А её ,этой грани, просто нет. Так же ,как и не существует понятия "красота -одна для всех".Т.е. существуют определённые стандарты,которые разнятся от эпохи к эпохе,от десятилетия к десятилетию, но идеала красоты нет,потому что это вопрос,прежде всего,индивидуальных предпочтений каждого.И спорить можно до умопомрачения,но любители стандарта 90-60-90 никогда не примут точки зрения на красоту тела тех,кто обожает пышные женские формы...и наоборот.
Поэтому...основным критерием,который может применяться в таком сугубо индивидуальном вопросе ,может считаться только здоровье.
Если глядя на женщину ,возникает ощущение того,что она ЗДОРОВА, то ...будь у неё спортивная фигура или пышные формы....,только о такой женщине можно сказать ,что она красива.Если женщина еле ходит от истощения или покрывается потом даже при ходьбе,страдая от одышки и сердцебиения,неся на себе лишние кг,то такое зрелище ничего,кроме сожаления, не вызовет.)))
ИМХО.Основной критерий сексуальности и красоты для обоих полов - это здоровье.
Последний раз редактировалось Минерва; 13.04.2010 в 15:14.
немного о своем, т.е. о фотоискусстве
фото не мои конечно
Показать скрытый текст
подкатом фото ню
если в башне дребедень....
[![]()
Такие как я,милейшая, в свои 43 года, имеют тело,которому может позавидовать двадцатилетняя.Такие ,как я, милейшая, справляются с ежедневными физическими нагрузками,которые выдержит не каждый 30-тилетний мужчина.И циклы у таких,как я, работают(тттт) ,как швейцарские часы.И,кстати,такие ,как я, не пытаются никого обозвать ни "глистами",ни "самосвалами",потому что живут в гармонии с собой и с окружающим миром.
Ну, раз мы уже впадаем в крайности, как по-вашему, это красиво???
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, ты шо так на ночь пугаешь?))))
Давай обратно про пышек)))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки