| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Всем ДУ!
Искренне сочувствую. Помню, когда продал колёсы, в первый же день пришлось пробежать метров 50 до остановки, чтобы успеть на трамвай. Думал, отброшу копыта, потому как даже за хлебом ездил на машине в соседний квартал, разленилсяКогда заскочил в трамвай, дышал как паровоз, даже какая-то бабушка пыталась уступить место - думала мне плохо
![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
ВДУ!
14 апреля 1997 года Кабинет Министров Украины утвердил «Положение о Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Украины».
Таким образом, официально был утвержден день создания Госавтоинспекции МВД Украины и, следовательно, еще один профессиональный праздник.
ГАИшники, ау, где вы?))
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А Запорожец уже таки дорогой автомобиль?
По нашему - это чудить просто так, не выпив ни капли, на трезвую голову!
А мне пешком до гаража 15 минут, и подъехать нечем. Езда по Киеву - та еще зарядка(для нервов). Вчера поездила - сегодня в себя прийти не могу, глаза смотрят в разные стороны и очень тянет на нецензурную лексику.
Всем привет!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Все. Вождь нашей компании поклялся Аллахом, шо завтра я уже почувствую себя гораздо лучше...(эт его авто я себе решил взять...если все пройдет благополучно - вывешу завтра фотку...пока не хочу говорить...Только я на рихтовке до конца недели)
Вроде солнышко пригрело!Весна,граждане ))
Всем ДД!!
доброе утро
а вот я думаю:какая необходимость была часть улицы Польской называть именем Л.Качинского?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки