на Вузовском тоже есть горячая вода
| ||
На Глушко идет вода,но холодная сссссука....
она не то что холодная она просто ледяная!![]()
к кому идти мыться???
на гайдара >ген.петрова горяченькой воды даже не слышно((((
Мысль должна приходить сама, когда думаешь насильно, у твоей души болят зубы!!!
В который раз убеждаюсь, бойлер и автономное электрическое отопление - это сказка!!!! Все мерзнут, а у нас тепло!!! Было тепло на улице, все выключили, стало холодно опять включили и круглосуточно вода горячая в кране. Ребята один раз вложить деньги хотя бы в установку бойлера и не зависеть от выдумок нашей власти.
Вообще идиотизм отключать все в начале весны - это и садизм, и идиотизм в одной лице.
Бойлер не выход!!! В цивилизованных странах горячая вода круглый год. Если у нас не могут так, то пусть хоть по выходным дают. Накипело уже.
P.S И хватит уже про бойлеры и их экономичность и тд и тп. Сегодня вам воду отключают горячую, завтра хлеб перестанут завозить, а умники всегда найдутся со словами "А я купил себе домашнюю хлебопекарню и теперь не завишу от хлебзавода"...
Центр, Толстого, сегодня вечером пришли а воды горячей нет. С утра была...И холодная почти без напора но к етому уже привыкли - 5 этаж... Так что это - все уже до осени? или Чп какое?
Последний раз редактировалось Ellyss; 14.04.2010 в 20:52. Причина: адрес
Мда не долго музыка игралаТечет горячая![]()
Тут становится скучно
Бойлер выход, еще какой выход, особенно когда двое маленьких детей есть, а плакать что в цивилизованных странах вода круглосуточная - это в каких хочу поинтересоваться? Там даже приветсвутется если человек переходит на альтернативное отопление квартиры, потому как человек сам решает как и сколько ему топить и сколько ему нужно экономить![]()
Бойлер греет максимум полтора часа(хороший бойлер) Так вот можно и посуду помыть и детей искупать, конечно зимой долго не накупаешься, вода-то ледяная из крана, а вот летом подогретого пойлера хватает на сутки, в месте с купанием всей семьи и мытьем посуды.
Как дела на поселке Котовского ? У меня на 10й линии горячей нет.
Социальные закладки