А как быть, если опыт эксплуатации 12 летнего Ниссана - более чем положительный.
|
А как быть, если опыт эксплуатации 12 летнего Ниссана - более чем положительный.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
ОООоооо, понеслась...Сегодня вторая серия от ba2ev
Поверь, что народ как раз думал и читал, что бы решиться и купить.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Наш народ как раз не думает ) Проверенно. Во время одной моей съемке в одном из автосалонов, я был свидетелем, как пара родителей покупала дочке автомобиль. папа с пузиком, мама такая вроде истеричка, и доченька - аналог Черновецкого. только девочка...
Знаете - по каким критериям был выбран автомобиль? даже не по критериям, а по критерию ))) по единственному.... У выбранной машины, при включении зажигания- стрелки делали красивый оборот до максимума и назад.... деточка завопила -" О как в лексусе... Эту хочу" Вот так вот... А мы тут о безопастности, краш тестах, 12 летних иномарках и новых спорных автомобилях )
Это не страшно ) По телевизору показывают - специальные тест драйвы, для девушек. Как там всякие кнопочки называются, и куда удобно положить очки. Ах да - где вход под флешку с любимой музыкой. Это очень важно при выборе. А всякие там конструкторские решения типа VVTI, ATESSA,ESP, вобще фигня.
Слушайте , вы хоть о ком-нибудь говорите уважительно или хотя бы нейтрально ? Все вокруг идиоты ...))))))
Вы ожидали , что папашка с мамашкой начнут картинно и на зрителей лекции читать в автосалоне : "Я выбираю эту машину для своей дочери за то !!! и вопреки тому!!!... "
Если люди пришли в конкретный автосалон , то они уже все давно выбрали и с маркой , и с производителем определились . И деточке своей предлагают выбрать модель, цвет или тип кузова. Деточка выбрала по приборной панели - чтож , тоже выбор
Это не страшно ) По телевизору показывают - специальные тест драйвы, для девушек. Как там всякие кнопочки называются, и куда удобно положить очки. Ах да - где вход под флешку с любимой музыкой. Это очень важно при выборе. А всякие там конструкторские решения типа VVTI, ATESSA,ESP, вобще фигня.
Подтверждаю - фигня !
Если женщина пришла купить себе новый мерседес в салон - то она будет полной дурой (имхо ) , если будет интересоваться не цветом салона , полочкой для очков и разъемами под флэшку , а ланжеронами этой машины или ее конструкторскими решениями .
А вот если девушка собралась купить неизвестную на рынке марку - типа китайского автомобиля - то НЕ дура предварительно выяснит об этой машине побольше по возможности и выяснит , на чем съэкономили , что есть в наличии , то есть , определится с приоритетами .
Что и делают девушки , уверяю вас![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 14.04.2010 в 12:28.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Уважтельно - с удовольствием...
Вот ..... Люди не только понимают в автомобилях, а еще и в состояннии проводит некоторые модернизации, которые только во благо. Вот люди выбрали себе мало того что не обычные вещи, они обслуживают их и эксплуатируют свои автомобили в повседневной жизни. выбор этих людей - я очень уважаю. Особенно - за выбор Волги, которая в своем классе в ралли - показывает себя очень достойно... да, она не ездит по городу, но остальных - вы можете встретить каждый день.
и ?
забыли упомянуть волшебное слово "Сhery" в теле поста - могут же и оффтопом посчитать![]()
Ой да. Специально упомяну слово CERRY 2 раза ... )
Интересно - а кто-то заморачивался каким нибудь тюнингом Черри? Кроме музыки. Есть ли например комплекты кузовных обвесов или просто какие нибудь дополнения и улучшения? Вот 17, на двух столбах будет открытие драг рейсинга и там-же выставка и соревнования по авто-тюнингу и автозвуку. Приедет кто нибудь из почитателей Черри, не посмотреть а поучаствовать?
вот кстати, нашел такое..
http://auto-novosti.ru/2008/11/24/kitayskiy-sportkar-guangben-linia-coupe.html#more-1265
Последний раз редактировалось ba2ev; 14.04.2010 в 12:56.
С одной буквой R - не от английского "вишня" , а сокращение от "веселый, жизнерадостый"
Пару страниц назад ссылку давали на тюнинг Кимо - мне , честно говоря , не очень : слишком она малышка для такого "тяжелого" тюнинга .
Я бы свою слегка расскрасила черными иерогрифами и добавила бы кое-где хромированных элементов. А в целом - меня она и так устраивает![]()
Так а чего не раскрасить ))) И можно приехать на тюнинг - в конкурс по стаилингу и аэрографии. В прошлый раз, на мероприятии у Фоззи - победила девушка на маленьком Киа Сиде - с симпатичной разрисовкой кузова.
Ребяты, вы ушли от темы обкакивания китайавтопрома. Нехорошо...
Зы. к чему эта лирика![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ну, ТаньМожет это та ситуация, когда нет спроса - нет предложения?) Вот тебя, к примеру, сильно тревожит насколько товариСЧ к тебе уважительно относится?) Вот и ту пару с дочкой тоже)
Кстати, ты ветровики(или как там называются эти козырьки над окнами) ставила? Мне Коля зимой прикрепил. Реально как родные) И из окна не дует.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А у меня Коли нЭт![]()
Так и езжу - или мокрая от дождя , или с запотевшими в молоко стеклами![]()
Неа , еще купить нужно . На фирменном СТО нет , видела где-то на специализированных форумах Чери продавали за 168 грн., но я тогда не списалась .
брызговики , кстати , тоже нужно поставить к очередному ТО в ГАИ ( это если мне вздумается талончик самостоятельно покупать) - фигня , что по паспорту они не предусмотрены , говорят - все-равно требуют
В дождь окна запотевают - я либо приоткрываю окно и мокну ( без ветровиков ) , либо включаю на обдув - или на тепло , или на холод ; без температуры просто поток воздуха не убирает запотевание . По крайней мере , у меня убрать не получается только вентилятором![]()
Социальные закладки