Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 107 из 314 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 6275
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    А как быть, если опыт эксплуатации 12 летнего Ниссана - более чем положительный.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А как быть, если опыт эксплуатации 12 летнего Ниссана - более чем положительный.
    радоваться.

3. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Эммм.... Думаю, для решения столь серьезной проблемы нужно создать тему. Назвать кратко. "Как быть" Только раздел подобрать тщательнЕЕ))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    тщательнЕЕ))
    это надо думать,когда покупаешь себе что нибудь, например - автомобиль. Или юбочку.

5. Вверх #2125
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    ОООоооо, понеслась... Сегодня вторая серия от ba2ev
    Поверь, что народ как раз думал и читал, что бы решиться и купить.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #2126
    это надо думать,когда покупаешь себе что нибудь, например - автомобиль. Или юбочку.
    Прааавдаааа??))) Ну надо же, а я и не догадывалась. Спасибо, что сказали Вы вообще не сдерживайте себя, как гениальная мысль прийдет, так сразу делитесь в теме - мы очень благодарные слушатели

7. Вверх #2127
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    ОООоооо, понеслась... Сегодня вторая серия от ba2ev
    Поверь, что народ как раз думал и читал, что бы решиться и купить.
    Наш народ как раз не думает ) Проверенно. Во время одной моей съемке в одном из автосалонов, я был свидетелем, как пара родителей покупала дочке автомобиль. папа с пузиком, мама такая вроде истеричка, и доченька - аналог Черновецкого. только девочка...
    Знаете - по каким критериям был выбран автомобиль? даже не по критериям, а по критерию ))) по единственному.... У выбранной машины, при включении зажигания- стрелки делали красивый оборот до максимума и назад.... деточка завопила -" О как в лексусе... Эту хочу" Вот так вот... А мы тут о безопастности, краш тестах, 12 летних иномарках и новых спорных автомобилях )

8. Вверх #2128
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Прааавдаааа??))) Ну надо же, а я и не догадывалась. Спасибо, что сказали Вы вообще не сдерживайте себя, как гениальная мысль прийдет, так сразу делитесь в теме - мы очень благодарные слушатели
    Это не страшно ) По телевизору показывают - специальные тест драйвы, для девушек. Как там всякие кнопочки называются, и куда удобно положить очки. Ах да - где вход под флешку с любимой музыкой. Это очень важно при выборе. А всякие там конструкторские решения типа VVTI, ATESSA,ESP, вобще фигня.

9. Вверх #2129
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Наш народ как раз не думает ) Проверенно. Во время одной моей съемке в одном из автосалонов, я был свидетелем, как пара родителей покупала дочке автомобиль. папа с пузиком, мама такая вроде истеричка, и доченька - аналог Черновецкого. только девочка...
    Знаете - по каким критериям был выбран автомобиль? даже не по критериям, а по критерию ))) по единственному.... У выбранной машины, при включении зажигания- стрелки делали красивый оборот до максимума и назад.... деточка завопила -" О как в лексусе... Эту хочу" Вот так вот... А мы тут о безопастности, краш тестах, 12 летних иномарках и новых спорных автомобилях )

Слушайте , вы хоть о ком-нибудь говорите уважительно или хотя бы нейтрально ? Все вокруг идиоты ...))))))

Вы ожидали , что папашка с мамашкой начнут картинно и на зрителей лекции читать в автосалоне : "Я выбираю эту машину для своей дочери за то !!! и вопреки тому!!!... "
    Если люди пришли в конкретный автосалон , то они уже все давно выбрали и с маркой , и с производителем определились . И деточке своей предлагают выбрать модель, цвет или тип кузова. Деточка выбрала по приборной панели - чтож , тоже выбор

Это не страшно ) По телевизору показывают - специальные тест драйвы, для девушек. Как там всякие кнопочки называются, и куда удобно положить очки. Ах да - где вход под флешку с любимой музыкой. Это очень важно при выборе. А всякие там конструкторские решения типа VVTI, ATESSA,ESP, вобще фигня.

Подтверждаю - фигня !

Если женщина пришла купить себе новый мерседес в салон - то она будет полной дурой (имхо ) , если будет интересоваться не цветом салона , полочкой для очков и разъемами под флэшку , а ланжеронами этой машины или ее конструкторскими решениями .

А вот если девушка собралась купить неизвестную на рынке марку - типа китайского автомобиля - то НЕ дура предварительно выяснит об этой машине побольше по возможности и выяснит , на чем съэкономили , что есть в наличии , то есть , определится с приоритетами .

