|
Новый президент принес еще немного свободы - свободы получить кованным сапогом в лицо
Желающим продемонстрировать гражданское мужество могу предложить дружеский сеанс с "Беркутом",
наличие медицинской страховки - пофигу.
Лицам, не сведущим в законодательстве родной страны, напоминаю - сопротивление либо препятствие сотрудникам силовых ведомств при исполнении служебных обязанностей по закону карается сурово. Вплоть до пули в несведующее тело.
Вэлкам. Страна ждет своих хероев.
Последний раз редактировалось Sklif; 13.04.2010 в 23:43.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
На Украине появится дворец культуры имени Брежнева
Члены городского совета Днепродзержинска Днепропетровской области постановили назвать один из домов культуры в честь родившегося здесь генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева, сообщает агентство "Новый регион".
По словам представителя днепродзержинского горсовета Валерия Колиуша, такое постановление было вызвано желанием депутатов увековечить память знаменитого земляка.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Думаю, що ми би давно вже інтегрувались в Європу, якби за 18 років люди вбили в собі совок в певній частині країні. А так залишається одне - топтатися на місці і слухати "вождя" з чудовими літературними знаннями, його прем`єра, який не в змозі мову вивчити, який проповідує совкові стереотипи, що "не женское это дело - проводить реформы в Украине", кабінет міністрів, який при націленності на євроінтеграцію, поголовно іноземними "языками не владеет", початок наступу на ЗМІ, пам`ятники вбивцям українського народу (навіть в Росії відмовилися від портретів Сталіна!) і т.д.
Будет весело! (с)![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Веселье продолжается:
Во время визита в Украину 21 апреля президента России Дмитрия Медведева может пойти речь об увеличении платы за аренду базы Черноморского флота России в Крыму.
Как сообщила заместитель главы администрации президента Анна Герман, об этом шла речь во время двухсторонней встрече президентов Украины и России в Вашингтоне.
"Прежде всего, они обсуждали программу будущего визита 21 апреля Медведева в Киев, которая будет достаточно насыщенной, и которая будет носить новаторский характер. Возможно, Президент Украины будет говорить не только об уменьшении цен на газ, а возможно об увеличении цен на аренду базы российского Черноморского флота", - сказала Герман.
Замглавы Администрации Президента выразила мнение, что это будет "переломная" встреча, которая принесет много нового, прагматичного и полезного для Украины и России.
Напомним, 9 апреля, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украина предлагает России повысить размер арендной платы за базирование Черноморского флота.
В ответ на это министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия готова рассмотреть любые предложения Украины, касающиеся базирования Черноморского флота Российской федерации в Крыму.
Совок - якщо брати в загальному, це коли людина думає лозунгами, стереотипами які їм вселила офіційна пропаганда, є частиною сірої маси, неспоможної зробити крок вправо чи вліво. Це коли за захоплення рок-музикою, тебе називають сатаністом, або коли називають джаз - "буржуазным исскуством", коли за книги на українській мові тебе називають "буржуазным украинским националистом", за позицію, яка відрізняються від позиції Партії - зрадником, пятою колоною![]()
Социальные закладки