| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Все, на пару недель я пешеход.
Руки зато потом соскучатся по рулю.
Спокойной ночи.
Доброе утро, кулуарчане!!! Сегодня хоть не понедельник и это уже радует
![]()
Всем ДУ!
Не забываем про соблюдение техники безопасности!
Доброе утро !
Лично меня больше радует , что я всё таки умудрился за вторую половину вчерашнего дня смотаться в Николаев и невредимым вернуться в Одессу ! Из всей поездки было сделано несколько выводов : 1- дизельный Паджеро , это таки Автомобиль! 2- В город Корабелов я больше не поеду ни за какие коврижки ( у меня нервы слабые
) . Хотя - появилась одна идея - откуда взять средства на восстановление николаевской трассы : нужно ведущим автопроизводителям предложить проводить кольцевые гонки по маршруту - Одесса-Березовка - Новая Одесса- Николаев - Одесса
. ( Париж-Даккар прогулка по автобану , в сравнении с этим экстримом
) Прохождение такого тест драйва - лучшая реклама качества авто !
![]()
Мир Вам!
Третий день пошел, как ленивый Аятолла ездит в общественном транспорте...Все, на пару недель я пешеход.Его почти новую машиночку 2002-го года Опель Астра Караван вчера приобрело себе семейство барыг для повозИть тряпки на рынок Троещина...прибежали табуном, принесли с собой кулек для мусора, полный мелких гривен, и, радостно похаркивая, укатили...
Ничего. Согревает душу письма из Сомали и Джакарты...не забудут братья во Христе...э...правоверные братья своего основательно потрепанного в городском транспорте лидера... Последний золотой винтик в диск колеса уже закручен...
![]()
Всем ДУ!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки