забыл, может буковки покрупнее выбрать, чтоб понятнее было?
Последний раз редактировалось AlNet; 29.03.2007 в 18:00.
Жгли люди видеопамять простым разгоном, даже без вольтмодов, о чём и говорю. Собственно это личное дело каждого - я просто предупредил.
Я в курсе, но разве это разгон ?По поводу памяти у моего друга GeForce 4 Ti когда-то превратилась подобным образом в Quadro, года 4 назад... работает до сих пор.
.........................
Оставлю фырканье изобиженного в стороне и отвечу только на конкретику
Если БП слабый - машина работает нестабильно, ребутится. Если же вылезают срывы строк, летающие полигоны, "мусор" на картинке и прочие артефакты (в курсе, что это такое ?) изображения - это у вас глючит видеокарта и никакой БП её уже не спасёт.
Я правильно понял ? Поднятие разрешения влияет на кодек звука ?ты никогда не слышал заиканий драйвера звука в игре?...(вырезано : "трам-пам-пам, как я обижен") .... Ответ не тебе а автору топика, для сведения, на что может повлиять поднятие разрешения.
Кстати, я проверял разницу между полноценной звуковухой и кодеком - при всех равных было 62фпс и 60фпс соответственно. Процессор был Туалатин 1.0А(1330), звуковуха - Лив5.1, кодек - АЛС(уже не помню, какой там ставили на 815ер).
Куда увеличиваешь ? После ответа можно уже и спросить - какие именно "вылезают огрехи TN матриц" и почему именно "огрехи TN матриц", а не ПВА или С-ИПСнасчёт монитора - тут тоже всё очевидно. увеличиваешь игровое разрешение начинают вылазить огрехи TN матриц..
Жду ответаможет буковки покрупнее выбрать, чтоб понятнее было?....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И это я ещё хам:
И вообще Индеец копай мельче и посиди так 5 минут перед зеркаломIndeets общеизвестно, что на форуме есть твоё мнение и ещё одно - тоже твоё, все остальные должны раболепно, дрожащей рукой конспектировать слова принадлежащие доке компьютерного мира и принимать к немедленному запоминанию и повторению как отче наш, мой совет посмотри в зеркало в силе - поостынь, наберись выдержки, и взгляни на себя со стороны - каким тебя видят другие.у тебя как и положено царю форума самый быстродействующий компьютертут есть Indeets котрый завсегда может напхать по полной, только потому, что есть только его непререкаемое мнение.......
Ближе к матчасти, а то флуда развели с Вашими обидами..
Особого тестирования я не делал, запустил сначала на 800х600, разрешении поиграл... а потом поставил разрешение 1024х768 и тоже поиграл...
Изменений в худшую сторону не заметил, но это только мою мнение...
Попробую запустить на 1280х1024, посмотрим как тогда...
Оперативки конечно не хватает.
Ещё такой вопрос: стоит ли отказываться от Дуал ддр режима, в пользу большего объема ОП? (сейчас у меня 2х256 и есть ещё один слот, думаю туда поставить 512)
Дуал в оптимуме дает пару процентов и не везде. Наверное стоит.
Дуал дает до 20%, та что не всегда стоит отказываться, но стоит посмотреть в каких конфигурациях мать позволяет делать дуал ченел... (может и с 3мя планками позволить его запустить)...
Тема появления огрех матриц при повышении разрешения до родного не раскрыта, как по мне - так интерполяция как раз гадит очень сильно...
Та ну, обсуждалось это уже давненько, ещё когда энфорса вторая вышла. До 15% обещали невидиевцы, а в реале насколько помню вроде как более 5% так никто и не поймал
. Может чего и забыл, но не много ... Так что переход с 512(дуал) на 1024(сингл) сейчас будет оправдан. Другое дело - можно попытаться запустить в дуале набор 256+256+512......DonDragon, напомни - какая материнка ?
И не будетТема появления огрех матриц при повышении разрешения до родного не раскрыта.
На 64м атлоне (двухканальном) - до 20%... и шина там поболе чем на АХР-шках...
Социальные закладки