|
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Я что-то совершенно запуталась - заправляю обычно полный бак.
Так вот на 5 ст. на Лукойле мне умудрились залить не просто полный бак 95 го, не просто под крышечку а еще и пару литров с собой в тару)) ...судя по чеку....
ну думала - буду ездить ...ни фига - проехала ровно столько же, сколько на укрнафте без крышечки и с собой))
жутко обиделась, в момент скачка бензина разозлилась - налила 92 на укрнафте, на литра 3 меньше получилось, чем на Лукойле, уже проехала км на 30 больше и бензин еще есть)
честно - разницы на моем движке не ощутила
че делать? просто не понимаю - что нам льют))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Кто что слышал по поводу повышения цен на топливо? Говорят 95-й будет 8,50-8,70грн.
И я про это по радио слышал, обещают повышение на конец апреля...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
на Свиточе на М.Жукова надо менять заправочный пистолет... отсечка не срабатывает.... в итоге наносим ущерб экологии и асфальтукассир сказала шо на днях чинили, но снова лажа
Я не червонец, чтобы всем нравиться
На 5станции на Лукоиле недоливают (уже много лет), Укранафта за Промсвязью - та же история. Мавекс/укрнафта на 4ст фонтана после хорошего дождя емкости с 95 "всплывают", Лукоил на Овидиопольской дороге за перекрестком аэропорта в сторону Ивановского моста - тупо обсчитывают либо снимают 10% на пересчете талонов, WOG на Костанди/ЧД - обсчитывают, Укрнафта на Балковской возле горбатого моста был замечен недолив около 7л при заправке 50 литров.
Заправки на которых мной не замечено особых косяков: Веста: Маршала Жукова, Красный Крест, Чумка, Столбовая. Шелл - Овидиопольская дорога. Укрнафта: Краснова, Стуса. Попробовал пару раз Укр-Петроль на Дальницкой / Михайловская; Свиточ Черноморка, Лукоил Бурлачья Балка, там же Татьяна.
саша, сегодня заправился у тебя 95 евро. мадам сказала, что это лукойловский. и обычный 95 тоже лукоил. это правда ? румынскго нормального больше не будет ?
особой резвости как было на окковском не заметил, пока так себе едет.
Социальные закладки