Сообщение от STK
А оно не фиолетово кто откуда?
|
Сообщение от STK
А оно не фиолетово кто откуда?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Якщо немає проблем з українською - фіолетово.Сообщение от ladserg
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
а якщо е? враг уже што ли?Сообщение от STK
Якщо є, то я спілкуюсь сам з собою, він всеодно мало що зрозуміє.Сообщение от Londres
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Не понял я Вас Media =) Это ко мне ? =)))Сообщение от Media
Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 31.10.2006 в 00:44.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Отношение отрицательное к кавказцам. К остальным такое же как и к россиянам (русским).Сообщение от TEAC
Я бы добавил: по преимуществу - мужского пола...Сообщение от Zenit
Нет, не к вам)Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Просто когда только открылся опрос об отношении одесситов к русским, я там тихонечно поучаствовала, при чем в самом невинном варианте "свое мнение", не добавляя при этом очков варианту, например "Отличное. Братья-славяне". Так вот, некоторые товарищи мне высказали свое "фи" за, якобы, поттасовку результатов))) Типа, "мы же указали что опрос только для украинцев".
А сами украинцы взяли, да и проголосовали в аналогичном опросе от отношении россиян к украинцам))
Странно, ты упрекаешь украинцев в том, что они поступили нечестно, но сама перед этим поступила так же... Странно.Сообщение от Media
От така {censored}, малята...
Вот ты блин..фтанкеСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Читай внимательней, я про эту ситуацию и говорила. Что меня обвинили в голосовании, а сами вы точно так же сделали![]()
Уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.Сообщение от Media
![]()
Переведи (С)Сообщение от Кот Да Винчи
Это переход на личности или как?
Это поговорка.Сообщение от Media
![]()
Я работал с росиянами, с разных регионов, одновременно. По-этому могу сказать, что отношение людей к Украинцам, всё же очень зависит от региона, в котором они живут.
На мой взгляд, более лояльно относятся к этому вопросу Питерцы, но чем дальше удаляться на восток, тем всё холоднее и холоднее. Некоторые представители, даже удивлялись поначалу, что мы можем говорить по-русски, и причём не о антироссийской политике нашего правительства, а на обсолютно другие темы.
Что не говори, но проблема взаимоотношений между нашими народами всегда будет присутствовать, в той или иной степени, среди определённых кругов населения. Во многом это зависит от СМИ! Извините, но так преподносить информацию о Украине, как это делают российские Масс Медиа, сосредотачивая своё внимание только на неготивных фактах, просто- позор.
Последний раз редактировалось Alejandro; 29.03.2007 в 23:48.
ту-ту-ту!
cheshirrrrre, muha, Norman,
Ваше отношение к украинцам?
Негатив
Ви не любите українців? За що?
блин. кто мне скажет, зачем я только что здесь проголосовал?
рефлекс сработал.![]()
ну, вопрос не ко мне был, а к россиянам.
смотрел случайно вчера малахова по 1 каналу. что-то терзают сомнения что нас в России любят. прицепились блин к словам Данилко и ТАКОЕ РАЗДУЛИ!
Социальные закладки