drunk cherry,Глив-какие цветы шикарные:особенно труднопроизносимый нежнейший белый букет и нарцис,тоже букетиком-первый раз вижу!Плюсы за мной!
| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
drunk cherry,Глив-какие цветы шикарные:особенно труднопроизносимый нежнейший белый букет и нарцис,тоже букетиком-первый раз вижу!Плюсы за мной!
Глив вы как всегда делаете нам шок!!Цветы просто АБАЛДЕТЬ!!!Я и не думала что бывают такие нарциссы.!!!Миллион плюсов!!Вы всех поразили.
Девочки, огромное спасибо за похвалу моему нарциссу. Я ему передала. Мы с ним желаем вам безразмерных подоконников и палисадников.
Девочки!Какие у вас красивые цветы!!!
tri-ta,а такие как ваши вообще впервые вижу!!!Прелесть!
От я Коза в Сарафане! забыла вчера и свою Сильвию сфотать!нет мне прощенину красотка - че тут говорить!
Суперская штука - ее на подвесной бы горшочек и файно будет!drunk cherry пеларгония новенькая цветет-)))
Уж, какой он волосатый)глив Мой самый любимый нарцисс - Золотой дукат.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Расцвёл мой перуанский Catasetum saccatum, у неголето было зимой т.к. пришёл неадаптированным к нашему циклу
так мы расцветали
А это во всей красе - на фотках виден спусковой аппарат - он способен стрелятся поллиниями на 8 футов в длину
![]()
Природа не терпить брехні.
Девочки,спасибо от меня с гераньками за +++++! очень прыятно-)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
расцвел рипсик![]()
Зорко одно лишь сердце...
Гибики цвееееетут!!!!![]()
Последний раз редактировалось ЛараQ; 15.04.2010 в 15:36.
Лудизийка цветёт и радует!![]()
Ты женщина и этим ты права!
Это то, что у меня сейчас цветёт дома (не считая орхидеи, конечно). У гераньки цвет вообще бесподобный, фото полностью не передаёт, сочетание малинового и алого. Любуйтесь![]()
Вложение 1029159 Вложение 1029160 Вложение 1029161 Вложение 1029162
Социальные закладки