Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 962 из 5734 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 114675
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #19221
    Посетитель Аватар для inga2000
    Сериал "Чудо"- понравился, живенький,с приколами, сразу 8 серий посмотрела- не оторваться
    Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...

3. Вверх #19222
    Конечный бенефициар
    Только досмотрел сериал "ТТ" - "Тульский-Токарев". По роману Андрея Константинова (того самого, который написал "Бандитский Петербург").
    Отлично, особенно хорошо сыграли мои любимые актеры Гуськов и Смоляков (старая гвардия!). Великолепно сыграл злодея-маньяка молодой актер Дмитрий Волкострелов - непередаваемые оловянные глаза.

9/10 (единицу снял за незрелищный финал, ожидал бОльшего; страшно хотелось справедливой и адекватной (!) мести).

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #19223
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня "Дорога перемен" с Ди Каприо и Уинслет.. Уфф... все жилы вытянули... Именно как бы не преживаешь за героев, а мучаешься, не знаю, стоит ли это называть удавшимся кино. Очень похоже (кроме антуража 50х) на чернушные отечественные фильмы 90х - та же безысходность, людей на ровном месте колбасит, рвет крышу и обязательно плохой финал, ничем хорошим такое не может закончиться...
    Я несколько дней не могла его забыть.актеры просто великолепны..очень интересный психологический фильм!!и очень полезно его смотреть как раз тем у кого все хорошо,а хочется как обычно еще лучше))

5. Вверх #19224
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Взломанный дом
    Мда, этот фильм не спас даже Дэнни ДеВито Тупая молодежная комедия, местами (очень редко) было смешно.
    Изображения
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #19225
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Я несколько дней не могла его забыть.актеры просто великолепны..очень интересный психологический фильм!!и очень полезно его смотреть как раз тем у кого все хорошо,а хочется как обычно еще лучше))
    А мне кажется, что все траблы не из-за этого получились, а из-за того, что главная героиня - без руля в голове, т.е. без цели, без внутреннего стержня, поэтому она пинает своего мужа, пытается за счет его "цельности" выехать, в общем, увиливает от своей части "работы" по сохранению семьи, дома...

7. Вверх #19226
    Солнечный лучик

Только что закончила смотреть фильм "Ирония любви" ... никак
    Один Гоша Куценко был неподражаем, а все остальные актеры играли жутко...из Чадова такой батаник, как из меня балерина
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #19227
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    1962 - Taras Bulba/Тарас Бульба, реж. Дж. Ли Томпсон, в самых главных ролях Юл Бриннер и Тони Кертис.
    Все, что могу сказать - I luv America!
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

9. Вверх #19228
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Дом из песка и тумана - очень сильный фильм, хорошие актёры (хоть и не люблю Конели), потрясающе красиво снято.
    Спасибо тому кто порекомендовал к просмотру

10. Вверх #19229
    Не покидает форум Аватар для Псих
    в первый раз от начала до конца Убить Смучи, зарядился позитивом)))
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

11. Вверх #19230
    Частый гость Аватар для Луисана
    Посмотрела мультфильм "Девочка-Лисичка" 2007 г.
    Немного странный, но душевный мульт...

Давным-давно лисицы с пятью хвостами, жили в самых укромных уголках гор. Они владели способностью перевоплощаться в других животных или человеческих существ, а некоторые из них могли даже вбирать в себя человеческую душу. Люди испугались этих животных и начали на них охотиться. Тогда лисицы вернулись в горы и больше их никто не видел. И вот однажды инопланетяне разбились при посадке на землю и нашли маленькую гумихо, оставленную в горах. Так началась эта история.

12. Вверх #19231
    Японамать

"Охотник за головами" (или как там он называется по-русски). Хороший фильм, веселый, расслабляющий - прекрасный вечер обеспечен.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #19232
    Позитивный таджикский гот Аватар для Timatis
    "Остров проклятых" . Фильм просто бомба! Игра Леонардо выше всяких похвал. Жанр фильма похож на "Игры Разума" с Кроу. Кто дорожит сюжетом и смыслом фильма обязательно смотреть.
    Минус фильма - время (более 2 часов). Итог: 5/5
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #19233
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Охотник за головами" (или как там он называется по-русски). Хороший фильм, веселый, расслабляющий - прекрасный вечер обеспечен.
    а где Вы его скачали? вот уже пару дней ищу...на рутрекере доступ закрыт правообладателем

15. Вверх #19234
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Дом из песка и тумана
    Фильм очень сильный, но слишком тяжелый на мой взгляд. Второй раз посмотреть нервов не хватит
    Наконец добралась до Посылки. Бред да и только Тема полностью не раскрыта, много непонятного и полфильма пустых разговоров. 3/10
    Остров Ним оч понравился. Милая добрая сказка. Летающий дракон вообще до истерики довел 7/10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #19235
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    рекомендую, все смотрибельно ))
    Мир Реки - старенький , но мило, книга была получше, или мы по-наивнее

Дочки-матери - симпатичная русская мелодрама для домашнего просмотра

Найденыш - мелодрама, весьма жизненная, скорее женская, чем мужская (ИМХО) для поклонников Е. Яковлевой

22 пули - хороший французский триллер, Жан Рено на уровне, весьма приятное послевкусие,
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #19236
    Прощение
    Михал Жебровский очень порадовал.Фильм правда грустный.Как смертельно больная жена решила снова свести мужа с подругой, у которой его отбила.

18. Вверх #19237
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Девушка по вызову, ерунда какая то вообще..
    Двое в пустом Париже, временами тупая, но вообще ржачная комедия, благодаря смешному переводу, с двумя этими прикольными французскими комиками.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #19238
    Оптимист

Начал смотреть сериал "Менталист". Психологический детектив, типа Хауса или Теории лжи.
    Релизит НоваФильм. Смотреть можно.
    Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #19239
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Гран Торино - отличнейший фильм! 10 из 10, смотрится очень легко, все кино на одном дыхании, невзирая на весьма незамысловатый сюжет

Вышедший на пенсию автомеханик Уолт Ковальски проводит дни, чиня что-то по дому, попивая пиво и раз в месяц заходя к парикмахеру. И хотя последним желанием его недавно почившей жены было совершение им исповеди, Уолту — ожесточившемуся ветерану Корейской войны, всегда держащему свою винтовку наготове, — признаваться в общем-то не в чем. Да и нет того, кому он доверял бы в той полной мере, в какой доверяет своей собаке Дейзи. Все те люди, коих он некогда называл своими соседями, либо переехали, либо ушли в мир иной, а на смену им пришли иммигранты-хмоны, которых он откровенно презирает. Противясь буквально всему, во что упирается его взгляд, — покосившиеся карнизы, заросшие лужайки домов и лица иностранцев повсюду; бесцельно шатающиеся шайки подростков, состоящие из хмонов, латиносов и афро-американцев, полагающих, что окрестный мир целиком принадлежит им одним; неоперившиеся чужаки, в которых оказалось превратились собственные дети и внуки, — Уолт просто неспешно проживает остаток своей жизни. До той самой ночи, когда кто-то попытается украсть его «Гран Торино»…
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

21. Вверх #19240
    Посетитель Аватар для reussi
    Пересмотрела "Дневники няни", душевнинький фильм .
    Семейка сильно напоминает моих бывших работодателей

P.S. спасибо всем, кто делиться своими впечатлениями.
    Если бы не эта тема, многие хорошие фильмы так и остались бы мною не замечены
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука

Ответить в теме
Страница 962 из 5734 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права