Все равно спасибоОлег вроде был там и раньше. Еще помню такую милую женщину - моя фаворитка, она днем в основном была раньше.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Все равно спасибоОлег вроде был там и раньше. Еще помню такую милую женщину - моя фаворитка, она днем в основном была раньше.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки из Стронг Джейн, кто-то знает куда и почему ушла тренер Галя?
Это Вы случайно не о мужеподобной девице со светлыми волосами и короткой стрижкой, похожей на Арбенину? Я первый раз пришла в Вертиваль на Тополевую, приобретя разовое посещение, так тренера с администраторами прям при мне начали спорить кто должен платить за вводный инструктаж, т к он бесплатный при условии покупки абонемента...было все это наблюдать очч странно, подобного нелояльного отношения не приходилось встречать в других клубах, да и работа тренеров оставляла желать лучшего-никогда не подойдет не поправит не подскажет никто, а если что спросишь, так такое ощщущение, что ты им сразу денег дать должен...
Добрый день! подскажите, что знаете о фитнес-клубе "Леди класс" что на Троицкой. Или куда можно пойти в центре, так чтоб достойно и не по космическим ценам...
Спасибо
Да-да, вечно мы эти Вертикали путаем)
Кто-то ходит(ходил) в Гидромет на Львовской?
Народ из высшей лиги!! Кто-то собирается с понедельника на программу Insanity??
ОООоооо!! А можно об этой программе немного подробнее? А то реклама по радио есть а что это немного непонятно.И еще...это только для членов клуба или можно купить абонемент только на эту программу?
И яТБ, а вы где занимаетесь?
Это программа экспресс-подготовки к лету и приведения тела в форму за 60 дней
В понедельник тестирование, если ты его проходишь, то со вторника начнается сма программа. Говорят, что нагрузка очень серьезная. Тренировки 6 дней в неделю в течение 60 дней вроде по часу. Один раз в неделю пропустит можно, а если пропустишь 2-вылетаешь из программы((((
Вот так всеВ понедельник попробуем
![]()
И насколько я знаю, это для членов клуба, хотя не уверена...Лучше позвоните уточните![]()
Социальные закладки