Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 702 из 3779 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 75566
  1. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Вывод: большинство проблем с весом, наверное, все-таки не в том, что мы едим, а в том, как мы едим.
    Верно на 100%. Да все нам известно , что лишний вес , в большинстве случаев , приходит к нам именно с едой , и не просто с едой , а с излишним его кол-вом. Отсюда и вывод - есть надо меньше. Но не диета , и не дай Бог монодиета! Утром запустить обменный процесс и работу желудка полноценным завтраком -все что хочется , я к примеру каждое утро торт ем! Да , как ни странно , а потому , чтоб в течении дня организм сладкого не потребовал.В обед поменее калорий - но не салат или йогурт , а просто вареную пищу , кто может - потом ваще лучше не есть , а кто не может - ту же вареную курицу( но без кожицы) или рыбу или салат , но не позже 18. Все - вес пойдет сам собой , у кого то быстро , у кого то медленно. Не зря же гласит пословица " Завтрак съешь сам ,обедом поделись с другом , а ужин отдай врагу! "

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Утром запустить обменный процесс и работу желудка полноценным завтраком -все что хочется , я к примеру каждое утро торт ем! Да , как ни странно , а потому , чтоб в течении дня организм сладкого не потребовал
    вы считаете,что торт запускает обменный процесс?
    Существует ошибочное мнение,что сладости:торты,конфеты,пирожные,сдоба дает энергию и бодрость организму.Это самообман.Так же,как и сладкое лечит депрессию.Быстрые углеводы плохие источники пиатетльных веществ и энергии.Такая пища априори не может дать достаточной сытости и даже наоборот.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

3. Вверх #14023
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    вы считаете,что торт запускает обменный процесс?
    Существует ошибочное мнение,что сладости:торты,конфеты,пирожные,сдоба дает энергию и бодрость организму.Это самообман.Так же,как и сладкое лечит депрессию.Быстрые углеводы плохие источники пиатетльных веществ и энергии.Такая пища априори не может дать достаточной сытости и даже наоборот.
    Имею в виду , торт как дополнение , на завтрак не употребляю только торт Как пример привела , что лучше все " неполезное" что обязательно в теч. дня захочется , съедать утром,чтоб не тянуло потом.Хотя если кому и хочется можно и сладким завтракать , у нас тут обсуждаюся пути избавления от лишнего веса , вот я и советую большую часть " вредных" продуктов съедать до 12 дня , а лучше с 07-09 утра , тогда все переработается в энергию , а не вжирок на бока.

4. Вверх #14024
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну я думаю, что врачи сами не знают, от чего эти камни - только предположить могут ... моя мама, например, сколько я ее помню, практически не пьет , разве что на праздники рюмашечку пропустит. Ее камни, как ПРЕДПОЛОЖИЛИ врачи, образовались от жирной пищи - она действительно после жизни в Таджикистане любила жирный плов и жареную картошку, типа фритюра - полностью жареную в масле, "погруженную с головой". НО кто знает на самом деле, может, и не поэтому камни образуются - весь Таджикистан так ест и нормуль.
    Мой дед тоже мог выпить только по праздникам,водку вообще никогда не пил,а вот насчёт еды,то до 58-го года жил в Казахстане любил есть манты,пельмени,вобщем действительно жирной пищи хватало,но никогда не был полным,хотя работа сидячая-главный бухгалтер.У каждого организм по своему работает.Я вот поправляюсь от винограда и бананов,а моя тётя каждый день что-нибудь печёт блины,торты.Всё это лопает за пятерых и всегда 52 кг))))
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

5. Вверх #14025
    Девчёнки, начала делать антицеллюлитный медовый массаж.
    Блин как это больно если бы кто знал,я так орала первый 3-раза,но эффект заметен,тем более если подкреплять это всё дело лёгкой нагрузкой для ног.
    Но попка болит ооочень.
    Теперь у меня другая проблема,кто и как избавляется от поручней любви?(это я о боках)
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

6. Вверх #14026
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Девчёнки, начала делать антицеллюлитный медовый массаж.
    Блин как это больно если бы кто знал,я так орала первый 3-раза,но эффект заметен,тем более если подкреплять это всё дело лёгкой нагрузкой для ног.
    Но попка болит ооочень.
    Теперь у меня другая проблема,кто и как избавляется от поручней любви?(это я о боках)
    как я вас понимаю, сочувствую я выдержала только один антицелюлитный с "банкой резиновой"
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

7. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    нет, банки и мед не для меня - орать неприкольно, вокруг стены тонкие, вызывают кто скорую, кто милицию

я только ручной+лёд+обертывание+ручной+лёд предпочитаю. Хорошая схема и не больно ))

8. Вверх #14028
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    простое выхлопывание мёдом наверно покажется цветочками? ))
    я сейчас раз в неделю делаю
    Александра - жемчужинка Одессы:)

9. Вверх #14029
    я только ручной+лёд+обертывание+ручной+лёд предпочитаю. Хорошая схема и не больно ))
    а с этого места по подробнее можно?

10. Вверх #14030
    Новичок Аватар для MrBlack
    Может быть повторюсь, но вспомнил анекдот: сел недавно на новую диету, за 14 дней я потерял две недели ))

11. Вверх #14031
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    а с этого места по подробнее можно?
    что именно поподробнее ?

12. Вверх #14032
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от MrBlack Посмотреть сообщение
    Может быть повторюсь, но вспомнил анекдот: сел недавно на новую диету, за 14 дней я потерял две недели ))
    Еще анекдот:"Сижу на двух диетах-одной не наедаюсь!"))))))))))))))))))))))

13. Вверх #14033
    Посетитель

По умолчанию массаж

что именно поподробнее ?
    Распешите что и как делаете в последовательности что за чем,сколько раз в неделю.Ну чтоб ясно стало.

14. Вверх #14034
    [QUOTE=РыжикЯ;11305821]Девчёнки, начала делать антицеллюлитный медовый массаж.
    Во , супер ! В прошлом году весной делала , результат заметен ,.... больно конечно же , но так приятно потом ,смотря на красные ножки ,по..у и живот понимать , что процесс идет ! И кожа гладкая становитьсяПодружка советовала еще масла эфирные добавлять . Ха ,специально купила себе осенью 2 л. меда ,масла с прошлого года остались ,но все руки никак не дойдут. Пора начинать ...ужо ж и лето скоро И делать самой не тяжело ,дома и ездить никуда не надо !

15. Вверх #14035
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от [B
    Ol'ya
    Цитата Сообщение от [B
    ;11313320][/B]Во , супер ! В прошлом году весной делала , результат заметен ,.... больно конечно же , но так приятно потом ,смотря на красные ножки ,по..у и живот понимать , что процесс идет ! И кожа гладкая становитьсяПодружка советовала еще масла эфирные добавлять . Ха ,специально купила себе осенью 2 л. меда ,масла с прошлого года остались ,но все руки никак не дойдут. Пора начинать ...ужо ж и лето скоро И делать самой не тяжело ,дома и ездить никуда не надо !
    Оля, давай начнем с завтра
    итого получится день тренировка, след.день массажик медовенький

16. Вверх #14036
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    [B]

Оля, давай начнем с завтра
    итого получится день тренировка, след.день массажик медовенький
    Ох , будем красавицами Но про зал не обещаю

17. Вверх #14037
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Ох , будем красавицами Но про зал не обещаю
    договорились

18. Вверх #14038
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Распешите что и как делаете в последовательности что за чем,сколько раз в неделю.Ну чтоб ясно стало.
    та это ж не я делаю, а массажист самой это не сделать. А курс делать надо как обычно - через день 15 сеансов, а потом 1-2 раза в неделю для поддержки тонуса.

19. Вверх #14039
    та это ж не я делаю, а массажист самой это не сделать. А курс делать надо как обычно - через день 15 сеансов, а потом 1-2 раза в неделю для поддержки тонуса.
    Ну, а расскажите каким образом она со льдом вам массаж делает?

20. Вверх #14040
    схему я уже рассказала выше, а подробности - каким образом -то ? КУда жмут и где трут ? Это всё не пишешь. Расскажите-ка подробно, как вам делают антицелик?
    Массируют руками определенным образом, потом - другим определенным образом массируют льдом, потом ... далее по схеме.

Ответить в теме
Страница 702 из 3779 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права