| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
[QUOTE=
девченки, спасибо за пролонгированный эффект радости от покупок... с помощью ваших +++ и отзывов..[/QUOTE]
Девчонки, я тоже так хочу вот этого самого эффекта- примите к себе
!!! А то всё только смотрю и за вас радуюсь
Вот пару обувных обновочек(всё 6РМ) : Бледно-розовые CARLOS by Carlos Santana (к сожалению фотик совершенно не передаёт игру цвета...) около 50$, коричневые Report - 39$, и самые долгожданные из потрясающей красной лаковой кожи Ralph Lauren - почти 100$ , но чуть большие на меня
что теперь делать не решила еще... P.S. Не судите строго - люблю танкеточку, а особенно когда с малышнёй топаю, так тем более
![]()
Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 02.05.2010 в 14:06.
ДЕвченки спасибо за плюсики!Я торчу на больших сумках)))) Эту нашла вообще случайно на Новом рынке в магазине...вцепилась в нее и уже не рассталась))))
Пляжные шлепки с 6р.м.....(мягуууу-сенькие....) 28 у.ёв....
Последний раз редактировалось oks7168; 05.09.2010 в 19:34.
вот супер нарядики,ударяюсь в детство -цвяточки))
Юбка в цветочек Flores -34 евро ,юбка чуть великовата,но мне всё равно нра,для прогулок под пальмой-самое оно)))))
Платье тоже Flores -50 евро
ну и маечка ..простая беленькая а сзади принт- чепчик индейца
купила,т.к цена была вызывающе низкой14 или 16 евриков,100% каттончик..решила,что в хозяйстве пригодится))))
Последний раз редактировалось соня-coня; 07.08.2010 в 21:08.
комбезы были еще, вроде... парочка...просто супер!!!
больше таких нету? никого не ждут?
депутат ВР ?)))P.S. какие мальчишки? Тут солидный дядя нужен
все, и я, и мне!!!! девочки, а белые пачкаться- затираться не будут? хочу белыеочередные Toy Watch,
и еще: всем спасибо за классную репутацию и за то, что не поленились написать пару добрых (зачастую, это так нужно)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девчёнки,Спасибо за плюсищи!!!))пока у меня только 2 эти вещички-мои-мои!!..,если получится..привезу больше и с удовольствием поделюсь..
![]()
Покупка на lovelyshoes. Большое спасибо Хабиби. обошлась 230 гр.
[QUOTE=gunesim;11325789]Нашла свои босоноги*)) Покупала еще в августе, так и не одела ни разу, покупала на 7-ом, где-то около 1300 (если не ошибаюсь) Жду тепла!
Эх, какие шикарные босоноги! Как же вы смогли их не одеть?
Я даже знаю где вы их купили, у чудака который поставляет их на 25! Понятно что там они стоят 2000, а то и больше. Кстати обувь оченьудобная и хорошого качества, правда в Турции на 100дол. дешевле.=gunesim;11325789]Нашла свои босоноги*)) Покупала еще в августе, так и не одела ни разу, покупала на 7-ом, где-то около 1300 (если не ошибаюсь) Жду тепла!
Социальные закладки