Что и делают девушки , уверяю вас
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 14.04.2010 в 12:28.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #2130
    Уважтельно - с удовольствием...
    Вот ..... Люди не только понимают в автомобилях, а еще и в состояннии проводит некоторые модернизации, которые только во благо. Вот люди выбрали себе мало того что не обычные вещи, они обслуживают их и эксплуатируют свои автомобили в повседневной жизни. выбор этих людей - я очень уважаю. Особенно - за выбор Волги, которая в своем классе в ралли - показывает себя очень достойно... да, она не ездит по городу, но остальных - вы можете встретить каждый день.
    Изображения

11. Вверх #2131
    и ?

забыли упомянуть волшебное слово "Сhery" в теле поста - могут же и оффтопом посчитать

12. Вверх #2132
    Ой да. Специально упомяну слово CERRY 2 раза ... )
    Интересно - а кто-то заморачивался каким нибудь тюнингом Черри? Кроме музыки. Есть ли например комплекты кузовных обвесов или просто какие нибудь дополнения и улучшения? Вот 17, на двух столбах будет открытие драг рейсинга и там-же выставка и соревнования по авто-тюнингу и автозвуку. Приедет кто нибудь из почитателей Черри, не посмотреть а поучаствовать?

вот кстати, нашел такое..
    http://auto-novosti.ru/2008/11/24/kitayskiy-sportkar-guangben-linia-coupe.html#more-1265
    Последний раз редактировалось ba2ev; 14.04.2010 в 12:56.

13. Вверх #2133
    С одной буквой R - не от английского "вишня" , а сокращение от "веселый, жизнерадостый"

Пару страниц назад ссылку давали на тюнинг Кимо - мне , честно говоря , не очень : слишком она малышка для такого "тяжелого" тюнинга .
    Я бы свою слегка расскрасила черными иерогрифами и добавила бы кое-где хромированных элементов. А в целом - меня она и так устраивает

14. Вверх #2134
    Так а чего не раскрасить ))) И можно приехать на тюнинг - в конкурс по стаилингу и аэрографии. В прошлый раз, на мероприятии у Фоззи - победила девушка на маленьком Киа Сиде - с симпатичной разрисовкой кузова.

15. Вверх #2135
    Заклинатель крыс

на маленьком Киа Сиде -
    ну не такой сиид уж и маленький

16. Вверх #2136
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ребяты, вы ушли от темы обкакивания китайавтопрома. Нехорошо...
    Зы. к чему эта лирика
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Слушайте , вы хоть о ком-нибудь говорите уважительно или хотя бы нейтрально ? Все вокруг идиоты ...))))))

Подтверждаю - фигня !

Если женщина пришла купить себе новый мерседес в салон - то она будет полной дурой (имхо ) , если будет интересоваться не цветом салона , полочкой для очков и разъемами под флэшку , а ланжеронами этой машины или ее конструкторскими решениями .

А вот если девушка собралась купить неизвестную на рынке марку - типа китайского автомобиля - то НЕ дура предварительно выяснит об этой машине побольше по возможности и выяснит , на чем съэкономили , что есть в наличии , то есть , определится с приоритетами .

Что и делают девушки , уверяю вас
    Ну, Тань Может это та ситуация, когда нет спроса - нет предложения?) Вот тебя, к примеру, сильно тревожит насколько товариСЧ к тебе уважительно относится?) Вот и ту пару с дочкой тоже)
    Кстати, ты ветровики(или как там называются эти козырьки над окнами) ставила? Мне Коля зимой прикрепил. Реально как родные) И из окна не дует.

18. Вверх #2138
    А у меня Коли нЭт
    Так и езжу - или мокрая от дождя , или с запотевшими в молоко стеклами

19. Вверх #2139
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А у меня Коли нЭт
    Так и езжу - или мокрая от дождя , или с запотевшими в молоко стеклами
    Ну, приезжай, я тебе обеспечу!) Не Колю, так Васю)
    З.Ы. Эмм.. А какая связь ветровиков с запотевшими стеклами?) Прости мне мою неосведомленность)) P/P/S/А ветровики у тебя есть?) В смысле-отдельно от машины?)

20. Вверх #2140
    Неа , еще купить нужно . На фирменном СТО нет , видела где-то на специализированных форумах Чери продавали за 168 грн., но я тогда не списалась .
    брызговики , кстати , тоже нужно поставить к очередному ТО в ГАИ ( это если мне вздумается талончик самостоятельно покупать ) - фигня , что по паспорту они не предусмотрены , говорят - все-равно требуют

В дождь окна запотевают - я либо приоткрываю окно и мокну ( без ветровиков ) , либо включаю на обдув - или на тепло , или на холод ; без температуры просто поток воздуха не убирает запотевание . По крайней мере , у меня убрать не получается только вентилятором

Ответить в теме
Страница 107 из 314 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя